[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Сверхъестественного » Сезоны » 10 Сезон » 10.01 «Тьма» /«Black»
10.01 «Тьма» /«Black»
ELEDHWENДата: Пятница, 26.09.2014, 01:54 | Сообщение # 1
-=SupernaturaL=-
Группа: Администраторы
  • Сообщений:
    12398
  • Награды:
  • Cтатус:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:


Дин стал демоном и работает с Кроули, пока Сэм пытается выяснить, что случилось с его братом. Между тем, Кастиэль сталкивается с последствиями использования чужой благодати и ее уменьшения.

Сценарист - Джереми Карвер
Режиссер - Роберт Сингер



 
ГрозаДата: Четверг, 09.10.2014, 10:35 | Сообщение # 2
Модератор
Группа: Модераторы
  • Сообщений:
    1911
  • Награды:
  • Cтатус:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Дин прям мужик! Прям такой сперпупербрутальный чувак) Касика жаль конечно sad Но это только начало))))

 
Mia1111Дата: Суббота, 11.10.2014, 12:06 | Сообщение # 3
Ангел
Группа: Модераторы
  • Сообщений:
    2468
  • Награды:
  • Cтатус:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Не могу сказать, что мне очень понравилось. Уже с первой серии проблемы с логикой у авторов. Впечатление, что летний хиатус забыли обо всем на свете. Дин стал демоном, приму как факт и оставлю на совести авторов, сей навеянный фанфиками, факт, но что в нем по сути изменилось. Да, ничего практически, может слегка усилилось и только. По показанному нам, Дин пьет, дебоширит, орет в караоке, спит с кем попало, лупасит парня и убивает парочку ДЕМОНОВ, и при этом себя контролирует!!! Странно, а ведь в 9-м сезоне он не мог остановится, Сэм на него 10 раз орал, хватит, остановись. Помогло, но с трудом. С чего вдруг такие перемены не понятно. С того, что стал демоном, но тут тоже вроде не очень понятно. Демоном стал глаза черные, а поведение не особо изменилось... Странноватенько или так работает метка, и он демон только формально или же демон, ставший им с помощью метки, отличается от душ, прошедших ад, но душа Дина и там побывала... Развожу руками.
Каса жалко, издеваются над ним...вновь. Сам кричал свободу, свободу, а тут стоял мямлил рядом с ангелами, которые ее и выбрали, не вернувшись на небеса. В итоге убил вновь ангела, ранен и не понятно как исцелится из-за угасающей благодати.

Сэм мне понравился, но как-то уж долго он искал брата, а этот разговор с Касом, сколько между строк... Сблизились они в поисках Дина. Почувствовал, что больной и не потащил никуда, другая потащила... прямиком в неприятности, эх. С Сэмом если смотреть в контексте прошлых сезонов опять неразбериха. НЕ ищу, потому что... теперь ищу, потому что есть зацепки, а не мистические исчезновения с разбрызганной повсюду жижей. Как всегда Сэм будет не прав, Дин ему выскажет: "Я написал меня не искать. Почему ты не можешь сделать как тебя просят!", забыв, что ранее говорил обратное, долго обижался, мотал ему нервы.

Коул как новый персонаж может быть интересен, но многое зависит от авторов без сомнения.


 
Форум Сверхъестественного » Сезоны » 10 Сезон » 10.01 «Тьма» /«Black»
Страница 1 из 11
Поиск: