Уважаемы Дамы и Господа. Сегодня в голову ко мне пришла мысль, почему только дети пишут деду морозу? Давайте и Мы отправим, только не по настоящему а на форуме ниже постом. Очень интересно у кого какие желания на новый год. Кто что хочет изменить, приобрести и так далее.... Думаю Флуд тут неуместен, лишние посты будут удалять Администраторы и Модераторы форума.
Пример* Дорогой Деда-Мороз. Хочу загадать, даже не попросить, чтоб хоть в новый год все люди стали добрее друг к другу, по скольку хочется Мира во всем мире,. Еще хочу чтоб следующий год 2009 я хорошо проучился и сдал ЕГЭ.
Эх... Ну, тогда и я накатаю свое письмицо! Придется Дедушке потуже затянуть штаны! Дорогой Дедушка Мороз! В этом году я была хорошей и правильной девочкой (ну, почти)! Не прогуливала школу, училась на отлично (хоть где-то преуспела! =)) , делала уборку по дому (ну,..может и не делала), гуляла с Абби (псинга мойа), мыла Фрэнки (кисон мой) и тэ дэ и тэ пэ. Исходя из этого, прошу у тебя пятерку по литературе, Дженсена Эклса под елку, грамотных форумчан, добра, ума, бла-бла-бла, пис`н пис, Джареда Падалеки рядом с Дженсёй и... Море новой косметики!!! Помни, Дедушка Мороз, все мои желания вызваны исключительно добрыми побуждениями!!! Люблю, целую, твоя Фрэночка! (Жду подарков! Эклса и Падалеки пихнуть в ящик и ко мне, бандеролью!)
Дорогой Дедуля Мороз! Прошу и просто мечтаю, что бы в России не было кризиса! Ну и более приземлённое желание: хочу обалденно провести новогоднюю ночь! А ещё... Нет, что-то я разошлась! Вообщем спасибо зарание, дедуля! Счастье - это хорошее здоровье и плохая память
Дорогой Дед Мороз, закодируй меня пожалуйста!!!! Я только тебе это могу доверить.... - Сколько вам лет? - Восемнадцать. - Но два года назад вы говорили тоже самое. - Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое.