...

Альтернативные концовки «Сверхъестественного», популярные у фанатов

5 октября, 2022

Сложно завершить сериал, который шел 15 лет и завоевал многомилионную армию фанатов по всему миру так, чтобы понравилось каждому. Сериал «Сверхъестественное» с этой задачей справился не вполне — многое посчитали, что смерть Дина была нелепой, а будущее Сэма — слишком смазанным.

Поклонники сериала стали предлагать свои концовки, и некоторые из них действительно кажутся неплохими вариантами.

Отказаться от финальной серии

За этот вариант высказались те, кому пришелся не по душе финал. По их мнению, стоит вообще убрать из сериала самую последнюю серию, оставив зрителей в блаженном неведении относительно будущего Винчестеров.

Воскресить Кастиэля

Смерть любимого всеми ангела повергла зрителей в уныние, поэтому предлагается завершить сериал его очередным воскрешением.

Вернувшись с очередной охоты, Винчестеры находят Каса в бункере, и он не помнит, как здесь оказался. Для многих такой неоднозначный финал и необъяснимое возвращение Каса были бы лучше того, что произошло на самом деле.

Сделать всех счастливыми

Зачем Дину было умирать, спрашивают фанаты. Почему нельзя обоим Винчестерам влюбиться, жениться, завести детей и организовать сеть из охотников с центром управления в бункере, в то время как Кас занимался бы управлением на Небесах.

Такой вариант отлично подошел бы и в качестве основы для будущих спин-оффов, и принес бы радость зрителям, которые увидели бы, как Винчестеры продолжают охотиться и защищать мир, оставаясь при этом счастливыми.

Масштабное воссоединение на Небесах

Как-то примирить зрителей с концовкой помогла бы встреча, которую Сэму после смерти устроили на Небесах второстепенные персонажи. Присутствие в финале Каса, Джека, Бобби, Эллен, Джо, Джона, Мэри, Кроули, Кастиэля и любого другого из сотни удивительных второстепенных персонажей могло бы улучшить финал.

Избавление мира от монстров

В финале Джек должен был забрать силы Чака, но использовать их, чтобы избавить мир от чудовищ. После этого Винчестеры ушли бы на заслуженный покой, завели семьи и дожили до старости в мире и покое.

Спокойная старость для Винчестеров

Совместная спокойная старость для братьев — это, кстати, еще один вариант финала, которого требуют фанаты. Они считают, что той жизни, которая досталась Сэму, заслуживал и Дин. А их сыновья могли бы продолжить дело своих отцов и стать героями нового сериала.

1 комментарий

  • Фанат Дина 2022-10-15 Ответить

    финал с избавлением мира от чудищ наилучший

    2
    1

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется