Главная » Статьи » Актеры

Стивен Уильямс/ Steven Williams
Стивен Уильямс/ Steven Williams Имя: Стивен Уильямс/ Steven Williams
Дата рождения: 7 января, 1949 года
Место рождения: Мемфис, Теннесси, США
Карьера: Актер





Биография

Стивен Уильямс родился в Мемфисе, штат Теннесси, и вырос в Чикаго. Служил в Армии США, во 2-й бронетанковой дивизии, дислоцировавшейся в ФРГ. В период армейской службы занимался боксом и даже стал чемпионом дивизии. С середины 1970-х годов снимается в кино. Сыграл примерно в 100 фильмах и телесериалах. Он стал известен, сыграв капитана Адама Фуллера в сериале «Джамп стрит, 21».
Зрителям «Сверхъестественного» Стивен Уильямс запомнился ролью охотника в отставке, старинного приятеля Бобби Сингера – Руфуса Тернера.

Фильмография

2013 Last Curtain Call ... George
2013 Тревожный вызов / The Call ... Terrence
2013 Джек – покоритель великанов / Jack the Giant Slayer ... Master of Secrets
2012 Christmas Twister (ТВ) ... Terry
2012 Who Killed Soul Glow? ... Police Captain
2011 Приключения мушкетеров / 3 Musketeers (видео) ... Planchet
2011 Breathe ... Mr. Burgin
2011 – ... Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (сериал) ... Alonzo Bearwalker
2009 Носитель / The Fear Chamber ... Captain Bradley
2008 Ричард III / Richard III ... Lord Stanley
2008 Короли вечера / Kings of the Evening ... Mr. Gamba
2008 Приключения Пауэра / Adventures of Power ... Carlos
2007 Расплата / Forfeit
2006 Спецназ: Отряд Дельта / Special Ops: Delta Force ... Smithers
2005 Halfway Decent ... Cervondo
2005 Крутой Уокер: Испытание огнем / Walker, Texas Ranger: Trial by Fire (ТВ) ... Detective Mike Burton
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Capt. Wright
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Rufus Turner
2005 Звездный отряд: Война на Марсе / Crimson Force (ТВ) ... Williams
2005 Последнее пристанище / Graves End ... Paul Rickman
2005 Жизнь как секс / Sexual Life ... Jerry's Father
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Frank
2004 – 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Tom Daniels
2004 Охрана Эдди / Guarding Eddy ... Jack
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Ronde Brooks '09
2003 – 2004 Джейк 2.0 / Jake 2.0 (сериал) ... General Freewald
2003 Темный волк / Dark Wolf (видео) ... Hartigan
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Sgt. Parnell
2002 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law: The Movie (ТВ) ... Albert Hutchinson
2001 Van Hook ... Colonel Jeffries
2001 Элита спецназа / The Elite ... McKay
2001 – 2006 Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (сериал) ... Lloyd
2001 Шоссе 666 / Route 666 ... Rabbit aka Fred
2001 Ночной класс / Night Class ... Sheehan
2001 – 2003 Агентство / The Agency (сериал)
2001 Огненная ловушка / Firetrap ... Firefighter Chief Sheehan
2000 Крупный калибр / Crash and Byrnes (видео) ... Shannon
2000 – 2004 Восточный парк / The District (сериал) ... Judge Thompson
2000 Городские ангелы / City of Angels (сериал) ... Emerill Jordan
1999 Вспомнить всё / Total Recall 2070 (сериал) ... Jonas Brack
1998 – 2002 Хьюли / The Hughleys (сериал) ... Mr. Walker
1998 – 2002 Время не ждёт / Any Day Now (сериал) ... Percy Tucker
1998 – 2000 Линки / Linc's (сериал) ... Russell 'Linc' Lincoln
1998 Посланник / The Sender ... Lockwood
1997 – 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... General Vidrine
1996 – 1999 Жара в Лос-Анджелесе / L.A. Heat (сериал) ... Det. August Brooks
1996 – 2000 Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (сериал) ... Carl
1996 – 2002 Арлисс / Arli$$ (сериал) ... Greg Harvey
1995 Наследие греха: История Уильяма Койта / Legacy of Sin: The William Coit Story (ТВ) ... Det. Sexton
1995 Кровавый кулак 7: Охота на человека / Bloodfist VII: Manhunt (видео) ... Captain Doyle
1995 University Hospital (сериал) ... John Jenkins
1994 Коррина, Коррина / Corrina, Corrina ... Anthony T. Williams
1994 – 1995 Агентство моделей / Models Inc. (сериал) ... Marcus Ballard
1994 – 1999 Сестра, сестра / Sister, Sister (сериал) ... Gregg
1994 Красные клетки / Deep Red (ТВ) ... Det. Sgt. Eldon James
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Butch Reilly
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Lt. Nathan Stackhouse
1993 – 1996 Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (сериал) ... The President of the USA
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Mr. X
1993 Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница / Jason Goes to Hell: The Final Friday ... Creighton Duke
1993 – 1998 Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (сериал) ... Captain
1992 – 1997 Тусоваться с мистером Купером / Hangin' with Mr. Cooper (сериал) ... Chip Dumars
1992 – 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Danny
1992 – 1997 Мартин / Martin (сериал) ... Simon
1992 Revolver (ТВ) ... Ken Seymour
1991 – 1993 Улицы Правосудия / Street Justice (сериал) ... Tyson
1991 Герои «Бури в пустыне» / The Heroes of Desert Storm (ТВ) ... Sp4 Jonathan Alston
1991 Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (сериал) ... Black Jack Savage
1991 Местонахождение Дженни / The Whereabouts of Jenny (ТВ) ... Mick
1990 The Court-Martial of Jackie Robinson (ТВ) ... Satchel Paige
1990 – 1994 В ярких красках / In Living Color (сериал)
1990 Запретный танец / The Forbidden Dance ... Weed
1989 – 1990 Букер / Booker (сериал) ... Fuller
1988 Под дулом пистолета / Under the Gun ... Gallagher
1987 – 1990 Умник / Wiseguy (сериал) ... Jail Inmate
1987 – 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал) ... Captain Adam Fuller
1986 Dreams of Gold: The Mel Fisher Story (ТВ) ... Mo
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Detective Sgt. Phipps
1986 Полярная звезда / Northstar (ТВ) ... National Security Agent #2
1986 Triplecross (ТВ) ... Kyle Banks
1985 – 1987 Стингрей / Stingray (сериал) ... Tommy Miller, The Greeter
1985 Дом / House ... Cop #4
1985 Silent Witness (ТВ) ... Ted Gunning
1985 – 1992 Секретный агент Макгайвер / MacGyver (сериал) ... Charlie Robinson
1985 – 1989 Уравнитель / The Equalizer (сериал) ... Lt. Jefferson Burnett
1985 – 1990 227 (сериал) ... Billy Bob
1985 Уж лучше умереть / Better Off Dead... ... Tree Trimmer
1985 Международный аэропорт / International Airport (ТВ) ... Frazier
1984 Без вести пропавшие 2: Начало / Missing in Action 2: The Beginning ... Captain David Nester
1984 – 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... King Hayes
1984 Hunter (ТВ) ... King Hayes
1984 The Lost Honor of Kathryn Beck (ТВ) ... Les Averback
1983 – 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Protester
1983 Сумеречная зона / Twilight Zone: The Movie ... Bar Patron, (Segment #1)
1983 Доктор Детройт / Doctor Detroit ... Junior Sweet
1983 – 1987 Команда «А» / The A-Team (сериал) ... Eddie Devane
1982 – 1987 Ремингтон Стил / Remington Steele (сериал) ... Lieutenant
1981 История Марвы Коллинз / The Marva Collins Story (ТВ) ... McCloud
1981 – 1987 Дай мне перерыв / Gimme a Break! (сериал) ... Harvey
1981 – 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Ponchartrain
1980 Братья Блюз / The Blues Brothers ... Trooper Mount
1979 Dummy (ТВ) ... Julius Lang
1979 – 1985 Дюки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (сериал) ... Percy
1978 Big Apple Birthday (короткометражный) ... More Fairy Tale Folk
1978 – 1991 Даллас / Dallas (сериал) ... Bailiff
1976 The Monkey Hu$tle ... The Manager
1975 Cooley High ... Jimmy Lee
Категория: Актеры | Добавил: ELEDHWEN (23.09.2013)
Просмотров: 1156 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Нас сегодня посетили:
Andy, Mia1111