1 2 3 ... 11 12 »
Просмотров: 448 | Дата: 24.07.2015

Интервью из спецвыпуска "TV Guide" для Comic Con 2015 с исполнительным продюсером сериала Джереми Карвером о предстоящем 11 сезоне.

Вопрос: В последних кадрах сезона мы увидели, что Тьма окутала братьев внутри машины. Что дальше?
— Фанаты должны быть готовы и к ожидаемому, и к неожиданному. То, что мы запланировали, правда восхитительно, но мне очень тяжело удержаться от того, чтобы не разболтать это.

Добавил: Lokas | Комментарии (0) Категория: Интервью
Просмотров: 625 | Дата: 28.02.2015

Если бы пару сезонов назад кто-то предположил, что в сериале «Сверхъестественное» (Supernatural) появится мать самого Короля Ада, этого человека сочли бы по меньшей мере выдумщиком. Но десятый сезон оказался полон сюрпризов. Исполнитель роли Кроули Марк Шеппард в своем интервью рассказал о том, что еще ждет его героя, об отношениях демона с Ровеной и Винчестерами, а также о возвращении Каина.

Добавил: Lokas | Комментарии (0) Категория: Интервью
Просмотров: 548 | Дата: 24.01.2015

Практически каждую неделю с начала десятого сезона братьев Винчестеров ждало очередное дело, и они отправлялись в путь. Однако концовка девятой серии была настолько эмоциональной, жуткой и значительной, что вряд ли Дин (Дженсен Эклз) и Сэм (Джаред Падалеки) в ближайшее время вернутся к рядовой охоте за монстрами. Эпизод “Что осталось после нас” («The Things We Left Behind») посмотрело 2,62 млн человек. Этот показатель стал самым высоким для мистической драмы «Сверхъестественное» (Supernatural) с января 2014 года.

Добавил: Lokas | Комментарии (0) Категория: Интервью
Просмотров: 618 | Дата: 05.04.2014

Модный папа «под прицелом» - Джаред Падалеки из «Сверхъестественного».

-Расскажите нам о своих детях. Какого быть отцом?

- У меня двое сыновей. Томас Колтон (Thomas Colton), которому исполнилось два года 19 марта и Остин Шэперд «Шэп» (Austin Sheherd ‘She’). Томас немного любитель играть на публику. (Поди разберись, оба родителя актеры!). Он любит быть в центре внимания и приносит радость окружающим. Думаю, все это связано с тем, что мы очень мобильны как семья: работаем в Ванкувере для большей части, наверное, все 9 месяцев в году, живет в Остине и регулярно выезжаем в Сиэтл, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сан Валлей и Сан-Антонио, чтобы навестить друзей и наши семьи. Так, в сущности, каждый раз, когда мы на новом месте, люди, к которым мы приехал, в восторге, что увидят его, потому что не видели его долгое время! Так что он привык, что его встречают с любовью и восторгом, где бы он ни был. Это, я думаю... Читать далее...

Добавил: Гроза | Комментарии (2) Категория: Интервью
Просмотров: 2256 | Дата: 31.03.2014

Миша Коллинз впервые появился в сериале канала CW «Сверхъестественное» в роли ангела Кастиэль в 2008 году в первой серии 4 сезона под названием «Воскрешение Лазаря». За последующие годы – сейчас снимается 9 сезон «Сверхъестественного», и сериал был продлен еще и на 10-й - Кастиеэль прошел путь от мужественного и загадочного помощника до потерявшего свои силы и ставшего алкоголиком ангела, от вновь обретшего свое могущество, получившего комплекс Бога и начавшего войну на небесах до одержимого Левиафанами, от умершего в прямом смысле слова до вернувшегося, чтобы быть обманутым летописцем Небес Метатроном (Curtis Armstrong), от ставшего человеком до вернувшего себе ангельскую благодать и возглавившего группу ангелов. Далее...

Добавил: Гроза | Комментарии (1) Категория: Интервью
Просмотров: 1040 | Дата: 24.02.2014
Поклонники "Сверхъестественного", Бартоломью, Адама Харрингтона, вернется во вторник в  эпизоде "Пленники” и это абсолютно серьезно.
Мы встретились с "падшим ангелом" на этой неделе чтобы обсудить, что уготовлено Бартоломью в будущем, его "неожиданные" отношения с Кастиелем, а также узнаем какие сюрпризы преподнесет нам новый эпизод во вторник.
Актер поведал о появлении на канале  ABC Family в  подающем надежды проекте "Папочка", в качестве "‘Maybe Baby Daddy" и  о том, что заинтересует поклонников LA Noire, о новом игровом проекте для EA. Читать далее..
Добавил: Гроза | Комментарии (3) Категория: Интервью
Просмотров: 1115 | Дата: 13.01.2014
9 сезон "Сверхъестественного" все еще находится на своем "хиатусе", но у нас есть много спойлеров, чтобы дотерпеть до начала показа сериала после перерыва во вторник 14 января. Для тех поклонников, кто хочет освежить свои воспоминания о финале эпизода 9.09 "Священный Террор", он закончился смертью Кевина Трана (Осрик Чау), а также ангел Гадриил скрылся с телом Сэма.
Эпизод оставил поклонникам много вопросов, но шоураннер Джереми Карвер ответил на некоторые из них в интервью для EW.com. Далее...
Добавил: Гроза | Комментарии (0) Категория: Интервью
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Нас сегодня посетили: