Обсуждаем этого человека, без него шоу бы не было! Так что Я Думаю Э. Крипке Заслужил Союственный раздел на Этом Форуме!
Эрик Крипке (Eric Kripke) – американский писатель для кино и телевидения, продюсер, режиссёр. Наибольшую известность получил с проектом шоу “Сверхъестественное” (“Supernatural”) с Дженсеном Эклзом (Jensen Ackles) и Джаредом Падалеки (Jared Padalecki) в главных ролях. Эрик Крипке, родом из города Толедо, штат Огайо, США, родился 24 апреля 1974 года. Закончил Университет Киноискусств в Южной Калифорнии (University of Southern California School of Cinematic Arts). Крипке живет в Лос-Анджелесе с женой и сыном, который родился, к некоторому беспокойству родителей, 2 мая 2007 - тот же самый день, как у Сэма Винчестера (Sam Winchester) в “Сверхъестественном” (“Supernatural”), и дата 2 ноября, когда Сэму исполнилось 6 месяцев, когда его мать была убита покровительствующим демоном Азазелем в его детской, к счастью, для семьи Крипке не имела инцидентов.
Он одного возраста с моей мамой!! а уже лысеет.... Правильно говорят, меньше думать надо. а то не спит ночами, а сидит и думает, как фанатов помучить да над Дином поиздеваться....
38.6% Eric Kripke, Supernatural 29.5% Josh Schwartz & Stephanie Savage, Gossip Girl 24.8% Mark Schwahn, One Tree Hill 3.7% Tyra Banks, America's Next Top Model 3.4% Rina Mimoun, Privileged http://www.eonline.com/uberblo....in.html
Сообщение отредактировал ELEDHWEN - Среда, 24.12.2008, 08:02
классный лысый чел)уважаю мужика,но по-моему он слишком много дусмать стал,прекрати эрик а то получица санта-барбара
Дин и Джо идут за стеной, очень узко и проход сужаеться. Джо проползает по Дину: Дин: Только бы не встал. Джо: Что? Дин: Проход слишким узким стал.