Главная » Статьи » Актеры

Ким Джонстон Ульрих/ Kim Johnston Ulrich
 Ким Джонстон Ульрих/ Kim Johnston Ulrich Имя:  Ким Джонстон Ульрих
Карьера:  Актриса
Дата рождения: 24 марта 1955 года
Место рождения: Рипон, Калифорния, США




Биография


Ким Джонстон Ульрих (до замужества Ким Шарлиз Джонсон) родилась в городе Риптон, штат Калифорния 24 марта 1995 года. В настоящее время живет в Лос-Анджелесе с мужем (Роберт Дж. Ульрих) и двумя детьми.
Актриса приобрела известность благодаря роли Иви Уинтроп в сериале "Страсть" (1999-2008). Среди других ее телевизионных работ: "Даллас", "Седьмое небо", "Третья планета от Солнца", "C.S.I. Место преступления", "Менталист" и "Сверхъестественное" ( 6x12 - "Like a Virgin"; 6x21 - "Let It Bleed"; 6x22 "Человек, Который слишком много знал")

Интересные факты

Ее хобби: садоводство, кулинария и  дизайн интерьера.

Фильмография


2012- Gentleman's Game
2011- Сверхъестественное (сериал)
2012-  До смерти красива (сериал)
2011-  Менталист (сериал)
2006-2007- Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2000-2013- CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)
1999- Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1997- Шпионские игры | Spy Game (США)
1996-2007- Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996- Румпельштильцхен | Rumpelstiltskin (США)  ::  Шелли Стюарт
1995- Странное везение | Strange Luck (США)
1994-1996- Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1994-  Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора | Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor, A (США)
1993-2001-  Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-1997- Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1992-1998-  Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992-1997- Отступник | Renegade (США)
1992-1994- Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)
1992-  Заклинатель | Spellcaster (США)
1991-1996- Сёстры | Sisters (США)
1991- Кровавые узы | Blood Ties (США)
1991- Даллас | Dallas (Канада, США)
1990- Крылья | Wings (США)
1988-1991- Мэтлок | Matlock (США)
1988-1990- Монстры | Monsters (США)
1986- Вэлери | Valerie (США)
1985- Рейс заложников | Hostage Flight (США) 
1983-1988- Отель | Hotel (США)
1983-1987- Команда А | A-Team, The (США)
1983-  Зелиг | Zelig (США)
1982-1993 -  Привет | Cheers (США)
1982- Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1956-2010- Как вращается мир | As the World Turns (США)
Категория: Актеры | Добавил: ELEDHWEN (20.09.2013)
Просмотров: 1461 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Нас сегодня посетили: