Главная » Статьи » Актеры

Тайлер Джонстон/Tyler Johnston
Дата рождения: 14.06.1987 (близнецы)
Место рождения: Новый Уестмайнстер, Британская Колумбия, Канада
Жанры: драма, фантастика, комедия
Первый фильм: Погоня с Дьяволом / Ride with the Devil (1999). Роль - Wedding Musician - Drums.




Биография:


Учился в Средней Школе Пайнтри (Pinetree Secondary School) в городе Кокитлеме (Coquitlam) и окончил школу в 2004 году.

В старших классах участвовал в школьной постановке "Footloose!", где играл одну из ведущих ролей, персонаж - Рэн МакКормак (Ren McCormack.) Тайлер Джонстон известен как исполнитель ролей в таких фильмах как: «Less Than Kind», «Polar Storm», «Ogre and Decoys 2», «Slap Shot 3». Помимо съемок в кино Тайлер Джонстон принимает участие в съемках телесериалов и теле-шоу, таких как: «Smallville», «V», «Supernatural» и.т.д.

Фильмография:


  1. Forever 16 (ТВ, 2013)  ... Connor
  2. Мотив (сериал, 2013 – ...) Motive ... Tom
  3. Becoming Redwood (2012)  ... Josh Potter
  4. Фантомы (ТВ, 2012) The Phantoms ... Corey Boucher
  5. В надежде на спасение (сериал, 2012 – ...) Saving Hope ... Eddie Marks
  6. Коэффициенты (2011) The Odds ... Desson Orr
  7. Убийство (сериал, 2011 – 2013) The Killing ... Alexi Giffords
  8. Под прицелом (2011) Pressed ... Jesse
  9. Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал, 2010 – ...) R.L. Stine's The Haunting Hour ... Tyler
  10. Укрощение Уайлда (сериал, 2010 – 2011) Running Wilde ... Young Steve
  11. Vизитеры (сериал, 2009 – 2011) V ... College Kid 2#
  12. Столкновение с кометой (ТВ, 2009) Polar Storm ... Shane Mayfield
  13. Часы отчаяния (ТВ, 2008) Desperate Hours: An Amber Alert ... Pete
  14. Удар по воротам 3: Молодежная лига (видео, 2008) Slap Shot 3: The Junior League ... Alex Gorrall
  15. Горячая точка (сериал, 2008 – 2012) Flashpoint ... Trent Butler
  16. Огрэ – чудовище (ТВ, 2008) Ogre ... Matthew
  17. Приманки 2: Второе обольщение (видео, 2007) Decoys 2: Alien Seduction ... Sam Compton
  18. Великая звезда (сериал, 2007 – 2008) Grand Star ... Cal Ragg
  19. Последний день (2006) Last Day ... Red Skater; короткометражка
  20. Кровавые связи (сериал, 2006 – 2008) Blood Ties ... Lee
  21. Totally Awesome (ТВ, 2006)  ... Student #2
  22. Because You Demanded It! (2005)  ... Boy; короткометражка
  23. Сверхъестественное (сериал, 2005 – ...) Supernatural ... Samandriel
  24. Встреча выпускников (сериал, 2005 – 2006) Reunion ... Henry
  25. Godiva's (сериал, 2005 – 2006)  ... Adrian
  26. Секс в другом городе (сериал, 2004 – 2009) The L Word ... Boy #1
  27. Ромео! (сериал, 2003 – 2006) Romeo! ... Blake
  28. Тайны Смолвиля (сериал, 2001 – 2011) Smallville ... Randy Klein
Категория: Актеры | Добавил: Гроза (24.09.2013)
Просмотров: 1998 | Теги: Tyler Johnston, Тайлер Джонстон, Самандриэль | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Нас сегодня посетили: