pazzy, посмотрю звтра а то у меня щас трафик занят Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
Хорошие новости для фанатов Сверхъестественного - Миша Коллинз возвращается на CW, плохие новости - не как Кастиэль. Коллинз появится в предстоящем (14-ом) эпизоде нового сериала телеканала CW - Ringer (Двойник). Он будет играть перонажа по имени Дилан. Источник: TVGuide
Добавлено (16.11.2011, 11:00) --------------------------------------------- Возможно, баян, но как по-русски шпарит )))
а кто у него из наших? бабуля или деда довоевался до америки?
Одна свободная и наделённая задатками благими человеческая жизнь дороже бесчисленных существований в любых иных мирах сансары
а кто у него из наших? бабуля или деда довоевался до америки?
у его матери девичья фамилия "Кружнич", хоть она сама из Канады, и откуда ее предки - утеряно в поколениях А сына она назвала в честь своего русского бойфренда, с которым она когда-то зажигала во время поездки в Россию, хоть муж ей весь мозг по этому поводу вынес А бойфренда кстати звали Митя, но она неправильно расслышала А откуда Мишка русский знает - без понятия, но у него в твиттере задний фон "стилизованный" - черно-белые лозунги времен революции и все такое И шпарит он в твиттере по-русски периодически довольно неплохо Ему один русскоязычный фанат так и написал недавно "ядрен батон, Мишка, ты сегодня жжошь непадецки" или что то типа того , когда Мишка целый день по русски в твиттере базарил
Путь так далек...
а смысл то вообще наоборот, сердечностью ине пахнет
Quote (pazzy)
zhzhosh nepadetski
:D дословный то есть добуквенный перевод
Одна свободная и наделённая задатками благими человеческая жизнь дороже бесчисленных существований в любых иных мирах сансары
Сообщение отредактировал haysu - Пятница, 18.11.2011, 14:05
Добавлено (16.02.2012, 20:11) --------------------------------------------- Превью #114 "Двойника" - эпизода с Мишей Я увидела Кастиэля )))
Превью #114 "Двойника" с продюсерами - для нетерпеливых и не поклонников "Двойника" - Мишка только на первых 25 секундах Тут я увидела Джимми Новака )))
Добавлено (05.04.2012, 22:51) --------------------------------------------- Миша сценарист и режиссер )))
pazzy, надо будет заценить, щас у меня скорость слабая, так что попозже! аж очень интересно
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....