Главная » Статьи » Актеры

Никки Линн Эйкокс/ Nicki Lynn Aycox
Никки Линн Эйкокс/ Nicki Lynn Aycox Имя: Никки Линн Эйкокс
Дата рождения: 26 мая 1975 года
Место рождения:Хеннесси, Оклахома, США
Карьера: Актриса

 

Биография

Еще в школьные годы Ники начала выступать в театре и принимала участие в различных творческих соревнованиях. Решив стать актрисой, она перебралась в Лос-Анджелес.  Ее дебютом на телеэкране стала небольшая роль в четвертом сезоне сериала «Weird Science» в июне 1996 года. Первое заметное появление в кино –  фильм 1997 года «Контрольный выстрел» (Double Tap), где она сыграла агента ФБР. В 2000 году Никки появилась в фильме «Преступление и наказание по–американски», потом последовали такие проекты, как «Rave Macbeth», «Шлепни ее, она француженка», «Мертвые пташки» / «Dead birds» (2004)
С 1996 года она регулярно снимается в сериалах. Среди них: «CSI: место преступления», «Секретные материалы», «Закон и порядок», «Мыслить как преступник»,  «Под прикрытием», «Тёмный Ангел».  «Меня просто умиляет то, что сериал – это как бы тот же фильм, только строго расписанный и дозированный», - говорила сама Ники.
Также зрители могут помнить её по небольшой роли в нашумевшем фильме ужасов «Джиперс Криперс-2». Наверное, именно в этом фильме она сблизилась с ужасами, после чего уже совместила свои пристрастия и согласилась сниматься в «Сверхъестественном» в роли демона, который вечно был на хвосте у братьев Винчестеров.

Интересные факты

У Никки есть младший брат Стив.  Она бегло говорит по–немецки и уверяет, что в её крови есть примесь индейской крови. В детстве Никки училась игре на пианино и брала уроки вокала. Закончила колледж «Enid High School» города Энид в Оклахоме. Любит британских мужчин, согласно интервью в Jack Magazine.
Играя роли демонов и полицейских, Никки  обязана поддерживать отличную физическую форму. Она регулярно бегает и делает упражнения с гантелями. По выходным совершает долгие прогулки, катается на велосипеде.

Фильмография

2013- The Girl on the Train
2013- Работодатель /The Employer
2013- Профиль убийства /Profile for Murder
2012- Лонгмайр/ Longmire
2011- За школьной доской/ Beyond the Blackboard
2011- Убить по расписанию /Ticking Clock
2010- Чёрный ящик/ BlackBoxTV  (сериал, 2010 – 2011)
2010- Взлет / Lifted
2010- Болота/ The Glades  (сериал, 2010 – 2013)
2010- Кристина  /Christina
2009- Крутой Том / Tom Cool
2009- Под прикрытием / Dark Blue (сериал)
2008- Темный мир / Animals
2008- Ничего себе поездочка 2: Смерть впереди / Joy Ride: Dead Ahead (видео)
2008- Секретные материалы: Хочу верить / The X – Files: I Want to Believe
2008- Mercenary
2007- John from Cincinnati (сериал)
2007- Идеальный незнакомец / Perfect Stranger
2005- Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал)
2005- Сверхъестественное) / Supernatural (сериал)
2005- Там / Over There (сериал)
2004- Мертвые пташки / Dead Birds
2003- Детектив Раш (сериал) / Cold Case
2003- Лас Вегас / Las Vegas (сериал)
2003- Джиперс Криперс 2 / Jeepers Creepers II
2003- Энергия зла / Momentum (ТВ)
2002- C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал )
2002- Сумеречная зона / Twilight Zone, The (сериал)
2002- Шлепни ее, она француженка / Slap Her... She's French
2001- Rave Macbeth
2000-  Эд / Ed (сериал)
2000- C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал)
2000- Темный ангел / Dark Angel (сериал)
2000- Opposite Sex (сериал)
2000- Преступление и наказание по – американски / Crime and Punishment in Suburbia
1999 -Семейный закон / Family Law (сериал)
1999- Жестокое правосудие / Cruel Justice (ТВ)
1999- The Dogwalker
1999 - Провиденс / Providence (сериал)
1997- Элли МакБил / Ally McBeal (сериал)
1997- Контрольный выстрел / Double Tap
1997- Преодолевая гравитацию / Defying Gravity
1996- Жара в Лос – Анджелесе / L.A. Heat (сериал)
1996- Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (сериал)
1994 -Чудеса науки / Weird Science (сериал)
1993 - Парень познает мир / Boy Meets World (сериал)
1993- Секретные материалы / X – Files, The (сериал)
1990- Закон и порядок / Law & Order (сериал)

Категория: Актеры | Добавил: ELEDHWEN (17.09.2013)
Просмотров: 1486 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Нас сегодня посетили:
Andy, Mia1111