Главная » Статьи » Актеры

Чарльз Малик Уитфилд /Charles Malik Whitfield
Полное имя: Чарльз Малик Уитфилд /Charles Malik Whitfield 
Дата рождения: 1 августа, 1971 (лев)
Место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США
Рост: 1.84 м
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: Драма, комедия, криминал
Первый фильм: 1990
Супруга: Тика Мид Уитфилд (развод), двое детей

Биография:

Чарльз Малик Уитфилд в течение долгого времени снимался в эпизодических ролях в телесериалах: «Тайны Нью-Йорка», «Прикосновение Ангела», «Закон и Порядок», «Убойный отдел : Жизнь на улице», «Сейчас или никогда», «Пища души», "Верный судьбе". Уитфилд продолжал двигаться в направлении «Guardian» и оставил след как Джеймс Муней,(пожалуй, его самая известная роль). В жанре криминальной драмы он по праву занимает место в одном ряду с Саймоном Бейкром и Дабней Коулманом.

Он также появился в «Районе», «Любовь Inc» и «Сверхествественное», где он исполняет роль Агента ФБР Хенриксэна и идет по горячим следам братьев Винчестеров. 

Послужной список Уитфилда включает роли в фильмах «Дерзкий», «Кровавые сердца», «Связанные Ложью». Его самой известной работой до сих пор является роль капитана Родвея в фильме «В тылу врага», где он играл с такими звездами как Оуэн Вилсон и Джин Хэкмен.

Был женат на Тикви Мид Уитфилд, сейчас в разводе, но имеют двоих детей.

 

Фильмография:

1. Krews (2009) - ... Rebob

 2. Кастл (сериал) (2009) - ... Charles Wyler

 3. Truly Blessed (2009) - ... Joseph

 4. Нотариус (2009) - ... Wayne Barrow

 5. Untitled Cedric the Entertainer Project (ТВ) (2008) - ... Thomas 'The Wiz' Osgood

 6. Raising the Bar (сериал) (2008 - 2009) -... Calvin Hines

 7. Синий (2008) - ... Courtney Brown

 8. 15 Minutes of Fame (2008) - ... Nodoubt

 9. A Line in the Sand (2008) -... Owen

 10. Жизнь как приговор (сериал) (2007 - 2009) - ... Peter Stylman

 11. Grindin' (2007)- ... Malik X

 12. A Day in the Life (2007)- ... Father Freedman

 13. Worst Week of My Life (сериал) (2006 - 2008)

 14. Lincoln Heights (сериал) (2006) - ... Billy Clemmons

 15. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) - ... FBI Agent Victor Henricksen

 16. Лав Инкорпорейшн (сериал) (2005 - 2006) - ... Larry

 17. Рядом с домом (сериал) (2005 - 2008) - ... Benny Boudreaux

 18. Связанные ложью (видео) (2005) - ... Lieutenant Eddie Fulton

 19. Возмездие (видео) (2004) - ... Armand

 20. Second String (ТВ) (2002) - ... Voyles

 21. C.S.I.: Майами (сериал) (2002 - 2009) - ... Andre Harding Charles

 22. Горшочек удачи (2002) - ... Malik

 23. Kali's Vibe (2002)

 24. В тылу врага (2001) - ... Capt. Rodway, USMC

 25. Защитник (сериал) (2001 - 2004) - ... James Mooney

 26. Our Journey (2001)

 27. Playaz Court, The (2000) - ... Juwane

 28. Улица (сериал) (2000 - 2001) - ... Knowles

 29. Восточный парк (сериал) (2000 - 2004)

 District, The ... Robert Hopkins

 30. Пища для души (сериал) (2000 - 2004) - ... Rome

 31. Сейчас или никогда (сериал) (1999 - 2000) - ... Maceo T. Jones / PFC Foster

 32. Искушения (ТВ) (1998) - ... Otis Williams

 33. Семь дней (сериал) (1998 - 2001) - ... Dillard Siveras

 34. Прикосновение ангела (сериал) (1994 - 2003) - ... Eric Zacharia 'EZ' Mony

 35. Bleeding Hearts (1994) - ... Donny Stewart

 36. Полицейские под прикрытием (сериал) (1994 - 1998) - ... Judd Dawes

 37. Дерзкий (1994) - ... Smokey

 38. Убойный отдел (сериал) (1993 - 1999) - ... Walter Boyce

 39. Закон и порядок (сериал) (1990 - 2009) - ... Babatunde's Roommate

 40. Одна жизнь, чтобы жить (сериал) (1968 - 2008) - ... Dr. Ben Price #1

       Продюсер в "15 Minutes of Fame" (2008)


Источники:

http://www.kinopoisk.ru/name/51814/

http://biografichka.do.am/index/0-10

http://www.kinokopilka.tv/people/4692-charlz-malik-uitfild

Категория: Актеры | Добавил: Andy (24.09.2013)
Просмотров: 1101 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Нас сегодня посетили: