...

Лучшие моменты с Кастиэлем в «Сверхъестественном»

25 января, 2021

В течение 12 сезонов Миша Коллинз играл Кастиэля, ангела, сражающегося на стороне Сэма и Дина Винчестеров. В предпоследнем эпизоде Кас пожертвовал жизнью, чтобы спасти Дина. Давайте посмотрим на его лучшие моменты в сериале.

Первое появление (4 сезон, 1 серия)

Появление Кастиэля остается одним из величайших моментов не только потому, что это было самое первое появление ангела в «Сверхъестественном», но и потому, что это была действительно классная сцена с одним из самых знаковых кадров в истории сериала.

«Я не совсем понимаю» (5 сезон, 13 серия)

Эта любимая цитата Кастиэля восходит к пятому сезону, когда он так и не понял, о чем говорил Дин, когда упомянул что-то из поп-культуры. Этот конкретный эпизод был о DeLoreon.

«Я просто подожду» (5 сезон, 4 серия)

В свои первые дни Кастиэль мало что понимал в людях, в том числе в их потребности во сне, поэтому, когда Дин сказал ему, что ему нужно время, прежде чем Кас зайдет, ангел … ждал всю ночь. Позже фраза «Я просто подожду» легла в основу музыкального номера в 200-м эпизоде сериала.

Пьяный Кас (5 сезон, 17 серия)

Незабываемая сцена, диалог в которой выглядел так:

Кастиэль: «Я нашел винный магазин».

Сэм: «И?»

Кастиэль: «И я его выпил».

Схватка с Дином (5 сезон, 18 серия)

Когда Дин потерял надежду и чуть не сказал «да» Майклу, именно Кастиэль остановил его … применив силу. Именно эта сцена показала, насколько глубока забота Каса и как далеко он готов зайти.

«Эй, попа-жопа!» (5 сезон, 22 серия)


Когда ангел появился в «Лебединой песне» (финальная серия пятого сезона, которая по изначальной задумке Эрика Крипке должна была стать финальной для всего сериала), это было героически. Он знал, что, скорее всего, умрет (что он и сделал), но хотел помочь. И этот важный момент был забавным потому, что он думал, что «попа-жопа» — это вещь.

Разносчик пиццы (6 сезон, 10 серия)


Когда Кастиэль нашел порно с участием разносчика пиццы, он посмотрел его. И когда представилась возможность, использовал свои новые знания, чтобы поцеловать Мэг. Как он потом сказал: «Я узнал это от разносчика пиццы».

«Я люблю всех вас» (12 сезон, 12 серия)

Когда Кастиэль подумал, что умирает, он сказал Дину, Сэму и Мэри: «Знакомство с вами – это лучшая часть моей жизни. То, что мы делили вместе, изменило меня. Вы моя семья. Я люблю вас. Я люблю вас всех».

Пустота (14 сезон, 8 серия)

В более поздних сезонах большая часть истории Кастиэля показывала его в качестве отца Джека, и отцовство достигло апогея, когда Кастиэль пожертвовал собой ради сына, пообещав себя Пустоте, чтобы спасти его.

Финальная жертва (15 сезон, 18 серия)

Чтобы спасти Дину жизнь, Кастиэль заключил сделку с Пустотой. Перед смертью он сказал Дину, что любит его, и обрел счастье, спася друга. Пустота забрала его (и Билли), зато Дин остался жив. Это был разрушительный, но героический момент.

1 комментарий

  • Fibonacci 2021-10-03 Ответить

    Потрясающий персонаж!

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется