«Сэм и Дин Винчестеры продолжают колесить по стране, убивая всякого рода зло, представленное как нечестивыми монстрами, так и душевными монстрами, грызущих братьев изнутри. Несмотря на таковые обстоятельства, Винчестеры продолжают охоту на Лилит, демона, предоставившего братьям весьма "непринужденные" воспоминания. На очередной охоте что-то идет не так, и стая вампиров, именуемая как раз виновниками охотничьего торжества, загоняет братьев в тупик. На помощь Сэму и Дину приходит девушка Киара Лэндшерт, предположительно, одна из этих самых вампиров, предавшая свою стаю ради спасения Винчестеров. Киара спасает братьев и уводит их подальше от гнезда, в старую хижину. Там она залечивает им раны (возможно, серьезные) и братья Винчестеры понимают - Киаре, хоть и не до конца, но можно доверять. Киара рассказывает братьям свою историю, что она также была пленницей в вампировом гнезде и улучила момент, в который вампиры отвлеклись на Винчестеров, и в который она, Киара, смогла совершить побег. Лэндшерт рассказывает довольно-таки правдиво и четко, на что Винчестеры верят ей снова. В общей суете и постоянной охоте, Дин влюбляется в Киару и у них завязывается роман. И все бы хорошо, но проблема в том, что сблизившись с Киарой, Дин постепенно отдалился от брата. Ссора на ссоре, и что дальше? В один из таких дней, после очередной перепалки с братом, Сэм уходит из номера их отеля, оставив Дина и Киару наедине. Киара идет в душ, после чего Дин поспевает за ней. Совершенно случайно, стоя под струями воды вместе с Лэндшерт, Дин замечает на ее талии почти незаметный «знак заключенного» и понимает, что Киара – вовсе не Киара… Он не подает виду о своем открытии и на следующий день, пока Киара находится в кафе, обо всем сообщает Сэму. Вместе ребята приходят к выводу, что Киара – явно демон, так сказать, высшего стажа. На следующее утро Винчестеры имитируют ссору, дабы Киара не заподозрила об их догадках. Уже Дин уходит из номера, но не далеко, чтобы быть на чеку, если что случится. Однако Киара ведет себя не так, как ожидали братья. Она берет Сэма, оставшегося с ней в заложники, грозя смертью. Теперь ей осталось дождаться Дина, которому она предложит сделку: Сэма, в обмена на его душу. В развитии их разговора, Дин узнает, что Киара – это Лилит. Старший Винчестер соглашается на сделку после попыток самостоятельно покончить с Киарой-Лилит. Киара убивает Дина, отправляя его душу в Ад. Во время момента, пока Киара убивала Дина, Сэм убивает Киару с помощью своих способностей.
Кастиелю поручили важную миссию на земле. Миссия была в том чтобы разобраться со всеми проблемами на земле, и доставить одного человека из ада обратно на землю.Этого человека звали Дин Винчестер. Он сделал все что от него требовалось. Но эта миссия была не последней, тогда Кастиель нашел себе сосуд-Человека по истине верующего и богатого внутреним миром. Теперь миссия Кастиеля оберегать Дина, и ставить на истинный путь.
Сэм Винчестер.. Путь так долёк.. Меня поглощала тьма и ночь.. Небеса и ад... Когда спасения нет и надежда потухает с каждой минутой, лишь верная плечо брата может дать частицу себя.. Лишь братская любовь может изменить всё.. Хоть и различные судьбы.. Хоть и две разные дороги, но они соединяются в одном и это одно работа, которая предначертана судьбой. Работа, в которой каждую минуту ты за гранью жизни, работа, которая идёт благими намерениями, это охота!
Добавлено (11.08.2009, 17:12) --------------------------------------------- Ночь.. Лунное затмения.. Это вид пробирает душу Сэма.. Почти он виновник всего что случилось, почти он виноват что сейчас грешная душа его родного брата горит в пламенны огня моля о Господней Помощи.. Что делать ему? Какой путь нужна пройти? Он медленно обернулся к Кастиэльу произнося хриплым голосам.
- Помоги!
Сообщение отредактировал Sam_Winchester - Пятница, 07.08.2009, 19:38
Кастиель стоял позади Сэма и не знал какие меры ему предпринять. Ведь его начальники и так на него зуб точили, потому что он относится хорошо к людям, и жалеет их. Кастиель хотел вытащить Дина из ада, но за этот поступок его могут изгнать из ангелов.
Сэм как мне быть? Если я это сделаю, я не смогу больше Вам помочь, мою Силу заберут... И я стану человеком, или вообще ни кем....
- И как ты думаешь? Демон Согласится на сделку? Вы каждый раз продаете друг друга, но скажу тебе одно, в этот раз сделки не будет, ты им не нужен, им был нужен Дин...
И Вот Кэсс догнал Сэма... И положил ему руку на плечо....
Дженни вернувшись в свой дом с поздних занятий в универе, прямиком отправилась в душ - Еще один зачет и я почти свободна! - сказала она себе и пошла в ванну! немного охладившись и сняв напряжение водой она прошла в комнату и села на деван уставившишь в телевизор, где показвали месные новости.
- Сколько вам лет? - Восемнадцать. - Но два года назад вы говорили тоже самое. - Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое.