Главная » Статьи » Актеры

Женевьев Кортезе / Genevieve Nicole Cortese
Полное имя: Женевьев Николь Кортезе (Genevieve Nicole Cortese)
Знаете ли вы, что: Женевьев - это её настоящее имя, но она предпочитает "Дженифер".
Никнеймы: Genny / Gen
Дата рождения: 8 января 1981 года [28 лет]
Национальность: 1/2 итальянка / фламандка / француженка
Место рождения: Сан Франциско (штат Калифорния, США)
Родной город: Сан-Валей (штат Айдахо, США)
Рост: 5 футов 4 дюйма [примерно 162см]
Вес: 105 фунтов [примерно 47кг]
Братья и сёстры: Бен [24], Сара [20], Джон [17]
Домашние животные: Pete [французский бульдог]
Цвет волос: коричневые
Цвет глаз: карие
Татуировки: у неё есть татуировки в виде звёзд на обоих запястьях и татуировка на спине
Интересы: актёрские постановки, сноуборд, сёрфинг, футбол, бег, чтение книг
Образование: школа искусств Нью-Йоркского университета
Любимая еда: суши
Любимый цвет: голубой
Любимая актриса: Дайан Лэйн
Любимая музыка: Bad Religion, Rise Against, God or Julie, Jack Johnson, Pink Floyd, Ben Harper, Tori Amos, the Libertines, Death Cab for Cutie, и другая панк музыка
Любимое TV шоу: "The L Word", "Most Haunted", "Alias", and "Reno 911"
Любимые эпизоды: "Wildfire": "The Party", "Loyalty", and "Try It Without The Porsche"
Любимые фильмы: "Северный берег" (North Shore), "Бесконечное лето" (Endless Summer), "Убить пересмешника" (To Kill a Mockingbird), "Амели" (Amelie), "Великий побег" (The Great Escape), "Наполеон Динамит" (Napolean Dynamite) и "Клуб `Завтрак`" (The Breakfast Club).
Звёздное увлечение: Джеймс Блант
Музыкальные таланты: учится игре на гитаре
Любит: путешествия, друзей и семью
Не любит: водить машину, выполнять поручения, убираться по дому и когда люди говорят по мобильному телефону в общественных местах

Биография:

Американская актриса Женевьев Николь Кортезе родилась 1981 году 8 января. Популярность к Николь пришла после роли в телесериале «Дикий огонь» Криса Фурилло и сериале «Сверхъестественное». У Николь есть еще братья Джон и Бен, и младшая сестра Сара. Когда Николь была еще подростком, она любила, когда ее называют «Дженнифер». Николь училась в университете Нью-Йорка, где получила степень бакалавра английских и драматических искусств в школе Tisch. До того, как состоялся ее дебют в кино она в основном играла на сцене театра в местных постановках ««Crimes of the Heart», «Сон в летнюю ночь». В 2010 году Николь вышла замуж за актера Джареда Падалеки ( родился в 1982 году). Эта пара познакомилась на съемках сериала «Сверхъестественное». В 2012 году у них родился сын Падалеки Томас Колтон.

Она выступила в телевизионных фильмах: "Преступления Сердечного" и "Джозефа и Удивительного Яркого пальто. " У Николь Женевьев есть степень бакалавра в области драмы и бакалавра искусств на английском языке из Школы Tisch Искусств, Нью-Йоркского университета.

Полная фильмография:

2002 - 2007 Мертвая зона (сериал) - ...Chloe Greeg / Laura Tierney
2004 Mojave - ...Amber
2005 - 2008 Wildfire (сериал) - ...Kris Furillo
2005 Американские детки - ...Ashley Harris
2005 - 2009 Сверхъестественное (сериал) - ...Ruby
2006 Гениальные идеи - ...Toga girl
2006 Life Is Short - ...Ashley
2009 Американская империя - ...Sonny

Контакты:

Genevieve Cortese C/O
The Burstein Company
15304 Sunset Blvd.
Suite 208
Pacific Palisades, CA
90272

Категория: Актеры | Добавил: Lokas (16.09.2013)
Просмотров: 2946 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Нас сегодня посетили: