Главная » Статьи » Актеры

Джули МакНивен/ Julie McNiven
Джули МакНивен/ Julie McNivenИмя: Джули МакНивен
Дата рождения: 11 октября 1980 года
Место рождения: Амхерст, Массачусетс, США .
Карьера: Актриса





Биография


Джули родилась в Амхерсте, Массачусетс, США.
Родители Джули – учителя. Однако они принимали участие в спектаклях местного театра, пели в хоре. Так что у будущей актрисы была прекрасная возможность с ранних лет приобщиться к сцене. Более серьезно театром Джули увлеклась уже в школе, и родители не могли не поддержать выбор дочери.
Подростком она выступала на фестивале исполнительских видов искусства «French Woods» с номером на трапеции.
Для поступления в Salem State College (Государственный колледж Салема) девушке пришлось сменить место жительства и переехать из Амхерста поближе к Бостону. Первые два лета во время обучения она выступала на шоу «Six flags New England» («Шесть флагов Новой Англии»). Как и многим начинающим актерам, ей приходилось подрабатывать и зимой, разгуливая по улице в костюме Багза Бани, Сильвестра и Крокодила Кэла.
Джули окончила обучение в 2003 году, досконально изучив театральное искусство.
И в первое лето после окончания колледжа постигала трудности актерской работы - пела и танцевала на круизном корабле «The Spirit of Boston» («Дух Бостона»).

Джули нравится помимо актерской работы заниматься йогой, вышивать, проводить время со своими друзьями.

В музыке у нее нет вполне определенных предпочтений. Ее музыкальный вкус охватывает огромное количество стилей в музыке. Она любит читать и в одном из интервью заметила, что подумывает вступить в книжный клуб, чтобы восполнить пробелы.

Интересные факты

Супруг - Майкл Блэкман Бек

Одним из самых значимых моментов вполучении профессионального опыта Джули считает месяц стажировки в Shakespeare and Company в Беркшире (к слову, участием в этой театральной программе по праву гордятся такие актеры, как Сигурни Уивер, Киану Ривз, Алисия Сильверстоун). Приходилось усердно заниматься каждый день, и, по словам самой Джули, к концу месяца она чувствовала себя невероятно измученной.

Также актрисе довелось быть дублером Линдси Лохан для фильма «Глава 27» и в последний месяц съемок «Поцелуя на удачу».

МакНивен приобрела известность благодаря таким проектам как «Безумцы» и,конечно, «Сверхъестественное», где она сыграла рыжеволосого ангела по имени Анна.

Так же ей посчастливилось сыграть второстепенную роль в 2010-2011 во втором сезоне сериала «Звездные врата: Вселенная».

Фильмография

1. Cave Movie, The (2009)
... Julie
2. Новый Амстердам (сериал) (2008)
New Amsterdam ... Model
3. Failing Better Now (2008)
... Anna
4. Bluff Point (2008)
... Girl
5. Безумцы (сериал) (2007 - 2008)
Mad Men ... Hildy
6. Machine Child (2007)
... Vending Girl
7. Через Вселенную (2007)
Across the Universe ... Female, в титрах не указана
8. Сказка стриптиз-клуба (2007)
Go Go Tales ... Madison
9. Братство (сериал) (2006 - 2008)
Brotherhood ... Cute Desk Clerk
10. Doses of Roger (2006)
... Anna
11. Мальчишник (2006)
Groomsmen, The ... Girl with Band, в титрах не указана
12. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009)
Supernatural ... Anna Milton
13. Путь Карлито 2: Восхождение к власти (видео) (2005)
Carlito's Way: Rise to Power ... Carlito's Dancer
14. Dangerous Crosswinds (2005)
... Sue Barrett
15. Закон и порядок. Преступные намерения (сериал) (2001 - 2008)
Law & Order: Criminal Intent ... Suzie Waller
16. Gypsy Years, The (2000)
... Secretary
17. Old Man Dogs (1997)
... Ghost
Категория: Актеры | Добавил: Mia1111 (17.09.2013)
Просмотров: 2196 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Нас сегодня посетили: