Письмо Деду - Морозу - Обращение к Форумчанам - Вопросы и Предложения - Форум Сверхъестественного
Нас уже: 7882
присоединиться
Главная | Регистрация | Вход Добавить в избранное
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Сверхъестественного » Вопросы и Предложения » Обращение к Форумчанам » Письмо Деду - Морозу (Давайте напишем Все!)
Письмо Деду - Морозу
SPNДата: Суббота, 20.12.2008, 19:17 | Сообщение # 1
Кто?: Охотник
Награды: 46
Статус:
Уважаемы Дамы и Господа. Сегодня в голову ко мне пришла мысль, почему только дети пишут деду морозу? Давайте и Мы отправим, только не по настоящему а на форуме ниже постом. Очень интересно у кого какие желания на новый год. Кто что хочет изменить, приобрести и так далее....
Думаю Флуд тут неуместен, лишние посты будут удалять Администраторы и Модераторы форума.

Пример*
Дорогой Деда-Мороз. Хочу загадать, даже не попросить, чтоб хоть в новый год все люди стали добрее друг к другу, по скольку хочется Мира во всем мире,. Еще хочу чтоб следующий год 2009 я хорошо проучился и сдал ЕГЭ.

Ну Примерно так...

FrankeДата: Суббота, 20.12.2008, 20:05 | Сообщение # 2
-=SupernaturaL=-
Кто?: Охотница
Награды: 3
Статус:
Эх... Ну, тогда и я накатаю свое письмицо! Придется Дедушке потуже затянуть штаны!
Дорогой Дедушка Мороз! В этом году я была хорошей и правильной девочкой (ну, почти)! Не прогуливала школу, училась на отлично (хоть где-то преуспела! =)) , делала уборку по дому (ну,..может и не делала), гуляла с Абби (псинга мойа), мыла Фрэнки (кисон мой) и тэ дэ и тэ пэ. Исходя из этого, прошу у тебя пятерку по литературе, Дженсена Эклса под елку, грамотных форумчан, добра, ума, бла-бла-бла, пис`н пис, Джареда Падалеки рядом с Дженсёй и... Море новой косметики!!!
Помни, Дедушка Мороз, все мои желания вызваны исключительно добрыми побуждениями!!!
Люблю, целую, твоя Фрэночка! (Жду подарков! Эклса и Падалеки пихнуть в ящик и ко мне, бандеролью!)

NinaДата: Суббота, 27.12.2008, 19:23 | Сообщение # 3
Всезнающий
Награды: 0
Статус:
Дорогой Дедуля Мороз! Прошу и просто мечтаю, что бы в России не было кризиса! smile Ну и более приземлённое желание: хочу обалденно провести новогоднюю ночь! А ещё... Нет, что-то я разошлась! Вообщем спасибо зарание, дедуля! biggrin

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память

AndyДата: Суббота, 18.04.2009, 19:55 | Сообщение # 4
Награды: 55
Статус:
Дорогой Дед Мороз, закодируй меня пожалуйста!!!! Я только тебе это могу доверить.... wacko

- Сколько вам лет? - Восемнадцать. - Но два года назад вы говорили тоже самое. - Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое.

AndyДата: Среда, 06.01.2010, 19:39 | Сообщение # 5
Награды: 55
Статус:
Quote (Andy)
Дорогой Дед Мороз, закодируй меня пожалуйста!!!! Я только тебе это могу доверить.... wacko

lol lol lol lol lol lol lol lol

- Сколько вам лет? - Восемнадцать. - Но два года назад вы говорили тоже самое. - Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое.

Форум Сверхъестественного » Вопросы и Предложения » Обращение к Форумчанам » Письмо Деду - Морозу (Давайте напишем Все!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Зарегистрированно пользователей:
за месяц: +274 | за неделю: +56 | вчера: +4 | сегодня: +5
Администраторов: 6 | Модераторов: 3 | Проверенных: 678 | Пользователей: 7182 | Изгнанных: 9
Нас сегодня посетили:
ELEDHWEN, mardjan, Lokas, Васёк, DaRk_AnGeL, Охотник, Tum-Tum, DeanandSam, Самата, cfyz111, nosacheva, pazzy, Valerie_Rayne, ivan-nester, Dean_W, Lisa_W, Abramyday, tiopom, poorrignhah, Dugjilia, UntonVokRor, suemebriece, Reorecaureaum

AllStarz Top Sites Rambler's Top100 Яндекс цитирования Анализ сайта Privileged.ru - конкурс веб дизайна. Самые красивые, эксклюзивные и неординарные сайты Рунета.

Фан сайт телесериала "Сверхъестественное"
Хостинг от uCoz. Дизайн сайта является интеллектуальной собственностью SBK
Вся информация, а так же файлы которые представлены на сайте только для ознакомления
Все права защищены. admin@supernatural-spn.net
© 2007-2012, supernatural-SPN.net