Когда туман опустится на город, он поглотит собою всё, И ты не видишь никого, ты тонешь в вязкой тине снов, и ты не хочешь ничего. Есть только жизнь, боль, смерть, любовь. Закрой глаза, открой их вновь. Беги по лабиринту тьмы, тебе не скрыться от судьбы. Как заклинанье над тобою, событья жизни чередою, Проходят сквозь тебя, не жить, не умереть любя... И всё пройдёт, когда войдёт рассвет, закрой глаза, открой, тумана нет, И был то не туман, а жизнь лишь в нём. Сквозь призму времени ты смотришь этот сон, И говоришь: « Всё это сон, а я не я». Всё кончено... закрой... открой глаза... Забудь и посмотри, что солнце светит, и те, кто знал о том, молчат, они уж не ответят.
* * *
Мотылёк, мотылёк не лети на свет, Обожжешь ты крылья, мой тебе совет, Вместо теплой лампы там горит огонь, Вместо наслажденья будет только боль.
* * *
Остался только шаг, чтобы коснуться неба, Остался только взгляд, чтоб прикоснуться к сердцу И сжать его в своих руках и не жалеть о пролитых слезах.
* * *
Моя ночная гостья, в твоих глазах застыло солнце, Забытая луною тьма, восстанет из забытья, Я демон ночи, ты моя невеста, Теперь со мной навеки будешь вместе.
Добавлено (02.02.2011, 19:37) --------------------------------------------- Клубится дым над городами, Сжигая в прах и обращая в тлен, И смерть шагает поступью над нами, Чтоб стать решением проблем.
Но не сбежать, не скрыться от расплаты Кто что хотел, тот получил сполна Идут шеренгой тьмы солдаты Кому погибель, а кому и ордена.
* * *
Столкнутся лбами мирозданья, Прольется кровь и будет стон, Придет потом лишь осознанье, Что мы разрушим бойней дом.
Обман и подлость, затаились, Во мрачном сумраке страны, Ступают рядом смерть и милость, Простор для правды есть и лжи
* * *
Утихли крики, смолкли стоны, Повяли нераскрытые бутоны Цветов надежды на спасенье мирозданья, Все замерло, как будто в ожиданье,
И как волна после отлива Нахлынул вал зловещей силы, Столкнулись жарко тьма и свет И мощь, дремавшая сто лет.
Бороться,искать, найти и не сдаваться. !!!Обожаю этот сайт!!!
Сообщение отредактировал Eva1205 - Среда, 02.02.2011, 19:42
Добавлено (03.02.2011, 14:17) --------------------------------------------- ну можно и лирическое что-то, типа отступление.
Серые сумерки в полосе дождя, Капли бегут по стеклу, Ты обернулся тогда уходя, Только оставив лишь тень на полу.
Что-то понять, что-то решить, Что-то сказать, что ж говорить Серые сумерки так неизменны И лишь луна со мной откровенна.
Мы ведь любили друг друга тогда , Счастье не может быть вечным. Льется потоком по крышам вода, Кажется все бесконечно.
Как же мне быть надо решать, Тебе уходить,ну а мне ждать. Серые сумерки так неизменны И лишь луна со мной откровенна.
Добавлено (15.02.2011, 09:40) --------------------------------------------- Струится лунный свет сквозь зеркала,я снова слышу чьи-то голоса, И снова образ твой передо мной, все что назначено моей судьбой. Я вспоминаю все, что было там, как приливала кровь к моим вискам Бежали мы по выжженной земле,пройдя сквозь время, прикоснувшись к мгле.
Ты руку протяни свою утешь меня Лишь без тебя осознаю любовь храня, Как не хватает мне твоих горячих губ, Твоих печальных глаз и нежных таких рук.
Я знаю снова встретимся с тобой,любовь моя на век и мой герой. Разлука сделала сильнее нас, но так тревожно мне в полночный час. Пройдут дожди и заметет метель, но не согреешь ты мою постель, Тебя я буду ждать,хоть сотню лет и ты придешь когда войдет в рассвет.
И в отражении своем я вижу свет, Ты рядом в сердце,хоть тебя со мною нет, Коснусь кривых зеркал и руку протяну, И в зазеркалье вновь войду,тебя найду.
Тебя встречу словно в первый раз, себя увижу в отражении глаз. И твои губы дрогнут как тогда, когда впервые я сказала "да". Тебя прошу давай теперь всегда не расставаться больше никогда, Давай вернемся в наш уютный дом,чтоб всё не оказалось сладким сном.
И завертела снегом белая метель, Верхушки сосен закрутила карусель, И ветер нас кружил,как ангелов своих. Когда тонула я в руках твоих больших.
Сообщение отредактировал Eva1205 - Четверг, 03.02.2011, 14:22
ох какой красивый стих и такой грусный А второе такой необычное и тоже одинокое...
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
Спасибо Andy, рада. что почитала. Про зеркала это вообще песня моя, но сюда ни как ее с музыкой не засуну .
Добавлено (15.02.2011, 13:21) --------------------------------------------- Когда туман опустится на город, он поглотит собою всё, И ты не видишь никого, ты тонешь в вязкой тине снов, и ты не хочешь ничего. Есть только жизнь, боль, смерть, любовь. Закрой глаза, открой их вновь. Беги по лабиринту тьмы, тебе не скрыться от судьбы. Как заклинанье над тобою, событья жизни чередою, Проходят сквозь тебя, не жить, не умереть любя... И всё пройдёт, когда войдёт рассвет, закрой глаза, открой, тумана нет, И был то не туман, а жизнь лишь в нём. Сквозь призму времени ты смотришь этот сон, И говоришь: « Всё это сон, а я не я». Всё кончено... закрой... открой глаза... Забудь и посмотри, что солнце светит, и те, кто знал о том, молчат, они уж не ответят.
Eva1205, блин жаль хочется послушать же...
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
Это только если записать как-то и выложить в Интернет, а у меня сейчас новый синтезатор и я еще не делала записей, очень он заумный какой-то, столько кнопок. Если только к сыну обращаться, он компьютерный монстр, выкладывал в ю тубе свою игру на варгане, знаешь такой инструмент? Супер звук.
Eva1205, о ты музыкант? клево вообще! У меня брат тоже музыку записывали раньше... понимаю как это здорово! Ну как доделаешь потом подумаем как выложить?
ок, у меня есть записи других песен, ну там про любовь, шансон, они для нашего сайта не очень подходят, мне кажется.
Eva1205, для сайта может нет но мы можем это обсудить же
Видно будет Блин я разрываюсь уже, у меня видео семинар на бирже и демонов мочить надо, ухохотайка просто!
Eva1205, ждем твоих творений! Не переживай, дин справится за двоих Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
Eva1205, Andy, меня бросают один на один с демоном???
Я с тобой буду мысленно! Не забудте перейти в тему - особняк короя ада