Уважаемые Дамы и господа! Хотите принять участие в развитии проекта? Тогда Вам сюда! Предлагаем тем у кого есть возможность помочь финансово проекту. Для чего это нужно? Для оплате домена на следующие года, для смены дизайна, для уборки копирайтов, для расширение дискового пространства (памяти на сайте). Тем у кого есть такая возможность, милости просим! Как говорится - Родина Вас не забудет!!!
Выражаем благодарность Администратору ELEDHWEN за её неоднократною помощь при оплате домена!
надо бы Премиум... Я помогу с оплатой .. Только на свой кошелек денег закину .. «Люди верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды»
а это типа 863.04 грн. за год заплатить надо?... сорь за глупый вопрос... не совсем вьехал))
«Люди верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды»
блин я вообще не понимаю,это типа за сайт платить надо..я бы тоже помогла Дин и Джо идут за стеной, очень узко и проход сужаеться. Джо проползает по Дину: Дин: Только бы не встал. Джо: Что? Дин: Проход слишким узким стал.
и это получаеца ты всё платишь??? Дин и Джо идут за стеной, очень узко и проход сужаеться. Джо проползает по Дину: Дин: Только бы не встал. Джо: Что? Дин: Проход слишким узким стал.
КэТ, а мы такие неблагодарные
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
Andy, Надо исправляться) Как ток деньги получу, так помогу, чем смогу)))
Смелость - это не отсутствие страха, а скорее осознание того, что что-то другое может быть намного важнее страха...
серёж те зарплату платят?)))на сайт получаюца одни растраты какой тогда навар с сайта???? только не бейте за такие вопросы
Дин и Джо идут за стеной, очень узко и проход сужаеться. Джо проползает по Дину: Дин: Только бы не встал. Джо: Что? Дин: Проход слишким узким стал.
а у меня в месяц 1200 рэ стипендия((((((((((
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....