Главная » Статьи » Актеры

Джулия Максвелл / Julia Maxwell

Полное имя: Джулия Максвелл (Julia Maxwell)
Дата рождения: 29 апреля, 1989 (телец)
Место рождения: Калгари (Канада)
Карьера: Актриса
Жанры: Драма, фантастика, ужасы
Первый фильм: 1997


Фильмография:

1. Холодная ночь в маленьком городке (2013)
2. Пугало (ТВ, 2013)
3. Убийца Ромео: История Криса Порко (ТВ, 2013)
4. Американская Мэри (2012)
5. Коэффициенты (2011)
6. Последний час Земли (ТВ, 2011)
7. Лучший игрок (ТВ, 2011)
8. Смелые игры (2010)
9. Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (2010)
10. Машина времени в джакузи (2010)
11. Гоблин (ТВ, 2010)
12. Революция (ТВ, 2009)
13. Потерянный отпуск (ТВ, 2007)
14. Heartland (сериал, 2007 – ...)

15. Не плачь (ТВ, 2007)
16. Победительница (2007)
17. Сверхъестественное (сериал, 2005 – ...)
18. Тайны Смолвиля (сериал, 2001 – 2011)
19. Дорогая, я уменьшил детей (сериал, 1997 – 2000)



Источник: http://www.kinopoisk.ru/name/1147030/
Категория: Актеры | Добавил: Andy (23.09.2013)
Просмотров: 1868 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Нас сегодня посетили: