Главная » Статьи » Актеры

Таня Солнье / Tania Saulnier
Полное имя: Таня Солнье (Tania Saulnier)
Дата рождения: 5 марта, 1982 (рыбы)
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Жанры:  драма, комедия, ужасы
Первый фильм: 1996г
Рост: 1.68 м


Фильмография:

1. Conrad the Wise (2009)
... Starlette
2. Невидимый (2007)
Invisible, The ... Suzie
3. Во имя короля: История осады подземелья (2007)
In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale ... Tawlyn
4. Слизняк (2006)
Slither ... Kylie Strutemyer
5. Плетеный человек (2006)
Wicker Man, The ... Attendant #1
6. Она - мужчина (2006)
She's the Man ... Kissing Girl, в титрах не указана
7. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009)
Supernatural ... Emily Jorgeson
8. Идеальный план (ТВ) (2005)
Found ... Julia / Catherine
9. Незнакомец рядом со мной (ТВ) (2003)
Stranger Beside Me, The ... Sorority Girl
10. Обманщики (2002)
Cheats ... Hot Girl #2
11. Фабрика желаний (сериал) (2001)
Sausage Factory, The ... Pam
12. Тайны Смолвиля (сериал) (2001 - 2009)
Smallville ... Jenna Barnum
13. Охотники за нечистью (сериал) (2001 - 2002)
Special Unit 2 ... Urban Princess
14. Идеальные женихи (ТВ) (2000)
Ratz ... Blair
15. Caitlin's Way (сериал) (2000 - 2002)
... Taylor Langford
16. Во мраке (ТВ) (1999)
Darklings, The ... Erica
17. Limp (1999)
... Brooklyn
18. Тайна нераскрытых преступлений (сериал) (1998 - 2005)
Cold Squad
19. Полтергейст: Наследие (сериал) (1996 - 1999)
Poltergeist: The Legacy ... Young Vicky

Источник: http://www.kinopoisk.ru/name/43073/
Категория: Актеры | Добавил: Andy (23.09.2013)
Просмотров: 1660 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Нас сегодня посетили: