Преглашаем на интервью посвещенное Грозе. Сейчас у нас есть предновогодняя возможность задать вопросы модератору, любые интересующие вас! Просьба к опрашиваемой отвечать поподробнее, раскрывая свою личность! Пользователи задают свои вопросы, а отвечает только Даша. Флуд запрешен! Задаем вопросы в соответствии с правилами! Поехали!
Интервью длится 3 дня!(до 31.12)
Обсуждение вопросов - ТУТ Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
от меня вопросик ты учишься все еще? или уже работаешь?
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
Andy, У меня вот была последняя сессия, этой весной получу (надеюсь) диплом бакалавра политологии. Работа, в принципе тоже присутствует, но это какие-то временные заработки. Смелость - это не отсутствие страха, а скорее осознание того, что что-то другое может быть намного важнее страха...
а как погодка у вас там?
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
Andy, Морозец держится, сегодня потеплело, всего -13 Смелость - это не отсутствие страха, а скорее осознание того, что что-то другое может быть намного важнее страха...
1.все хотела спросить, а какой имеено город? 2. хотела бы с нами поиграть в ролевую?
Andy, 1. Учусь и налаживаю жизнь во Владивостоке( Дальний Восток, Приморский край, рядом Китай и Японское море(для тех кто не знает )),а сама из Дальнегорска того же края 2. Да, конечно, но для этого нужно чаще появляться здесь, а у меня не получается Смелость - это не отсутствие страха, а скорее осознание того, что что-то другое может быть намного важнее страха...
а суперов часто смотриш? вот наример 7 сезон смотрела?
Andy, Как только появляется возможность, видела все серии до 6 сезона 13 эпизода. 7 сезон видела первую серию, качала на мобильный Смелость - это не отсутствие страха, а скорее осознание того, что что-то другое может быть намного важнее страха...
Какие качества в себе считаешь плюсом, а какие наоборот?
Одна свободная и наделённая задатками благими человеческая жизнь дороже бесчисленных существований в любых иных мирах сансары
haysu, Исполниельность, ответственность, с праведливость... А вот лень матушка всегда со мной из-за этого часто себя недолюбливаю Lokas, Бой курантов встречу с семьей, а потом сутки пропадаю с друзьями Смелость - это не отсутствие страха, а скорее осознание того, что что-то другое может быть намного важнее страха...
ты общительный человек? в новой среде обитание как притираешься?
Одна свободная и наделённая задатками благими человеческая жизнь дороже бесчисленных существований в любых иных мирах сансары
haysu, Я всегда за новые знакомства, общение и т.д и т.п Как притираюсь? Все зависит от атмосферы общения иногда просто присматриваюсь, особо в заядлые разговорщики не лезу. А если общение налаживается легко то не прочь поговорить об общих темах, посмеяться да пошутить, за любой кипишь, кроме голодвки Смелость - это не отсутствие страха, а скорее осознание того, что что-то другое может быть намного важнее страха...
К сожалению интервью уже закончилось, и так мало людей учавствовало! Спасибо Даже за участие, за ответы. Как только на сайте будет побольше народу, снова откроем темку!