Главная » Статьи » Актеры

Мэтт Коэн/ Matt Cohen
Мэтт Коэн/ Matt CohenИмя: Мэттью Джозеф «Мэтт» Коэн
Дата рождения: 28 сентября 1982
Место рождения: Майами, Флорида, США
Карьера: Актер





Биография


Мэтт Коэн родился 28 сентября 1982, в Майами, Флорида (США). Он изучал бизнес в Государственном университете Флориды, где брал уроки актерского мастерства. Тогда он решил, что хочет быть актером, переехал в Лос-Анджелес и начал продвижение к своей мечте. Женат на своей давней подруге и коллеге по сериалу Мэнди Масгрэйв.

Через десять месяцев после переезда он получил главную роль - спортсмена Эйдена Деннисона в «Юг нигде». С тех пор Мэтт играл роли второго плана в таких сериалах, как «О.С. – Одинокие сердца», «Медиум» и «Сверхъестественное», а также в нескольких фильмах, включая одну из главных ролей в «Бугимен 2».

Все актеры, снявшиеся в «Юг нигде» стараются участвовать в других проектах друг друга. Так Дансо Гордон и Мэтт Коэн вместе снялись в фильме «Темный Дом». Мэнди Масгрэйв появилась в эпизоде сериала Коэна «Роквилль, Калифорния». Маив Куинлэн сыграла в сериале «Девичьи терки» вместе с Гэбриэлль Кристиан и Мэнди Масгрэйв. Роб Моран, Мэнди Масгрэйв и Гэбриэлль Кристиан в свою очередь участвовали в проекте Куинлэн «3 пути». Коэн и Моран вместе снялись еще в одном фильме «Снаружи»/«Внешний мир». Коэн, Масгрэйв и Валери Ортиз снялись в видеоклипе Марисы Лоурен на песню «Ladylike». Валери Ортиз должна сняться и в следующем видео Лоурен на песню «Katie Katie». Мариса Лоурен и Эйлин Бойлэн обе снялись в эпизодах сериала «Университет».

Мы же знаем его, прежде всего, как высокого, таинственного и красивого молодого Джона Винчестера, чья роль в "Сверхъестественном" снискала ему любовь всего фандома. И причина этого явления, видимо в том, что Мэтт создал такой образ молодого Джона Винчестера, который оказывает незабываемое влияние на всех, кто видит его работу. Мэтт Коэн успешно показал, что он всегда готов к любым трудностям. Он может заново вновь и вновь, отшлифовывать и создавать неоднозначные и сложные образы, независимо от того, являются ли эти работы ролями в полнометражных игровых фильмах, или же, в коротких эпизодах, как, например, отец наших любимых братьев Винчестеров.

Интересные факты

Поддерживает тесные дружеские отношения с коллегами по «Юг нигде» Мэнди Масгрэйв, Габриэлль Кристиан и Маив Куинлэн.

Любит велосипеды для езды по бездорожью и мотоциклы. Говорит, что он – подсевший на адреналин наркоман.

О самой романтичной вещи, которую он когда-либо делал для девушки: «Я делал много вещей, которые были полуромантичными или какими-то эффектными, с письмами и всем таким. Я как-то придумал тату для девушки, и она сделала ее себе. Довольно круто, как мне кажется. Мы больше с ней не разговариваем. Но она будет всегда меня помнить, это я могу гарантировать».


Фильмография


1. Dark House (2009) - Rudy
2. Outside, The (2009) - Travis
3. Chain Letter (2008) - Johnny Jones
4. "Бугимен 2" (2007)- Henry Porter
5. South of Nowhere (сериал) (2005 - 2008) - Aiden Dennison
6. "О.С. - Одинокие сердца" (сериал) (2003 - 2007) - Jim

Продюсер:

Hard Crime (2014)

Chutes and Ladders (2012)

Cowgirl Up (сериал, 2011) сопродюсер

За пределом (2009) сопродюсер
Категория: Актеры | Добавил: Mia1111 (17.09.2013)
Просмотров: 2662 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Нас сегодня посетили: