Главная » Статьи » Актеры

Осрик Чау/ Osric Chau
Осрик Чау/ Osric ChauИмя: Осрик Чау (кит. 周逸之)
Дата рождения: 20 июля 1986
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Карьера: Актер, каскадер, мастер боевых искусств.





Биография


Осрик родился 20 июля 1986 в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада. В 8 лет поступает на первые актерские курсы и начинает заниматься боевыми искусствами. Вначале это была теория и практика самообороны, очень скоро он становиться одним из лучших бойцов, но останавливаться на достигнутом он не собирается и уже в 2001 году начал заниматься ушу у китайского мастера Чжан Чжи, изучая в том числе тай-чи и более традиционные формы ушу. Спустя 4 года его наставник уезжает обратно в Китай и Осрик переходит в группу Брюса Фонтейна, где он продолжает изучать современное ушу, совершенствуя свои навыки и проявляя свои врожденные способности к акробатике.

Его коллекция медалей быстро растет. Весной 2006 года его признают лучшим учеником клуба и он занимает должность инструктора, немного позднее Осрик попадает в национальную сборную Канады по ушу. Обучение боевым искусствам сильно помогло ему в актерской карьере, позволяя работать в трюковом кино. Он начал свою карьеру и оттачивал свои навыки в ролях на канадских ТВ-шоу - "Dragon Boys" и "Cold Squad". В 2008 году Осрик получает свою первую главную роль в фильме Дэвид Кэррадайн «Kung Fu Killer", который был снят в Hengdian, Китай, в котором он играл тибетского монаха - Нима.

Следующим его фильмом становиться "2012" режиссера Роланда Эммериха, который собрал более $ 760 миллионов по всему миру. В 2011 Озрик принимает участие в шоу "Лучший игрок" , но громкий успех фильма "2012" возвращает Осрика в Китай, где он работал на китайским римейком "Чего хотят женщины" вместе с Энди Лау и Гун Ли и фильмом "Человек с железными кулаками" с Расселом Кроу, Люси Лью и RZA. Последний фильм должен выйти в прокат в ноябре 2012 года, после еще 2 фильмов с его участием "Смешной размер" и "Halo 4: Идущий к рассвету", которые выходят в октябре этого же года.
Напомню, что Осрик появился в 7 сезоне "Сверхъестественного" в 3 сериях: "Чтение как основа", "И будет кровь" и "Выживает сильнейший" и появиться в 8 сезоне, продолжая воплощать на экране образ Кевина.

Интересные факты:

• Прозвище актера: Оз, Оззи
• Рост: 1,73 м
• Осрик по-прежнему интересуется каскадерством, чему и посвящает свободное от работы время.

Фильмография:

2002- Спецгруппа (сериал) Vic Dnang
2007- Dragon Boys ... Teen
2008 - Школа боевых искусств (ТВ) Kung Fu Killer ... Lang Han
2009 - Секретный отряд (сериал) The Troop ... Hector
2009 - 2012 ... Nima
2010 - Чего хотят женщины I Know a Woman's Heart ... Chen Er Dong
2011 - Лучший игрок (ТВ) Best Player ... Ash's Buddy
2012 - Сверхъестественное (сериал) Supernatural ... Kevin Tran
2012 - Halo 4: Идущий к рассвету Halo 4: Forward Unto Dawn ... JJ Chen ( мировая премьера 5 октября)
2012 - Смешной размер Fun Size ... Peng (премьера 25 октября)
2012 - Человек с железными кулаками The Man with the Iron Fists ... Blacksmith's Assistant (премьера 2 ноября)
Категория: Актеры | Добавил: Mia1111 (17.09.2013)
Просмотров: 1546 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Нас сегодня посетили: