Главная » Статьи » Актеры

Сьерра Николь Маккормик/ Sierra Nicole McCormick
Сьерра Николь Маккормик/ Sierra Nicole McCormick Имя: Сьерра Николь Маккормик
Дата рождения: 28 октября 1997 года
Место рождения: Эшвилл, штат Северная Каролина
Карьера: Актриса




Биография

Сьерра Маккормик родилась в Эшвилле, штат Северная Каролина, но вскоре вместе с семьей переехала в Лос-Анджелес. Первое ее появление на экране состоялось в телесериале "Til Death" (2007) в возрасте девяти лет. Позже Маккормик стала приглашенной звездой на Disney Channel в сериале "Ханна Монтана", сыграв в эпизоде ​​"Добро пожаловать в заблуждение". Но известность ей принесли роли Олив Дойл в телесериале канала Disney "Академия новых талантов" и Лилит из  «Supernatural».

Интересные факты

-  Она любит читать, ее любимые книги: "Милые обманщицы" и "Голодные Игры".
-  Ее любимые актеры: Натали Портман, Эллен Пейдж и Джеймс Франко.
-  Друзья зовут ее Сиси.
-  Она немного говорит по-испански.
-  Ее любимое ТВ-шоу: "Шоу 70-х" / "That 70s Show".
-  Ее любимые певицы: Ke$ha, Lady Gaga и Кэти Перри.
-  У нее есть младшая сестра по имени Кайла.
-  Она присоединилась к организации PETA, чтобы помочь животным.
-  В свободное время она любит ходить по магазинам, играть на пианино и кататься на велосипеде.

Фильмография

- Академия новых талантов (сериал, 2011 – ...) A.N.T. Farm ... Olive Doyle
- Нянька на Рождество (2010) A Nanny for Christmas ... Jackie Ryland
- Рамона и Бизус (2010) Ramona and Beezus ... Susan
- Романтика под вопросом (сериал, 2010 – 2011) Romantically Challenged ... Scout
- The Dog Who Saved Christmas (ТВ, 2009)  ... Kara Bannister
- Затерянный мир (2009) Land of the Lost ... Tar Pits Kid
- Ханна Монтана (сериал, 2006 – 2011) Hannah Montana ... Gillian
- Мыслить как преступник (сериал, 2005 – ...) Criminal Minds ... Lynn Robillard
- Сверхъестественное (сериал, 2005 – ...) Supernatural ... Lilith
- Медиум (сериал, 2005 – 2011) Medium ... Adolescent Allison
- Юристы Бостона (сериал, 2004 – 2008) Boston Legal ... Daniella
- Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал, 2003 – ...)
- Дефективный детектив (сериал, 2002 – 2009) Monk ... Anne Marie
- Умерь свой энтузиазм (сериал, 2000 – 2011) Curb Your Enthusiasm ... Emma
- C.S.I. Место преступления (сериал, 2000 – ...)
Категория: Актеры | Добавил: ELEDHWEN (20.09.2013)
Просмотров: 2335 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Нас сегодня посетили: