Главная » Статьи » Актеры

Кевин МакНэлли/ Kevin McNally
Кевин МакНэлли/ Kevin McNallyИмя: Кевин МакНэлли
Дата рождения: 27 апреля 1956 года
Место рождения: Бристоль, Англия
Карьера: Актер, сценарист





Биография


Кевин МакНелли родился 27 апреля 1956 года в городе Бристоль. В 16 лет он получил работу в Repertory Theatre Бирмингема, а уже через год и стипендию для обучения в Королевской академии драматического искусства. В 1975 был награжден "Best Actor Bancroft Gold Medal" за успехи на сцене. Наиболее известные постановки с его участием в лондонском Вест- Энде: «'The Lady in the Van» с Мэгги Смит, «Naked» с Жюльетт Бинош и «Dead Funny».
С 1976 снимается на телевидении: «I, Claudius» (1976), «Masada» (1981), «Doctor Who». В большом кино дебютировал в бондиане «Шпион, который меня любил» (1977).
На сегодняшний день Кевин снялся более чем в 100 фильмах. Наиболее известен ролью мистера Гиббса в фильмах "Пираты Карибского моря".
Женат на шотландской актрисе Филлис Логан, с которой воспитывает двоих детей.

Фильмография


2013 Фейнман и Челленджер / Feynman and the Challenger (ТВ) ... Mulloy
2012 Комната наверху / Room at the Top (сериал) ... Mr. Brown
2011 По / Poe (ТВ) ... Kyle Kilpatrick
2011 Ворон / The Raven ... Maddux
2011 Агент Хамилтон: В интересах нации / Hamilton: I nationens intresse ... Harold Smith
2011 - ... Последний настоящий мужчина / Last Man Standing (сериал)
2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах / Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides ... Joshamee Gibbs
2010 Аббатство Даунтон / Downton Abbey (сериал) ... Horace Bryant
2010 Мисс Марпл: Синяя герань / Agatha Christie Marple: The Blue Geranium (ТВ) ... Detective Somerset
2009 Father's Day (короткометражный) ... Don
2009 Маргарет Тэтчер / Margaret (ТВ) ... Kenneth Clarke
2009 Грозовой перевал / Wuthering Heights (ТВ) ... Mr. Earnshaw
2009 Демоны / Demons (сериал) ... Mr. Tibbs
2008 Операция Валькирия / Valkyrie ... Dr. Carl Goerdeler
2008 Вторник / Tu£sday ... The Cops - Jerry
2008 Dentist, The ... The Dentist
2007 Minister of Divine, The (ТВ) ... Wesley
2007 Моё первое приключение / Adventures of Young Indiana Jones: My First Adventure, The (видео) ... Walter Harris
2007 Убийство принцессы Дианы / Murder of Princess Diana, The (ТВ) ... Charles Davis
2007 Пираты Карибского моря: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At World's End ... Gibbs
2006 Сенсация / Scoop ... Mike Tinsley
2006 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest ... Gibbs
2006 Ирландский джем / Irish Jam ... Lord Hailstock
2006 - 2007 Жизнь на Марсе / Life on Mars (сериал) ... Harry Woolf
2005 Bloodlines (ТВ) ... James Hopkin
2004 Дохлая рыба / Dead Fish ... Frank Rosenheim
2004 Призрак оперы / Phantom of the Opera, The ... Buquet
2004 Любимчик / De-Lovely ... Gerald Murphy
2004 BBC: Дюнкерк / Dunkirk (ТВ) ... Maj Gen Harold Alexander
2003 - ... Новые уловки / New Tricks (сериал) ... Fred Blackledge
2003 Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины / Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl ... Joshamee Gibbs
2003 Агент Джонни Инглиш / Johnny English ... Prime Minister
2002 Эдди любит Мэри / Eddie Loves Mary
2002 Затерянные в Антарктиде / Shackleton (ТВ) ... Frank Worsley
2001 Crust ... Bill Simmonds
2001 - 2003 Bedtime (сериал) ... Simon
2001 Ограбление по-английски / High Heels and Low Lifes ... Mason
2001 Заговор / Conspiracy (ТВ) ... Undersecretary Martin Luther
2000 Когда низвергнутся небеса / When the Sky Falls ... Tom Hamilton
1999 Западня / Entrapment ... Haas
1998 Легенда о пианисте / La leggenda del pianista sull'oceano
1998 Осторожно! Двери закрываются / Sliding Doors ... Paul
1997 Спайс Уорлд / Spice World ... Policeman
1997 - ... Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... Gerald Farquaharson
1996 Precious Blood, The (ТВ) ... Billy McVea
1996 Frontiers (сериал) ... Supt Kirsten
1995 Eleven Men Against Eleven (ТВ) ... Jake Leach
1995 Smiths, The (ТВ) ... Clive Smith
1995 Pullman paradis ... Tom Donahue
1995 Chiller (сериал) ... Jack Taylor
1995 Massage (ТВ) ... Craig Byatt
1994 All Things Bright and Beautiful (ТВ) ... Tommy O'Neill
1994 Библейские сказания: Авраам: Хранитель веры / Abraham (ТВ) ... Nahor
1992 A Masculine Ending (ТВ) ... Andrew Gardner
1992 No Head for Heights (ТВ) ... Harry
1992 Сталин (ТВ) ... Kirov
1992 Common Pursuit (ТВ) ... Stuart Thorn
1992 - 1993 Приключения молодого Индианы Джонса / Young Indiana Jones Chronicles, The (сериал) ... Walter Harris
1991 - 1995 Дно / Bottom (сериал) ... Sex Shop Assistant
1991 Hangover, The ... Colin
1990 - 1994 Инспектор Аллейн расследует / Alleyn Mysteries (сериал) ... Luke Watchman
1990 Murder East - Murder West (ТВ) ... Regine's boyfriend in the East
1990 - ... Rab C. Nesbitt (сериал) ... Tony Welthorpe
1990 Джекилл и Хайд / Jekyll & Hyde (ТВ) ... Sergeant Hornby
1989 Акт воли / Act of Will (сериал) ... Vincent Crowther
1989 Dream Baby (ТВ) ... Slick
1988 Contract, The (сериал) ... Johnny Donoghue
1987 Клич свободы / Cry Freedom ... Ken
1987 - 1994 New Statesman, The (сериал) ... Colonel Gromyko
1986 - ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Tom Bennod
1985 Берлинский роман / Berlin Affair, The ... Heinz von Hollendorf
1985 Not Quite Paradise ... Pete
1984 - 2010 Чисто английское убийство / Bill, The (сериал) ... Mr. Todd
1983 A Brother's Tale (ТВ) ... Bonny Taylor
1983 Плохая сестра / Bad Sister, The (ТВ) ... Tony
1983 Энигма / Enigma ... Bruno, CIA
1982 Богомол / Praying Mantis (ТВ) ... Bernard
1981 Масада / Masada (сериал) ... Norbanus
1980 Долгая Страстная пятница / Long Good Friday, The ... Irish Youth
1980 Maria Marten (ТВ) ... Bill
1979 - 1994 Механик / Minder (сериал) ... Richards
1977 Шпион, который меня любил / Spy Who Loved Me, The ... HMS Ranger Crewman
1976 Я, Клавдий / I, Claudius (сериал) ... Castor
1975 Poldark (сериал) ... Drake Carne
1975 - 1977 Survivors (сериал) ... Jeff Kane
1972 - 1984 Королевский суд / Crown Court (сериал) ... Defence Counsel
1972 - ... Великие представления / Great Performances (сериал) ... Stuart Thorn
1970 - 1984 Повседневные игры / Play for Today (сериал) ... Hugh
1965 - 1983 BBC Play of the Month (сериал)
1963 - 1989 Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Hugo Lang
1962 - 1978 Автомобили Z / Z Cars (сериал) ... Jeff
Категория: Актеры | Добавил: ELEDHWEN (22.09.2013)
Просмотров: 1321 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Нас сегодня посетили: