Просмотров: 644 | Дата: 17.09.2019

Интервью из спецвыпуска "TV Guide" для Comic Con 2015 с исполнительным продюсером сериала Джереми Карвером о предстоящем 11 сезоне.

Вопрос: В последних кадрах сезона мы увидели, что Тьма окутала братьев внутри машины. Что дальше?
— Фанаты должны быть готовы и к ожидаемому, и к неожиданному. То, что мы запланировали, правда восхитительно, но мне очень тяжело удержаться от того, чтобы не разболтать это.

Вопрос: Если бы Дин убил Сэма и избавился от метки Каина по совету Смерти, Тьма никогда бы не вернулась. Будет ли Дин жалеть о своем решении?
— Безусловно, парни будут чувствовать вину за то, что разбудили Тьму. Мне сложно поверить, как Дин с этим смирится. Вам нужно будет сравнить это с тем, какую цену хотел заплатить Дин.

Вопрос: Вместо Сэма Дин убил Смерть! Значит ли это, что теперь все на Земле бессмертны?
— Вопрос стоит так: Мы убили Смерть, но смогли ли мы убить саму идею смерти? С нетерпением будем ждать ответа в 11 сезоне.

Вопрос: После нескольких сезонов, когда Дин или Сэм были одержимы злом или прокляты, будут ли они наконец-то работать бок о бок в этом году?
— Все, что я могу как обычно сказать, - это да. И нет.

Вопрос: Является ли Тьма величайшим злом с момента угрозы апокалипсиса и власти Люцифера в 5 сезоне?
— Могу сказать, что это самое значительное, что приключится с парнями за долгое время. Мы начинаем исследовать добиблейский период, часть истории Вселенной, которая до этого была не описана. То, что случилось до написания Библии.

Вопрос: В финале Ровена заставила спятившего Кастиэля напасть на Короля Ада, своего ненавистного сына Кроули. Они оба выживут, чтобы помочь братьям?
— Основываясь на том, что случилось в этой комнате, оба парня имеют куда большие проблемы, нежели Винчестеры на начало сезона.

Вопрос: Так к кому Винчестеры обратятся за помощью?
— Самое жуткое для Сэма и Дина в том, что они точно не знают, что м нужно, потому что не знают, с чем столкнулись. Они знают только то, что им рассказала Смерть. Все, что случилось позже, неожиданно, потому что единицы знают об этом.

Вопрос: Наконец, какой слоган у 11 сезона?
— Ты не можешь повернуть вспять прошлое.

Источник - TV Guide
Перевод - Людмилы Калашниковой


Добавил: Гость | Комментарии (0) Категория: Интервью                        ♥ Мне нравится 3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0