Главная » Статьи » Актеры

Николас Элиа/ Nicholas Elia
Николас Элиа/ Nicholas Elia Имя: Николас Элиа/ Nicholas Elia
Дата рождения: 12 октября 1997 года
Место рождения: Канада
Карьера: актёр




Биография

Николас Элиа родился 12 октября 1997 года. Его актерская карьера началась в пять лет с  рекламных роликов, после чего последовала большая роль в фильме "Белый Шум”. Среди его наиболее интересных работ также можно отметить участие в телесериале "Мастера ужасов: Звуки и тьмы" (2006) и "Мертвая  Зона", где он работал с Энтони Майклом Холлом. В 2009 году Николас снялся в фильме "Короткий путь" (The Shortcut), а в 2010 присоединился к актерскому составу сериала "Сверхъестественное", где сыграл роль Бена Брейдена.

Фильмография

- Crushed (2012)  ... Brian; короткометражка
- Мистер Янг (сериал, 2010 – ...) Mr. Young ... Mr. Kidd
- Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал, 2010 – ...) R.L. Stine's The Haunting Hour ... Ari
- Короткий путь (2008) The Shortcut ... Tobey
- Спиди Гонщик (2008) Speed Racer ... Young Speed Racer
 - Штормовое предупреждение (ТВ, 2008) Storm Cell ... Young Boy
- The Bar (2007)  ... Young Mac; короткометражка
- Война (2007) War ... Daniel Crawford
- Стертая реальность (2007) When a Man Falls in the Forest ... Eric
- Эврика (сериал, 2006 – 2012) Eureka ... Young Parrish
- Children of Fate (2006)  ... Jozsika; короткометражка
- Мастера ужасов (сериал, 2005 – ...) Masters of Horror ... Larry's Son
- Сверхъестественное (сериал, 2005 – ...) Supernatural ... Ben Braeden
- Белый шум (2005) White Noise ... Mike Rivers
Категория: Актеры | Добавил: ELEDHWEN (21.09.2013)
Просмотров: 1545 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Нас сегодня посетили: