Главная » Статьи » Актеры

Саманта Смит/Samantha A. Smith
Дата рождения: 4 ноября 1969 г. (скорпион)
Место рождения:
 Сакраменто, штат Калифорния, США
Жанры: драма, комедия, детектив
Рост: 1.73 м
Первый фильм: 1990

Биография:

Американская актриса Саманта Смит наиболее известна как исполнительница роли Мэри Винчестер в сериале «Сверхъестественное». Также Саманта Смит снималась в таких известных проектах, как «Доктор Хаус», «Трансформеры», «Притворщик», «Избранный» и многих других. Основная сфера деятельности актрисы – это многосерийные проекты. Саманта Смит впервые начала сниматься в 1996 году – ее первой работой была небольшая роль в сериале «Сайнфилд». За последующие 20 лет Саманта приняла участие более, чем в 40 различных проектах. По большей части это были сериалы, но, кроме того, Саманте Смит довелось сняться и в нескольких полнометражных фильмах, в том числе в кинокартине «Избранный», а также в фильмах «Стрекоза», «С какой ты планеты?» и «Джерри Магуайер». По признанию самой Саманты, самым любимым ее проектом остается сериал «Сверхъестественное»: актриса не только готова сниматься в каждом новом сезоне этого проекта, но и просто является горячим поклонником сериала.
Американская актриса Саманта Смит наиболее известна как исполнительница роли Мэри Винчестер в сериале «Сверхъестественное». Также Саманта Смит снималась в таких известных проектах, как «Доктор Хаус», «Трансформеры», «Притворщик», «Избранный» и многих других. Основная сфера деятельности актрисы – это многосерийные проекты. Саманта Смит впервые начала сниматься в 1996 году – ее первой работой была небольшая роль в сериале «Сайнфилд». За последующие 20 лет Саманта приняла участие более, чем в 40 различных проектах. По большей части это были сериалы, но, кроме того, Саманте Смит довелось сняться и в нескольких полнометражных фильмах, в том числе в кинокартине «Избранный», а также в фильмах «Стрекоза», «С какой ты планеты?» и «Джерри Магуайер». По признанию самой Саманты, самым любимым ее проектом остается сериал «Сверхъестественное»: актриса не только готова сниматься в каждом новом сезоне этого проекта, но и просто является горячим поклонником сериала.

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Samanta_Smit/

Американская актриса Саманта Смит наиболее известна как исполнительница роли Мэри Винчестер в сериале «Сверхъестественное». Также Саманта Смит снималась в таких известных проектах, как «Доктор Хаус», «Трансформеры», «Притворщик», «Избранный» и многих других. Основная сфера деятельности актрисы – это многосерийные проекты. Саманта Смит впервые начала сниматься в 1996 году – ее первой работой была небольшая роль в сериале «Сайнфилд». За последующие 20 лет Саманта приняла участие более, чем в 40 различных проектах. По большей части это были сериалы, но, кроме того, Саманте Смит довелось сняться и в нескольких полнометражных фильмах, в том числе в кинокартине «Избранный», а также в фильмах «Стрекоза», «С какой ты планеты?» и «Джерри Магуайер». По признанию самой Саманты, самым любимым ее проектом остается сериал «Сверхъестественное»: актриса не только готова сниматься в каждом новом сезоне этого проекта, но и просто является горячим поклонником сериала.

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Samanta_Smit/

Фильмография:

0.The Producer (ТВ, 2012)  ... Suzanne
 1.Избранный (2010)
Chosen One, The ... Christine
2.Доверься мне (сериал) (2009)
Trust Me ... Beverly
3.Мечта любви (ТВ) (2007)
Love's Unfolding Dream ... Marty Davis
4. Трансформеры (2007)
Transformers ... Sarah Lennox
5. Бесконечное наследство любви (ТВ) (2007)
Love's Unending Legacy ... Marty Davis
6. МакБрайд: Собачьи страсти (ТВ) (2007)
McBride: Dogged ... Laurie Carter
7. Мыслить как преступник (сериал) (2005-2010)
Criminal Minds ... Helen Douglas
8. Сверхъестественное (сериал) (2005-2010)
Supernatural ... Mary Winchester
9. Клиника Сан-Франциско (сериал) (2002-2003)
Presidio Med
10. Дефективный детектив (сериал) (2002-2009)
Monk ... Coach Hayden
11. Watching Ellie (сериал) (2002-2003)
Watching Ellie ... Diane Singer
12. Стрекоза (2002)
Dragonfly ... Waitress
13. Куба либре (ТВ) (2002)
Fidel ... Reporter
14. Филадельфия (сериал) (2001-2002)
Philly ... Karen Caulfield
15. Женская бригада (сериал) (2001-2004)
Division, The ... Lynn Dart
16. Темный ангел (сериал) (2000-2002)
Dark Angel ... Daphne
17. Noriega: God's Favorite (ТВ) (2000)
Noriega: God's Favorite ... Yogi
18. С какой ты планеты? (2000)
What Planet Are You From? ... Flight Attendant
19. Rockin' Good Times (1999)
Rockin' Good Times ... Nicky
20. Авалон: Подводная миссия (ТВ) (1999)
Avalon: Beyond the Abyss ... Dr. Hannah Nygaard
21. Время твоей жизни (сериал) (1999-2000)
Time of Your Life ... Jessica
22. Cold Feet (сериал) (1999)
Cold Feet ... Gina
23. Family Law (сериал) (1999-2002)
Family Law ... Cindy
24. Правда о Джульет (1998)
Truth About Juliet, The ... Juliet
25. Двое в своем роде (сериал) (1998-1999)
Two of a Kind ... Nancy Carlson
26. Бадди Фаро (сериал) (1998)
Buddy Faro ... Cookie Logan
27. Журнал мод (сериал) (1997-2003)
Just Shoot Me! ... Stella Rudin
28. Джерри Магуайер (1996)
Jerry Maguire ... Former Girlfriend
29. Профайлер (сериал) (1996-2000)
Profiler ... Kate Wilton
30. Притворщик (сериал) (1996-2000)
Pretender, The ... Kimberly Green
31. Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996-2001)
Nash Bridges ... Kerry
32. Полицейские на велосипедах (сериал) (1996-2000)
Pacific Blue ... Allie McGuire
33. Caroline in the City (сериал) (1995-1999)
Caroline in the City ... Monica
34. Друзья (сериал) (1994-2004)
Friends ... 'Hot Girl'
35. Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005)
NYPD Blue ... Corrine O'Malley
36. Сейнфелд (сериал) (1990-1998)
Seinfeld ... Hallie
37. Крылья (сериал) (1990-1997)
Wings ... Shannon Carson

Категория: Актеры | Добавил: Гроза (24.09.2013)
Просмотров: 2176 | Теги: Samantha A. Smith, Мэри Винчестер, Саманта Смит | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Нас сегодня посетили: