Главная » Статьи » Актеры

Тейлор Коул/ Taylor Cole
Тейлор Коул/ Taylor ColeИмя: Те́йлор Куи́н Ко́ул (Taylor Quinn Cole)
Дата рождения: 29 апреля 1984 года
Место рождения: Арлингтон, Техас, США
Карьера: Актриса, модель





Биография:


Родилась в городе Арлингтон, штат Техас, США, дочь Деборы Куин и падчерица актёра Шона Кристиана, имеет единоутробного брата Кэмерона. Играла в школьной команде по волейболу, с командой олимпийских юниоров путешествовала по стране. Позднее, как модель, продолжила путешествия по Италии, Франции, Германии, Австралии и другим странам. Переехала жить в Нью-Йорк.

В пилотной серии «Вечного лета» участвовала в качестве приглашенного актёра, после прослушивания была утверждена в роли Эрики Сполдинг.

Сыграла роль Сары Блэйк в эпизоде «Происхождение» сериала «Сверхъестественное» в статусе приглашённой звезды. Cнималась в гостевой роли сериала «Числа» на канале CBS. Сыграла Бьянку Десмонд в эпизоде криминального сериала «C.S.I.: Место преступления». Cнялась в комедийном короткометражном фильме «That Guy» Дэша Майока, в спортивной драме «Все, что есть у тебя» Нима Барнетта.

Имеется информация об участии в американском фантастическом экшне «Чудо-женщина», а также в экшне «12 Rounds» с Джоном Сина. Переехала в Лос-Анджелес.

Интересные факты:

В мае 2004-го года Коул снялась в рекламных роликах зубной пасты и дезодоранта, а также приняла участие в рекламной акции сумочек фирмы Dooney & Bourke.

Участвовала в съемках клипов рок-группы Papa Roach «Scars» и Райана Кабрера «True».

Большая фанатка спорта, Коул частенько играет в волейбол, любит карате. А специально для сериала «Саммерлэнд» Тэйлор пришлось выучиться кататься на сёрфе и перебраться на постоянное место жительства в Лос Анджелес.

Тэйлор как-то сказала: «Девочки из Техаса — это не только макияж и длинные волосы, и, клянусь, я никогда не ездила в школу на собственной лошади!»

Фильмография:

- The Ganzfeld Experiment (2013) The Ganzfeld Experiment ... Becket

-Модник Мелвин (2012) Melvin Smarty ... June

-Dumbbells (2012) Dumbbells ... Rachel Corelli

-Зелёный Шершень (2011) The Green Hornet ... Limo Girl

-Болота (сериал, 2010) The Glades ... Jennifer Starke

-Гавайи 5.0 (сериал, 2010 – ...) Hawaii Five-0 ... Hillary Chaver

-Событие (сериал, 2010 – 2011) The Event ... Vicky Roberts

-Жестокий вид (2010) The Violent Kind ... Shade

-Secret Girlfriend (сериал, 2009) Secret Girlfriend ... Martina the Hot Neighbor

-Мелроуз Плэйс (сериал, 2009 – 2010) Melrose Place ... Trudy Chandler

-Суррогаты (2009) Surrogates ... Female Lawyer

-12 раундов (2009) 12 Rounds ... Erica Kessen

-Касл (сериал, 2009 – ...) Castle ... Regina Cane

-Не беспокоить (сериал, 2008) Do Not Disturb ... Tasha

-Финишная черта (ТВ, 2008) Finish Line ... Jessie Chase

-Американец в Китае (2008) An American in China ... Jennifer

-Под кайфом (2008) Loaded ... Alex

-День смеха (видео, 2008) April Fool's Day ... Desiree Cartier

-Movin G (2007) Movin G

-Герои (сериал, 2006 – 2010) Heroes ... Rachel Mills

-Все, что есть у тебя (2006) All You've Got ... Kaitlan

-That Guy (2006) That Guy ... Beautiful Girl; короткометражка

-Сверхъестественное (сериал, 2005 – ...) Supernatural ... Sarah Blake

-4исла (сериал, 2005 – 2010) Numb3rs ... Brandi

-Красавцы (сериал, 2004 – 2011) Entourage

-Вечное лето (сериал, 2004 – 2005) Summerland ... Erika Spalding

-Детектив Раш (сериал, 2003 – 2010) Cold Case ... Nikki Atkins

-Морская полиция: Спецотдел (сериал, 2003 – ...) NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Charlotte Cook

-2,5 человека (сериал, 2003 – ...) Two and a Half Men ... Melanie Laughlin

-C.S.I.: Майами (сериал, 2002 – ...) CSI: Miami ... Samantha Owens

-C.S.I. Место преступления (сериал, 2000 – ...) CSI: Crime Scene Investigation ... Bianca Desmond

-Гриффины (сериал, 1999 – ...) Family Guy ... озвучка
Категория: Актеры | Добавил: Mia1111 (18.09.2013)
Просмотров: 3223 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Нас сегодня посетили: