Из этого трактата вы узнаете имена управляющих духов с несколькими подчиненными им духами, с их печатями и символами, которые нужно носить как Ламен на груди, ибо без этого вызванные духи не будут повиноваться вашей воле и т.д.
Обязанности духов одинаковы, ибо то, что может делать один дух, может делать и другой (другие). Они могут показывать и находить спрятанные вещи, сделанные в этом мире, могут найти и принести или сделать любую вещь, созданную или содержащуюся в каком-либо из четырех элементальных миров: Огня, Воздуха, Земли или Воды, а также открыть секреты королей и другого человека или людей, как вы того пожелаете.
Эти духи (духи воздуха) по своей натуре добрые и злые одновременно. Одна часть их - добрая, другая - злая. Ими управляют князья, каждый из которых живет в одной из четырех частей света, на которые указывают стрелки компаса, как показано на следующей иллюстрации. Поэтому, когда Вы захотите позвать кого-нибудь из королей или из их служителей, Вы должны встать в том направлении, в котором показывает соответствующая им стрелка компаса, и вы не должны ошибиться.
Заметьте, что каждому князю соответствует его собственное Вызывание, хотя они практически одинаковы, за исключением имени духа и его местонахождения, но следует также изменять печать, чтобы она соответствовала вызываемому духу, это же касается одежды и других вещей, как об этом говорилось в Книге "Гоетия".
Форма компаса, показывающего расположение 31 короля или князя с их помощниками и прислужниками, сделана так, чтобы было удобно ее использовать для нахождения того или иного князя.
Если посмотреть на компас, то можно заметить, что 20 королей имеют фиксированные и постоянные резиденции, другие же передвигаются из одного места в другое. Поэтому не имеет значения, в какую сторону вы будете смотреть, когда будете звать именно этих королей или их служителей.
Пропустим Всех и перейдем к Главному....
Каспиел (Caspiel) - Великий главный император, правитель Юга, который имеет в подчинении 200 великих герцогов и 400 младших герцогов, помимо 1,000,200,000,000 обычных духов, менее важных, поэтому мы не будем упоминать никого, кроме 12 великих герцогов с их печатями, потому что для практики достаточно и их.
Каждый из этих 12 герцогов имеет в подчинении 2660 младших герцогов, причем некоторые из них при вызывании герцога появляются вместе с ним, но они очень упрямы и ленивы.
Заклинание Каспиела:
Мы заклинаем тебя, О, Могущественный и сильный князь Каспиел и т.д.
5/02 С богом братцы- Мы узнали про амулет. Его забрал Касс у дина, для обнаружения бога!
SPN, я где-то читала что атм будет 2 падших ангела, один который ненавидит братьев,а в торой который по крайней мере к ним нейтрально относиться! Так что по ходу ангелу быть!
Все женшины по своей натуре ангелы, но если им обламывают крылья приходиться летать на метле
А мне понравилось))) SPN, кстати Ariel, я тоже читал что будет 2 падших ангела...
Сверхъестественное рулит!!! Сэм: Я порвал свои штаны.... Дин: Мухахахахахаха......
ну вот вам и пример выстреливающего ружья, амулет вон когда появился, а в этом сезоне мы походу узнай много интересного о нем и обо всем что с ним связано
"Если хотите иметь успех,то Вы должны выглядеть так , как будто бы он у вас есть."Т.Мор
нашла тоже кое что про Кастиеля. На самом деле меня натолкнула подруга на эту идею На мой вопрос "почему у него чёрные крылья", она предположила что он архангел. Так вот. Не то что бы я много нашла (точнее, одна ссылка, сейчас пороюсь ещё немного. Про Кастиэля смотрите на четверг. Тут про вызов, но я к тому, что он там упоминается. Как ангел. Рассмотрение Четверга. Ангел Четверга, его Символ, Планета, Знак Планеты и имя Шестого Неба. В общем-то, символы, относящиеся к нему Ангелы Четверга.
Сахиел (Sachiel), Кастиел (Castiel), Асасиел (Asasiel). Это взято отсюда Не то что бы много или сильно отличающаяся информация. Просто больше ничего про него найти смогла пока что. Ссылки только на один источник - книга "ГЕПТАМЕРОН или Магические Элементы" Петр де Абано ЗЫ: я не думаю, что они стали бы исправлять имена. До сих пор всю информацию из сериала можно было проверить, порывшись в инете.
Сообщение отредактировал Kim - Суббота, 20.09.2008, 17:08
Всё это очень интересно спс SPN за проделанную работу, ну всё-таки хочется увидеть как будет на самом деле. Когда уже зальют новые серии((???
Ты мне не говори что делать и я не скажу куда тебе идти!
Очень интересная информация! И, наверное, не случайно в серии уделили внимание "возвращению" амулета... Ох и интересно же, что будет дальше!!
Два парня: один длинный, другой - РЕАЛЬНО симпатичный! Люблю их...
где-то мелькала информация, что амулет Дина - изображение Валькирии - богини битвы, которая дарит воину азарт сражения и охраняет его. А так же дает смерть во время боя, а не в собственной постели. Для скандинавов это было высшей честью. (скандинавская мифология)