Главная » Статьи » Актеры

Кэтрин Боэчер / Katherine Boecher

Полное имя: Кэтрин Боэчер (Katherine Boecher)
Дата рождения: 10 августа, 1981, лев
Место рождения:Бомонт, Техас, США
Жанры: драма, комедия, триллер
Первый фильм: 1994
Супруга:  Лукас Бенкен
Дети: один ребенок
Рост:  1.65 м


Фильмография:

1. Шпион по соседству (2009)
Spy Next Door, The ... Tatiana Creel
2. Twice as Dead (2009)
... Heather
3. Patient, The (2009)
... Evelyn
4. Crooked Eye, The (2009)
... Rosemary
5. Последнее слово (2008)
Last Word, The ... Clara
6. Безумцы (сериал) (2007 - 2008)
Mad Men ... Annie
7. Кто твоя обезьяна? (2007)
Throwing Stars ... Angi
8. Темное место (видео) (2007)
DarkPlace ... Ginny May
9. Герои (сериал) (2006 - 2009)
Heroes ... Alena
10. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009)
Supernatural ... Lilith
11. ShadowBox (2005)
... Ginny May
12. Ищейка (сериал) (2005 - 2008)
Closer, The ... Callie Rivers
13. CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004 - 2009)
CSI: NY ... Nicole Jordan
14. Just Hustle (2004)
... Office Worker
15. Trash (ТВ) (2003)
... Luna
16. Special (2003)
... Pippi
17. Scream at the Sound of the Beep (2002)
... Amber
 18. Shop Club (2002) 
19. Перекрестки (2002)
Crossroads ... Dylan's Other Girl
20. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 - 2009)
CSI: Crime Scene Investigation ... Red Rider
21. Малкольм в центре внимания (сериал) (2000 - 2006)
Malcolm in the Middle ... Greta
22. Факультет (сериал) (1999 - 2002)
Undressed ... Bobbi
23. Скорая помощь (сериал) (1994 - 2009)
 ER ... Jenny



Источник: http://www.kinopoisk.ru/name/233497/photos/
Категория: Актеры | Добавил: Andy (23.09.2013)
Просмотров: 1883 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Нас сегодня посетили: