Главная » Статьи » Актеры

Бенито Мартинес/ Benito Martinez
Бенито Мартинес/ Benito Martinez Имя: Бенито Мартинес/ Benito Martinez
Дата рождения: 28 июня 1971 года
Место рождения: Альбукерке, Нью-Мексико, США
Карьера: Актер





Биография


Бенито Мартинес родился 28 июня 1971 года в семье коренных гватемальцев в городе Альбукерке, штат Нью-Мехико, США.  Полноценное театральное образование Бенито получил в Лондонской академии музыки и драматического искусства (LAMDA, London Academy of Music and Dramatic Art) Стал известен по роли капитана полиции Дэвида Эйсиведы в криминальной теледраме "Щит"/ ”The Shield”. Кроме того, он играл в таких фильмах, как «Малышка на миллион» (2004), «Пила: Игра на выживание» (2004),  New Suit (2002),  Kill Your Darlings (2006), My Family (1995), а также эпизодически появлялся в сериалах "Monk", "Bones" и "Numb3rs".

Фильмография

- Благослови меня, Ультима (2013) Bless Me, Ultima ... Gabriel
- Особо тяжкие преступления (сериал, 2012 – ...) Major Crimes ... Javier Ramirez
- Даллас (сериал, 2012 – ...) Dallas ... Officer
- Lies in Plain Sight (ТВ, 2010)  ... Hector Delgado
- Мальчики-налетчики (2010) Takers ... Officer in Charge (в титрах: James Martinez)
- Сухая земля (2010) The Dry Land ... David Valdez
- Тайные связи (сериал, 2010 – ...) Covert Affairs ... Jorge
- Из-под земли (ТВ, 2010) Mandrake ... Harry Vargas
- Немыслимое (2009) Unthinkable ... Alvarez
- Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал, 2009 – ...) NCIS: Los Angeles ... Gonzalo Vargas
- Забытые (сериал, 2009 – 2010) The Forgotten ... Police Chief
- Исчезновение (2009) Not Forgotten ... Detective Sanchez
- Обмани меня (сериал, 2009 – 2011) Lie to Me ... Charlie Sheridan
- Касл (сериал, 2009 – ...) Castle ... Special Agent Sam Walker
- The S Word (2008)  ... Dad; короткометражка
- Сыны анархии (сериал, 2008 – ...) Sons of Anarchy ... Luis Torres
- Спасите Грейс (сериал, 2007 – 2010) Saving Grace ... Ronnie
- Черная метка (сериал, 2007 – ...) Burn Notice ... David
- Акула (сериал, 2006 – 2008) Shark ... Agent Juarez
- Переговорщики (сериал, 2006 – 2007) Standoff ... Senator Espinosa
- Убить близких (2006) Kill Your Darlings ... Officer Jones
- Конец игры (2006) End Game ... Ramsey
- Отряд «Антитеррор» (сериал, 2006 – 2009) The Unit ... President Benjamin Castillo
- Охотники за чужими (сериал, 2006 – 2011) Torchwood ... Captain Santos
- Сверхъестественное (сериал, 2005 – ...) Supernatural ... Edgar
- Кости (сериал, 2005 – ...) Bones ... Thomas Vega
- 4исла (сериал, 2005 – 2010) Numb3rs ... Arthur Ruiz
- Малышка на миллион (2004), Top250: 118 Million Dollar Baby ... Billie's Manager
- Пила: Игра на выживание (2004) Saw ... Brett
- Карен Сиско (сериал, 2003 – 2004) Karen Sisco ... Ed Fuentes
- Скуби-Ду и монстр из Мексики (видео, 2003) Scooby-Doo! and the Monster of Mexico ... El Curandero / Man #2, озвучка
- Новый прикид (2002) New Suit ... Juan
- Светлячок (сериал, 2002 – 2003) Firefly ... Boss
- Что новенького, Скуби-Ду? (сериал, 2002 – 2006) What's New, Scooby-Doo? ... Horatio Hidalgo, озвучка
- Для людей (сериал, 2002 – 2003) For the People ... Dr. Leonard Bushnell
- Дефективный детектив (сериал, 2002 – 2009) Monk ... Foreman - Juror No. 7
- Щит (сериал, 2002 – 2008) The Shield ... Captain David Aceveda
- Американская семья (сериал, 2002 – 2004) American Family ... Police Officer (в титрах: Benito James Martinez)
- 24 часа (сериал, 2001 – 2010) 24 ... Victor Aruz
- Ромео и Джульетта (видео, 2000) Romeo and Juliet ... Tybalt
- Опять и снова (сериал, 1999 – 2002) Once and Again ... Raoul
- Доктора Лос-Анджелеса (сериал, 1998 – 1999) L.A. Doctors ... Policeman
- Её шикарный роман (ТВ, 1996) Her Costly Affair ... Campus Cop
- Моя семья (1995) My Family ... Young Paco
- Эпидемия (1995) Outbreak ... Dr. Julio Ruiz
- Кулак закона (1995) Ballistic ... Gang Leader
- Надежда Чикаго (сериал, 1994 – 2000) Chicago Hope ... Orderly
- Прикосновение ангела (сериал, 1994 – 2003) Touched by an Angel ... Officer Dave
- Полиция Нью-Йорка (сериал, 1993 – 2005) NYPD Blue ... Lt. Gomez
- Секретные материалы (сериал, 1993 – 2002) The X Files ... Orderly
- Мрачный закат (1993) Sunset Grill ... Guillermo
- Шелковые сети (сериал, 1991 – 1999) Silk Stalkings ... Cesar
- Обоснованные сомнения (сериал, 1991 – 1993) Reasonable Doubts ... Savedra
- Зорро (сериал, 1990 – 1993) Zorro ... Jose Macias
- Звездный путь: Следующее поколение (сериал, 1987 – 1994) Star Trek: The Next
Generation ... Salazar
- Зоопарк в Бронксе (сериал, 1987 – 1988) The Bronx Zoo ... Fernandez
Категория: Актеры | Добавил: ELEDHWEN (24.09.2013)
Просмотров: 964 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Нас сегодня посетили:
Andy, Mia1111