Главная » Статьи » Актеры

Фредрик Лене/ Fredric Lehne
Фредрик Лене/ Fredric LehneИмя: Фредрик Лене
Дата рождения: 3 февраля 1959 года
Место рождения: Баффало, Нью-Йорк, США
Карьера:  Актер
Супруга: Ширли Нейплс (двое детей)
Рост: 1.78 м




Биография

Фредрик Лене родился 3 февраля 1959 года. С 1987 он работает на Бродвее, в его репертуаре спектакли по пьесам Шекспира, Ибсена и Мольера. В кино Фредрик снимается с 1978 года, он появился в более чем 200 фильмах, мини-сериалах и телевизионных шоу, но среди лучших актерских работ Лене - это агент Янус из фильма "Люди в черном" (1997), Азазель в "Сверхестественном" (2005) и маршал Эдвард Марс в триллере "Остаться в живых" (2004).

Фильмография

- Большой (2014) Greater ... Coach Bender
- Surviving Me (2014)  ... Professor Slateman
- Взаперти (2013) Bottled Up ... Agent Rodgers
- The Ordained (ТВ, 2013)  ... The Penitent
- Цель номер один (2012) Zero Dark Thirty ... The Wolf
- Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012), Top250: 68 The Dark Knight Rises ... Exchange Security Chief
- Американская история ужасов (сериал, 2011 – ...) American Horror Story ... Frank McCann
- Рубикон (сериал, 2010) Rubicon ... Col. MItchell
- Правосудие (сериал, 2010 – ...) Justified ... SWAT Commanding Officer
- Last of the Ninth (ТВ, 2009)  ... Riley
- Обмани меня (сериал, 2009 – 2011) Lie to Me ... Company Owner Kevin Warren
- Касл (сериал, 2009 – ...) Castle ... Addison Smith
- Развод по-голливудски (сериал, 2008) The Starter Wife ... Steve
- Finnegan (ТВ, 2008)  ... Chief John Hannon
- Менталист (сериал, 2008 – ...) The Mentalist ... Exley
- Клэр (ТВ, 2007) Claire ... Ben Goodrow (в титрах: Fredric Lane)
- Спасите Грейс (сериал, 2007 – 2010) Saving Grace ... Richard
- Большая любовь (сериал, 2006 – 2011) Big Love ... Dennis Innes
- Новый день (сериал, 2006) Day Break ... (в титрах: Fredric Lane)
- Reflections of a Life (2006)  ... Bryan, (as Fredric Lane); короткометражка
- Книга Даниэля (сериал, 2006) The Book of Daniel ... Police Officer, (в титрах: Fredric Lane)
- Крадущийся в ночи (сериал, 2005 – 2006) Night Stalker ... Mr. Carver, (в титрах: Fredric Lane)
- Говорящая с призраками (сериал, 2005 – 2010) Ghost Whisperer ... Charlie Banks
- Мыслить как преступник (сериал, 2005 – ...) Criminal Minds ... Jack Vaughan (в титрах: Fredric Lane)
- Сверхъестественное (сериал, 2005 – ...) Supernatural ... Azazel
- Кости (сериал, 2005 – ...) Bones ... Giles Hardewicke (в титрах: Fredric Lane)
- Сверхновая (ТВ, 2005) Supernova
- Ищейка (сериал, 2005 – 2012) The Closer ... Eugene 'Topper' Barnes (в титрах: Fredric Lane)
- Медиум (сериал, 2005 – 2011) Medium ... David Delaney (в титрах: Fredric Lane)
- Последний рубеж (сериал, 2005 – 2006) E-Ring ... General Moyer
- Max (2004)  ... Max; короткометражка
- Семья в осаде (2004) Dynamite ... Tom Baxter (в титрах: Fredric Lane)
- CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал, 2004 – 2013) CSI: NY ... Ross Lee (в титрах: Fredric Lane)
- Воздушный удар (видео, 2004) Air Strike ... Col. Blackwell (в титрах: Fredric Lane)
- Остаться в живых (сериал, 2004 – 2010) Lost ... Marshal Edward Mars
- Детектив Раш (сериал, 2003 – 2010) Cold Case ... Sam Royal (в титрах: Fredric Lane)
- Морская полиция: Спецотдел (сериал, 2003 – ...) NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Captain Graves (в титрах: Fredric Lane)
- Do It for Uncle Manny (2002)  ... Tommy Costanza, (в титрах: Fred Lahne)
- Бумтаун (сериал, 2002 – 2003) Boomtown ... Reggie Flood, (в титрах: Fredric Lane)
- Светлячок (сериал, 2002 – 2003) Firefly ... Ranse Burgess (в титрах: Fredric Lane)
- Без следа (сериал, 2002 – 2009) Without a Trace ... George (в титрах: Fredric Lane)
- Щупальца 2 (2001) Octopus 2: River of Fear ... Walter, (в титрах: Fredric Lane)
- Расследование Джордан (сериал, 2001 – 2007) Crossing Jordan ... John Roberts (в титрах: Frederic Lane)
- Крепость 2: Возвращение (2000) Fortress 2 ... Gordon (в титрах: Fredric Lane)
- Срочное погружение (2000) Submerged ... Richard Layton, (в титрах: Fredric Lane)
- Дорога ужасов (2000) Terror Tract ... Louis Freemont, (segment 'Nightmare')
- C.S.I. Место преступления (сериал, 2000 – ...) CSI: Crime Scene Investigation ... Curt Ritten
- Малкольм в центре внимания (сериал, 2000 – 2006) Malcolm in the Middle ... Off. Ridley
- Under Contract (1999)  ... Al Smith, (в титрах: Fred Lehne)
- Закон и порядок. Специальный корпус (сериал, 1999 – ...) Law & Order: Special Victims
-Ферма воздушных шариков (ТВ, 1999) Balloon Farm ... Jake Johnson
- Пекло (ТВ, 1998) Inferno ... Lt. Sympson, (в титрах: Fredric Lane)
- V.I.P. (сериал, 1998 – 2002)  ... Adam Fowler (в титрах: Fredric Lane)
- С Земли на Луну (мини-сериал, 1998) From the Earth to the Moon ... Walt Cunningham
- Ничего святого (сериал, 1997 – 1998) Nothing Sacred ... Jimmy, (в титрах: Fredic Lane)
- Люди в черном (1997) Men in Black ... INS Agent Janus (в титрах: Fredric Lane)
- Two Voices (ТВ, 1997)  ... David Anneken
- Воздушная тюрьма (1997) Con Air ... Pilot (в титрах: Fredric Lane)
- Шпионские игры (сериал, 1997) Spy Game ... C.J., (в титрах: Fredric Lane)
- Payback (ТВ, 1997)  ... Sgt. Brian Kaleen
- Bombmeister (1995)  ... (в титрах: Fredric Lane)
- Военно-юридическая служба (сериал, 1995 – 2005) JAG ... Capt. Banes
- Courthouse (сериал, 1995)  ... Mr. Hagan, (в титрах: Fredric Lane)
- Параллельные миры (сериал, 1995 – 2000) Sliders ... Phil (в титрах: Fredric Lane)
- Надежда Чикаго (сериал, 1994 – 2000) Chicago Hope ... Ellis Cooper (в титрах: Fredric Lane)
- Прикосновение ангела (сериал, 1994 – 2003) Touched by an Angel ... Eric
- Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) ER ... Bum's Friend (в титрах: Fredric Lane)
- Вавилон 5 (сериал, 1994 – 1998) Babylon 5 ... Ranger
- Диагноз: Убийство (сериал, 1993 – 2001) Diagnosis Murder ... Tom Winston (в титрах: Fredric Lane)
- Секс, ложь, безумие (1993) Dream Lover ... Larry
- Лучший друг человека (1993) Man's Best Friend ... Perry
- Полиция Нью-Йорка (сериал, 1993 – 2005) NYPD Blue ... Mark Drennan (в титрах: Fredric Lane)
- Секретные материалы (сериал, 1993 – 2002) The X Files ... Young Arthur Dales
- Пороги времени (сериал, 1993 – 1994) Time Trax ... Morgan Pierce
- Отступник (сериал, 1992 – 1997) Renegade ... Robert Hudley (в титрах: Fred Lehne)
- Гражданские войны (сериал, 1991 – 1993) Civil Wars
- Смертельная игра (ТВ, 1991) Deadly Game ... Osiris
- Ловушка для убийцы (ТВ, 1991) This Gun for Hire ... Mather
- Манкузо, ФБР (сериал, 1989 – 1990) Mancuso, FBI ... Eddie McMasters
- Terror on Highway 91 (ТВ, 1989)  ... Charlie Stone
- Амитивилль 4: Зло спасается (ТВ, 1989) Amityville: The Evil Escapes ... Father Kibbler
- Favorite Son (мини-сериал, 1988)  ... Wyckoff
- Чайна-Бич (сериал, 1988 – 1991) China Beach ... Rick White
- Человек против толпы (ТВ, 1988) Man Against the Mob ... Sammy Turner
- Клуб миллиардеров (ТВ, 1987) Billionaire Boys Club ... Chris Fairmont, Jr.
- Умник (сериал, 1987 – 1990) Wiseguy ... Winston Chambers III
- American Harvest (ТВ, 1987)  ... Roger Duncan
- Мэтлок (сериал, 1986 – 1995) Matlock ... John Page
- Love Is Never Silent (ТВ, 1985)  ... William Anglin
- Искатель потерянной любви (сериал, 1984 – 1985) Finder of Lost Loves ... Dan Matthews
- The Seduction of Gina (ТВ, 1984)  ... David Breslin
- Она написала убийство (сериал, 1984 – 1996) Murder, She Wrote ... Al Parker
- This Girl for Hire (ТВ, 1983)  ... Peter Canton, (в титрах: Frederick Lehne)
- Отель (сериал, 1983 – 1988) Hotel ... Brian Andrews
- Кегни и Лейси (сериал, 1981 – 1988) Cagney & Lacey ... Burt, (в титрах: Fred Lehne)
- Никому не нужные дети (ТВ, 1981) The Children Nobody Wanted ... Tom Butterfield (в титрах: Fred Lehne)
- Coward of the County (ТВ, 1981)  ... Tommy Spencer
- Baby Comes Home (ТВ, 1980)  ... Franklin Kramer, (в титрах: Fred Lehne)
- Обыкновенные люди (1980) Ordinary People ... Lazenby
- All God's Children (ТВ, 1980)  ... Howard Naponic
- Лисы (1980) Foxes ... Bobby
- Seizure: The Story of Kathy Morris (ТВ, 1980)  ... Patrick Morris
- Skag (сериал, 1980)  ... Paul
- Будучи там (1979) Being There ... TV Page
- Стадс Лониган (мини-сериал, 1979) Studs Lonigan ... Young Weary
- Как был завоеван запад (мини-сериал, 1978) How the West Was Won ... Jacob Kelsay
- Даллас (сериал, 1978 – 1991) Dallas ... Eddie Cronin
- Восьми достаточно (сериал, 1977 – 1981) Eight Is Enough
- Семья (сериал, 1976 – 1980) Family ... Rob
Категория: Актеры | Добавил: ELEDHWEN (22.09.2013)
Просмотров: 1432 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Нас сегодня посетили: