Главная » Статьи » Актеры

Ди Джей Куаллс/ DJ Qualls
Ди Джей Куаллс/ DJ QuallsИмя: Дональд Джозеф Куаллс (Donald Joseph Qualls)
Дата рождения: 12 июня 1978 года
Место рождения: Нашвилл, Теннесси США
Карьера: Актер, Продюсер





Биография:


Дональд Джозеф Куаллс родился 12 июня 1978 года в городе Нашвилле штата Теннесси. В 1992 году, после окончания средней школы, Дональд поступил в Лондонский университет. В 1993 году у Куаллса был обнаружен лимфогранулематоз Ходжкина, после двух лет лечения которого наступила ремиссия. В том же году Дональд вернулся в Нашвилл, где поступил в частный университет Белмонт.

В 1994 году Ди Джей сыграл небольшую роль для HBO. В 1998 году Дональд сыграл роль Джейсона в фильме «Семья мамы Флоры» (англ. Mama Flora's Family). В 2000 году Куаллс получил одну из ведущих ролей в фильме Тодда Филлипса «Дорожное приключение».

После выхода фильма, Куаллса заметили фотографы Дэвид ЛаШапель и Стивен Клейн. Так Ди Джей стал появляться на обложках журналов, некоторое время сотрудничал в качестве модели с Кельвином Кляйном.

Наиболее популярной ролью Куаллса считается главная роль в фильме Эдварда Дектера (англ. Ed Decter) «Крутой парень». В том же 2003 году Куаллс сыграл роль Теодора Дональда Финча в фантастическом фильме «Земное ядро: Бросок в преисподнюю».

Интересные факты:

Поклонники Куоллса могут увидеть его в начале клипа Бритни Спирс «Boys».

И в клипе «Simple Plan» на песню «I`m Just a Kid».

ДиДжей ведет Твиттер, а своих подписчиков называет ГартВейдеры (GarthVaders).

Фильмография:

1998 - Семья мамы Флоры/ Mama Flora's Family (Джейсон)
2000 - Дорожное приключение/ Road Trip (Кайл Эдвардс)
2000 - Убийства в Черри-Фолс/ Cherry Falls (Уолли)
2000 - По следам Холдена/ Chasing Holden (Нейл)
2002 - Большие неприятности/ Big Trouble (Эндрю)
2002 - Новичок/ The New Guy (Диззи Харрисон)
2002 - Клиника/ Scrubs (Джош)
2003 - Земное ядро: Бросок в преисподнюю/ The Core (Теодор Д. Финч)
2005 - Остаться в живых/ Lost (Джонни)
2005 - Суета и движение/ Hustle & Flow (Шелби)
2006 - C.S.I.: Место преступления/ CSI: Crime Scene Investigation (Генри Брайни)
2006 -Детектив Монк/ Monk (Руфус)
2007 - 4исла/ Numb3rs (Энтони Брекстон)
2007 - Меня зовут Эрл/ My Name is Earl (Рэй-Рэй Вашингтон)
2007 - Операция «Дельта-фарс»/ Delta Farce (Эверетт)
2008 - Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (Лео)
2009 - Дорожное приключение 2 /Road Trip 2 (Кайл Эдвардс)
2009 - Последний день лета/ Last Day of Summer (Джо)
2009 - Во все тяжкие/ Breaking bad (Следователь)
2010 - Мемфис Бит/ Memphis Beat (Офицер Дэви Саттон)
2011 - Сверхъестественное /Supernatural (Гарт)

Продюсер

2009 г. – В плену /Last Day of Summer ... исполнительный продюсер
2002 г. – Негодяи из комиксов (видео) /Comic Book Villains ... сопродюсер

Актерские работы, играет самого себя


2010 – ... гг. – Конан (сериал) /Conan себя
2009 г. – Гленн Мартин (сериал) /Glenn Martin DDS
2007 г. – All the Way to... LA? (видео) /All the Way to... LA? ... короткометражка
2005 – ... гг. – Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал) /The Late Late Show with Craig Ferguson
2003-2007 гг. – Подстава (сериал) /Punk`d
1993-2009 гг. – Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал) /Late Night with Conan O`Brien
1992 – ... гг. – Ночное шоу с Джейем Лено (сериал) /The Tonight Show with Jay Leno
Категория: Актеры | Добавил: Mia1111 (17.09.2013)
Просмотров: 2697 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Нас сегодня посетили: