Главная » Статьи » Актеры

Лорен Коэн/Lauren Cohan
Полное имя: Лорен Коэн (Lauren Cohan)
Дата рождения:
30 ноября, 1982 (стрелец)
Место рождения:
Филадельфия (штат Пенсильвания, США)
Рост:
1.73 м
Карьера: Актриса, Модель
Жанры: Драма, комедия, триллер
Первый фильм: 1987

Биография:

Лорен Коэн, американская актриса, родилась в 1982 году в Филадельфии, провела детство в Черри Хилл Тауншип, в Нью Джерси, позднее переехала в Объединённое Королевство. Лорен закончила колледж Короля Альфреда в Университете Винчестера, в котором она изучала Драматическое искусство и Английскую литературу. Там же она стала соучредителем театральной компании. Одно время Лорен снималась сразу в нескольких фильмах и некоммерческих проектах, постоянно переезжая из Лос Анджелеса в Лондон.

Главным дебютом в кино для Лорен стала роль сестры Беатрисы в фильме Казанова (2005). В 2006 году она снялась в сиквеле «Короля вечеринок» - «Король вечеринок-2: Тайцы наступают», где сыграла роль Шарлотты Хиггинсон или попросту Чарли. Также она принимала участие в фильме «Поплавок» (Float).

Помимо прочего, актриса претендовала на роль Руби, но ее обошла Кэти Кэссиди. Однако эгоцентричная героиня Бела Талбот не понравилась зрителям, и этот персонаж был убит в предпоследнем эпизоде третьего сезона сериала «Сверхъестественное». Во время подготовки к съемкам, Лорен Коэн прошла курс обучения кикбоксингу.

Помимо прочего, актриса претендовала на роль Руби, но ее обошла Кэти Кэссиди. Однако эгоцентричная героиня Бела Талбот не понравилась зрителям, и этот персонаж был убит в предпоследнем эпизоде третьего сезона сериала «Сверхъестественное». Во время подготовки к съемкам, Лорен Коэн прошла курс обучения кикбоксингу

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Lauren_Cohan/
В третьем сезоне сериала «Сверхъестественное» Лорен Коэн исполнила роль Белы Талбот – отрицательного персонажа, которая крадет мистические вещи и продает их самым могущественным представителям сверхъестественного мира. Глава телеканала CW предложил добавить к актерскому составу еще одну женщину и выдвинул кандидатуру Лорен Коэн. Помимо прочего, актриса претендовала на роль Руби, но ее обошла Кэти Кэссиди. Однако эгоцентричная героиня Бела Талбот не понравилась зрителям, и этот персонаж был убит в предпоследнем эпизоде третьего сезона сериала «Сверхъестественное». Во время подготовки к съемкам, Лорен Коэн прошла курс обучения кикбоксингу

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Lauren_Cohan/
В третьем сезоне сериала «Сверхъестественное» Лорен Коэн исполнила роль Белы Талбот – отрицательного персонажа, которая крадет мистические вещи и продает их самым могущественным представителям сверхъестественного мира. Глава телеканала CW предложил добавить к актерскому составу еще одну женщину и выдвинул кандидатуру Лорен Коэн. Помимо прочего, актриса претендовала на роль Руби, но ее обошла Кэти Кэссиди. Однако эгоцентричная героиня Бела Талбот не понравилась зрителям, и этот персонаж был убит в предпоследнем эпизоде третьего сезона сериала «Сверхъестественное». Во время подготовки к съемкам, Лорен Коэн прошла курс обучения кикбоксингу

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Lauren_Cohan/

Фильмография: 

2011 - телефильм "Божественный" (Heavenly) - Lily
2010 - фильм "Молодой Александр Великий" (Young Alexander the Great) - Leto
2010 - короткометражный фильм "Практический" (Practical) - Lauren
2010 - видеофильм "Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив" (Death Race 2) - September
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы"(The Walking Dead) - Maggie Green
2009 - сериал "Американская семейка" (Modern Family) - Receptionist
2009 - сериал "Дневники вампира" - Розмари "Роуз"
2008 - фильм "Поплавок" (Float) - Emily
2008 - сериал "Валентайн" (Valentine) - Joanna
2007-2009 - сериал "Жизнь как приговор" (Life) - Jackie
2007 - сериал "Чак" (Chuck) - Vivian
2006 - фильм "Король вечеринок 2" (Van Wilder 2: The Rise of Taj) - Charlotte
2005 - короткометражный фильм "Тихий убийца" (The Quiet Assassin)
2005 - сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) - Bela Talbot
2005 - фильм "Казанова" (Casanova) - Sister Beatrice
2004 - сериал "CSI: Место преступления Нью-Йорк" (CSI: NY) - Meredith
2003-2010 - сериал "Детектив Раш" (Cold Case) - Rachel in 1986
1987 - сериал "Дерзкие и красивые" (The Bold and the Beautiful) - Forrester Creations Employee

Категория: Актеры | Добавил: Гроза (23.09.2013)
Просмотров: 3308 | Теги: Бэла, актриса, Бэла Талбо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Нас сегодня посетили:
Andy, Mia1111