Победители в номинациях: 1. Администратор года - Lokas (5 голосов) 2. Модератор года - Ariel 6 (голосов) 3. Ньюсмейкер года (человек добавляющий новости на главной) - pazzy (10 голосов) 4. Ангел сайта - Andy, haysu (по 5 голосов) 5. Лучший игрок ролевой игры года - haysu (4 голоса) 6. Самый дружелюбный пользователь года - nosacheva, Andy (по 5 голосов) 7. Искра-2011 - Chris, pazzy (по 3 голоса) 8. Собеседник года - Eva1205, haysu, Andy (по 2 голоса) 9. Самый остроумный пользователь года - Andy, haysu(по 3 голоса) 10. Самый творческий пользователь годa -Chris (4 голоса) 11. Леди года - ELEDHWEN(6 голоса) 12. Джентльмен года -Lokas (6 голоса) 13. Новичок года - nosacheva (6 голоса) 14. Кто Вам просто нравится? (можно несколько человек) - Andy Lokas, SPN, nosacheva, Vorona, Гроза, Охотник, ELEDHWEN Mediatrix, Ariel, DaRk_AnGeL, aleksa, haysu, pazzy, Eva1205, кайра, Valerie_Rayne, Domarus, Chris, Alissa, di-sama ____________________________________________________________________________________________
1. Администратор года
2. Модератор года
3. Ньюсмейкер года (человек добавляющий новости на главной)
4. Ангел сайта
5. Лучший игрок ролевой игры года
6. Самый дружелюбный пользователь года
7. Искра-2011
8. Собеседник года
9. Самый остроумный пользователь года
10. Самый творческий пользователь года
11. Леди года
12. Джентльмен года
13. Новичок года
14. Кто Вам просто нравится? (можно несколько человек)
Всем большое спасибо! Надеюсь Вам понравилось. Теперь эти картинки с авторскими правами принадлежат Вам. Поздравлять и обсуждать можно прямо в этой теме...От души поздравляю всех победителей!
Поздравляю победителей! Ура
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
Примите мои поздравления победители!!!:thumb: Смелость - это не отсутствие страха, а скорее осознание того, что что-то другое может быть намного важнее страха...
А я хочу поблагодарить всех кто голосовал за меня, особенно в номинации Новичок года, мне очень приятно Бесконечно можно смотреть на три вещи: на бегущую воду, на горящий огонь и как улыбается Дженсен Эклз.
УРААА други мои немного неожиданно, но жутко приятно поздравляю всех всех и шоб так и продолжалось Одна свободная и наделённая задатками благими человеческая жизнь дороже бесчисленных существований в любых иных мирах сансары
Сообщение отредактировал haysu - Воскресенье, 08.01.2012, 17:43
Спасибо, я попала в такой букет!!!!![/size] [size=20]ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ЗАЙКИ МОИ!!!! Бороться,искать, найти и не сдаваться. !!!Обожаю этот сайт!!!