Главная » Статьи » Актеры

Колин Форд/ Colin Ford
Колин Форд/ Colin FordИмя: Колин Форд
Дата рождения: 12 сентября 1996 года
Место рождения: Нэшвилл, Теннесси, США
Карьера: Актер





Биография


Колин с раннего детства любил позировать перед камерой и устраивать импровизированные представления. В четыре года юный актер стал звездой рекламных кампаний межрегиональных сетей магазинов в Атланте. Через год он получил роль Клинтона в комедии «Стильная штучка» (Sweet Home Alabama), кроме того появились и независимые кинопроекты, но решающим стал 2005 год. Он начался с фотосессии в компании Анджелины Джоли и Брэда Питта для журнала «W», и продолжился в Ванкувере, где проходили съемки мистического сериала «Тайны Смолвиля» (Smallville). В 2007 году Колин Форд исполнил главную роль в драме «Знойные летние дни» (The Dog Days of Summer) в компании актера Уилла Пэттона. После этого он вновь прилетел в Ванкувер, чтобы работать над образом сына героев Джейсона Стэтхэма и Клэр Форлани в приключенческой эпической ленте «Во имя короля: История осады подземелья» (Name of the King: A Dungeon Siege Tale), премьера которой состоялась в январе 2008 года. В 2010 году Колин приобрел всемирную известность благодаря роли Сэма Винчестера в детстве в фантастическом сериале «Сверхъестественное» (Supernatural). Позже он сыграл сына персонажа Мэтта Дэймона в семейной мелодраме «Мы купили зоопарк» (We Bought a Zoo) в 2011 году.
Колин Форд сотрудничает с каналом Disney: он озвучил персонажей в мультипликационных проектах «Крокодильи манеры» и «Специальный агент Оссо». В 2013 году стало известно о участии актера в экранизации нашумевшего романа Стивена Кинга «Под куполом» (Under the Dome) и в совместном мультипликационном проекте США и Азии «Гатчамен» (Gatchaman).

Интересные факты

Колин и его семья живут в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. В свободное  время  он любит кататься на скейтборде, играть в футбол, баскетбол, гольф и компьютерные игры.  Совсем недавно Колин начал развивать свою любовь к танцам и музыке, учит испанский язык, пробует себя как DJ. Его любимый школьный предмет -  английский, нелюбимый -  математика.
Любимые сериалы:  "Во все тяжкие" (2008), "Родители " (2010) и "Революция" (2012).
Любимый фильм:  Останься со мной (1986).
Дружит с Хлоей  Морец и Элль Фаннинг.

Фильмография

2013- Под куполом / Under the Dome (TV Series)
2011-2013- Джейк и пираты Нетландии/ Jake and the Never Land Pirates (TV Series)
2010-2013- Гриффины (TV Series)
2013- В моем кармане/  In My Pocket
2013- София Прекрасная / Sofia the First (TV Series)
2012-2013- Доктор мафии / The Mob Doctor (TV Series)
2012- Революция / Revolution (TV Series)
2012- Связи нет / Disconnect
2012- Центр урагана/ Eye of the Hurricane
2011- Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo
2007-2011- Сверхъестественное (TV Series)
2011- All Kids Count
2011- Ticket Out
2010- Гриффины: Это ловушка (/ Family Guy Presents: It's a Trap (Video)
2010- Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (TV Series)
2010- CSI: Место преступления Майами (TV Series)
2010- Джек и бобовый стебель/ Jack and the Beanstalk
2010- Частная практика/ Private Practice (TV Series)
2009- Специальный агент Осо/ Special Agent Oso (TV Series)
2009- Пятое измерение/ Push
2009- Война невест/ Bride Wars
2008- Can You Teach My Alligator Manners? (TV Series)
2008- Лейк-сити/ Lake City
2007- Вперед, в прошлое! / Journeyman (TV Series)
2007- Рождество снова здесь / Christmas Is Here Again (Video)
2007- Дитя с Марса/ Martian Child
2007- Знойные летние дни/ Dog Days of Summer
2007- На краю жизни/ Side Order of Life (TV Series)
2007- Во имя короля: История осады подземелья/ In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale
2007- Американская семья / American Family (TV Movie)
2006- Рядом с домом/ Close to Home (TV Series)
2006- Гроза муравьев/ The Ant Bully
2006- The Chelsea Handler Show (TV Series)
2006- Ночное шоу с Джейем Лено/ The Tonight Show with Jay Leno (TV Series)
2006- Без лица /Faceless (TV Movie)
2005- The Work and the Glory II: American Zion
2005- Тайны Смолвилля (TV Series)
2004- Работа и слава (/The Work and the Glory
2004- Moved (Short)
2003- Тупой и еще тупее тупого
2002- Стильная штучка

Категория: Актеры | Добавил: ELEDHWEN (17.09.2013)
Просмотров: 2048 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Нас сегодня посетили: