Главная » Статьи » Актеры

Кэти Кэссиди/Katie Cassidy
Полное имя: Кетрин Эвелин Анита Кессиди (Katie Cassidy)
Дата рождения: 25 ноября 1986 года (стрелец)
Место рождения: Лос-Анджелес (штат Калифорния, США)
Цвет глаз: Зеленые
Рост: 1.70 м
Вес: 52 кг
Параметры фигуры: объем груди – 86,5 см, объем талии – 61 см, объем бедер – 86,5 см.
Жанры: драма, триллер, комедия
Первый фильм: 1996
Родственники: две старшие сестры — Дженна и Джейми — и младший сводный брат Бью.

Интересные факты:
Девушку назвали в честь актрисы Кэтрин Хэпбёрн.
Джесси Маккартни говорил, что и его хит «Bleeding Love» был также посвящен Кэти.
В 2004 году актриса мельком появляется в клипе Эминема на его песню «Just Lose It».
В песне Джесси МакКартни «Tell Her» поётся о Кэти.


Биография:

Кэти Кэссиди (Katherine Evelyn Anita 'Katie' Cassidy-Benedon) — американская певица и актриса, родилась 25 ноября 1986 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Кэти известна ролью Руби в фантастическом телевизионном сериале 'Сверхестественное' и главными ролями в фильмах 'Черное Рождество' и 'Taken'.

Кэссиди - дочь поп-кумира семидесятых Дэвида Кэссиди и бывшей модели Шерри Бенедон (урожденной Калтчни). Дедушка и бабушка Кэти по отцовской линии, Джек Кэссиди и Эвелин Уорд, были известными актерами. Кэти выросла в городе Калабасес, штат Калифорния с матерью и отчимом, Ричардом Бенедоном. У нее есть две старшие сестры, Джейми и Дженна, и младший брат, Бо Кэссиди. Будучи ребенком, Кэти занималась акробатикой и была участником команды 'Калифорния Флайерз'.

Еще в школе Кэти заинтересовалась шоу-бизнесом и участвовала в постановках местного театра. Однако, она не сразу выбрала карьеру актрисы. В 2002 году Кэссиди выпустила сингл под названием 'I Think I Love You'. В 2004 году она пробовала работать моделью и даже участвовала в рекламной кампании для 'Abercrombie and Fitch'. В том же году Кэти снялась в клипе Эминема на песню 'Just Lose It'. После этого мать запретила Кэти заниматься профессиональной карьерой до окончания средней школы. В 2005 году Кэти окончила среднюю школу Calabasas и переехала в Лос-Анджелес.

Первое появление Кэти Кэссиди на телевидении состоялось в качестве роли Зои в 'Седьмых небесах'. На широком экране она появилась в драме 'Секс, любовь и секреты'.

В 2006 году Кэти достались небольшие роли в ремейке на фильм ужасов 'Когда звонит незнакомец' и фантастическом фильме 'Клик' с Адамом Сэндлером.

Первой крупной работой в художественном фильме для Кэссиди стала главная роль в ремейке на ужастик под названием 'Черное Рождество'. Также Кэти появилась в фильме 'Заложница', вышедшем на экраны в 2008 году. Главные роли в фильме исполнили Лиам Нисон и Мэгги Грейс. В том же году Кэти получила приглашение исполнить главную роль - Люси Юинг - в ремейке телевизионного сериала 'Даллас'.

В популярном мистическом телевизионном сериале 'Сверхестественное' Кэти играла Руби, демона ада, которая обманом заставила главных героев, отчаянных братьев Дина и Сэма, сорвать все печати и выпустить дьявола в наш мир.

Кроме съемок в кино, Кэти принимает активное участие в телевизионных проектах. Так, в сериале 'Остров Харпера' канала CBS она играла Тришу Веллингтон. Именно эта роль привлекла внимание руководства канала CW, которое пригласило девушку на одну из ведущих ролей в телевизионный проект 'Мелроуз Плейс'.

В последнее время Кэссиди работает над ролью Крис в ремейке на фильм ужасов 'Кошмар на улице Вязов', который выйдет на экраны в 2010 году.

Одной из отличительных особенностей Кэти являются ее татуировки. Сейчас у нее четыре татуировки: на бедре, на голени, на лодыжке и посередине спины. Первую татуировку Кэти сделала на бедре. Тату представляет собой число '1922' — год рождения ее бабушки по линии матери. Татуировка на ноге составлена из трех звезд, которые символизируют Кэти и ее двух сестер, Джейми и Дженну, у которых есть точно такие же татуировки. У их матери Шерри есть татуировка, символизирующая троих звезд-дочерей, идущих от центра звезды-матери. Татуировка на левой лодыжке, сделана в виде кольца из трех фраз: 'Люби себя', 'Познай себя' и 'Будь сама собой'. На спине Кэти расположилось латинское выражение 'Alis Volat Propiis', что означает 'Она летит на своих собственных крыльях'. Кэти объяснила выбор этой фразы тем, что, несмотря на любовь и поддержку семьи, она хочет сама выбрать свой путь и достичь цели, используя свои собственные силы и таланты.

В свободное время Кэти любит читать, заниматься йогой, брать дополнительные уроки актерского мастерства и смотреть фильмы с друзьями.

Личная жизнь:

Благодаря работе со студией, в 2004 году восемнадцатилетняя девушка знакомится с певцом Джесси МакКартни, с которым встречалась вплоть до 2007 года (в январе 2006 года, Кэти появилась вместе с Джесси на обложке журнала Teen People, рассказывающего о романе молодых людей). Кэти снялась в клипе на его песню «She’s No You». После расставания молодые люди сохранили отличные дружеские отношения.

В ноябре 2007 года, за неделю до своего двадцатиоднолетия, Кэти арестовали в городе Таскон, штат Аризона, за нарушение некоторых правил. Сообщалось, что актриса представилась именем Тейлор Куин Коул, также соврав о своём возрасте. В суде она отвечала за дачу ложных показаний и незначительные дорожные правонарушения.

С декабря 2009 года, актриса встречается с хоккеистом Джарретом Столлом из команды Los Angeles Kings.Пара распалась в 2012 году. C августа 2012 года встречается с актёром Джерри Феррара.


Фильмография:


  1. The Scribbler (2014) ... Suki
  2. Bumped (2013)
  3. Убей ради меня / Kill for Me (2013) ... Amanda Rowe
  4. Стрела / Arrow (2012-2013) (сериал) ... Dinah 'Laurel' Lance
  5. Джорджтаун / Georgetown (2011) ... Nikki Argo
  6. Монте-Карло / Monte Carlo (2011) ... Emma
  7. Новенькая / New Girl (2011-2013) (сериал) ... Brooke
  8. Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) ... Kris Fowles
  9. Мелроуз Плэйс / Melrose Place (2009-2010) (сериал) ... Ella Simms
  10. Остров Харпера / Harper`s Island (2009) (сериал) ... Trish Wellington
  11. Заложница / Taken (2008) ... Amanda
  12. Cплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Juliet Sharp
  13. Walk the Talk / Walk the Talk (2007) ... Jessie
  14. Здесь и сейчас / Spin (2007) ... Apple
  15. Смерть в эфире / Live! (2007) ... Jewel
  16. Клик: С пультом по жизни / Click (2006) ... Samantha at 27 Years Old
  17. Когда звонит незнакомец / When a Stranger Calls (2006) ... Tiffany
  18. Потерянные / The Lost (2006) ... Dee Dee
  19. Черное Рождество / Black Christmas (2006) ... Kelli Presley
  20. Сверхъестественное / Supernatural (2005-2013) (сериал) ... Ruby / Lilith
  21. Секс, любовь и секреты / Sex, Love & Secrets (2005) (сериал) ... Gabrielle
  22. Внимание, внимание! / Listen Up (2004-2005) (сериал) ... Rebecca
  23. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Young CD
  24. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Zoe




Категория: Актеры | Добавил: Гроза (23.09.2013)
Просмотров: 3801 | Теги: Katie Cassidy, Кэти Кэссиди, Руби | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Нас сегодня посетили: