Главная » Статьи » Актеры

Трэйси Динвидди / Traci Dinwiddie
карьера Актриса
дата рождения 22 декабря, 1973 • козерог • 37 лет
место рождения Анкоридж, Аляска, США
жанры драма, короткометражка, мелодрама.

Биография

Родилась 22 декабря 1973 г. в Анкоридже, штат Аляска, в семье, где смешались сирийские корни и корни индейцев чероки.
Трэйси Динвидди – это женщина-фейерверк. В ее резюме написано, что она может работать актрисой, клоуном и наездником, знает кунг-фу, умеет исполнять танец живота, ходить на ходулях, петь меццо-сопрано, водить электропогрузчик, играть на ударных, гитаре и флейте, кататься на роликах, любит заниматься серфингом и скалолазанием, а также является сертифицированным учителем йоги и гарантированным повышателем настроения.
Широкой телевизионной общественности Трэйси Динвидди известна прежде всего как медиум Памела Барнс из сериала «Сверхъестественное», а широкой кинообщественности – как писательница-лесбиянка Пейтон из фильма «Елена – свободная». Кроме того, она принимала участие в сериалах «90210» и «Земля под прицелом», появлялась на экране в паре с Дэми Мур в кинофильме «Кто Вы, Мистер Брукс?», и во многих других проектах.
Неугомонная в жизни и в творчестве, она проводит свои дни, импровизируя в театре (на ее счету 14 театральных постановок), увлеченно занимаясь йогой, активно общаясь в Твиттере и сопровождая все это игрой на африканских барабанах.
Ее девиз – цитата из поэзии Руми: «Любить прекрасное и нести его в жизнь».

Фильмография.

 2012 г. – Awakened ... Lula
2011 г. – Purple & Green ... Maya; короткометражка
2011 г. – To.get.her ... Ruth
2010 г. – The Necklace ... Christie; короткометражка
2010 г. – Елена – свободная / Elena Undone ... Peyton
2010 г. – Электра Luxx / Elektra Luxx ... Madeline
2009 г. – Гимнастки (сериал) / Make It or Break It ... Katerina Paynich
2009 г. – The Passenger ... Erika Currie; короткометражка
2008 г. – Seducing Spirits ... Det. Janice Tischler
2008 – ... гг. – Беверли–Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) / 90210 ... Madame Flanagan
2008 г. – Taboo ... Rose; короткометражка
2008 г. – Open Your Eyes ... Julia; короткометражка
2008 г. – Клуб 27 / The 27 Club ... Catherine
2008 г. – 15–40 ... Sofie Bjarnson; короткометражка
2007 г. – The Touch ... Renee; короткометражка
2007 г. – The Brass Teapot / The Brass Teapot ... Alice; короткометражка
2007 г. – Осажденные упырями / Dead Heist ... Kate, (as T–Love)
2007 г. – The Anatolian ... Jasmine; короткометражка
2007 г. – Кто Вы, Мистер Брукс? / Mr. Brooks ... Sarah Leaves
2006 г. – Find Love ... Girlfriend
2006 г. – Forgiven ... Reporter 3
2005 г. – RedMeansGo ... One Night Stand
2005 г. – The Pigs / The Pigs ... Kelly
2005 г. – Последнее копье / End of the Spear ... Marilou McCully
2005 – ... гг. – Сверхъестественное (сериал) / Supernatural ... Pamela Barnes
2004 г. – 3: The Dale Earnhardt Story (ТВ) ... Connie
2004 г. – Дневник памяти / The Notebook ... Veronica
2003 г. – Dog Nights ... Ragnell
2003 – ... гг. – Холм одного дерева (сериал) / One Tree Hill ... Waitress
2003 г. – Ball of Wax ... Nat Packard
2003 г. – The Idea Guy ... короткометражка
2002 г. – Лео / Leo ... Diane
2001 г. – Черный рыцарь / Black Knight ... Dancer
2001 г. – Летние игры / Summer Catch ... Lauren
1998 г. – Последняя субмарина (видео) / Ao no roku go ... Freeda Verasco, озвучка, английская версия
1998 г. – Земля под прицелом (ТВ) / Target Earth ... Dep. Madeline Chandler
1998–2003 гг. – Бухта Доусона (сериал) / Dawson`s Creek ... Bo Ho Chic
1997 г. – Принцесса Руж: Легенда о Последнем Лабиринте (видео) / Legend of the Last Labyrinth ... Vega, озвучка, английская версия
1996 г. – Tokuma sentai Shinesman (видео) / Tokuma sentai Shinesman ... Yoshiko Sakaibara, озвучка, английская версия
1989 г. – Землянин (видео) / Acircshian ... Elvira, озвучка, английская версия
2003 г. – Все настоящие девушки / All the Real Girls ... Tonya, в титрах не указана
Категория: Актеры | Добавил: Lokas (21.09.2013)
Просмотров: 2094 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Нас сегодня посетили: