Психиатрическая больница - Форум Сверхъестественного
Нас уже: 7976
присоединиться
Главная | Регистрация | Вход Добавить в избранное
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Andy 
Форум Сверхъестественного » Ролевые игры » Сверхъестественные Игры » Психиатрическая больница ("сумашедшие сюда")
Психиатрическая больница
AndyДата: Суббота, 17.12.2011, 16:40 | Сообщение # 1
Кто?: Охотница
Награды: 55
Статус:

Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....

Valerie_RayneДата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:12 | Сообщение # 2
Гуру
Награды: 2
Статус:
------->Квартирка Вэл
По прибытию в больницу у Вэлэри закружилась голова, так как это первый такой полёт в её жизни. Девушка быстро пришла в себя и стала отвечать на вопрос Анафиэля
Кстати, а зачем тебе туда?
-Меня попёрли с прежней работы под причиной "нету практики", и я сразу нашла им замену...надеюсь, сюда меня примут нормально, без происшествий...Кстати, спасибо, что "подбросил"- Улыбнулась девушка и вновь поцеловала ангела

Сообщение отредактировал Valerie_Rayne - Воскресенье, 25.12.2011, 19:12

DaRk_AnGeLДата: Вторник, 27.12.2011, 15:54 | Сообщение # 3
Кто?: Охотник
Награды: 23
Статус:
-А ты скажи им, что с ангелом в обнимку сюда прилетела, потому что автобусы сюда не едут. Тогда они тебя точно не прогонят, - Анафиэль засмеялся.
А почему бы и не повеселиться? Сейчас вроде все нормализовалось: Лукас сидит в небесной темнице, врата в Ад закрыты, все отлично. Конечно, это не продлиться долго, но нужно ловить момент, пока еще возможно.
-Ну, а если серьезно, то они тебя возьмут на работу. Обещаю, - на лице у ангела появилась хитрая ухмылка, - Уж я то смогу об этом позаботится. Для ангела это не проблема.
Они подошли к кабинету, в котором Вэлэри было назначено собеседование. Пока они шли сюда, Анафиэль уже успел забыть куда и когда нужно поворачивать. Это было одним из тех вещей, которые он никогда не понимал в людях: зачем придумывать себе сложности, если все можно сделать намного проще!?
Девушка постучала в дверь и они теперь ждали пока их впустят. Анафиэль наклонился к ушку колдуньи и прошептал.
- Я зайду с тобой, но не смотри на меня. Никто, кроме тебя, меня видеть не будет, поэтому если ты будешь смотреть в пустоту, то тебя действительно отсюда не выпустят.
Ангел вновь улыбнулся. Сегодня был хороший день и оставалось только надеятся, что никто и ничто его не испортит.

«Люди верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды»

Valerie_RayneДата: Вторник, 27.12.2011, 23:58 | Сообщение # 4
Гуру
Статус:
А ты скажи им, что с ангелом в обнимку сюда прилетела, потому что автобусы сюда не едут. Тогда они тебя точно не прогонят
Вэлэри засмеялась
-О, да...я не сомневаюсь...Но я постараюсь как можно тщательнее скрывать свою маааааленькую тайну, хотя бы до того времени, как научусь с пользой применять свои силы...-Девушка иронично подняла брови
Во время разговора ангел и девушка шли по извивистым коридорам больницы. Колдунья сразу присматривалась к каждой двери, которые они проходили. Наконец-то Вэл и Афи пришли в кабинет, где должно проходить собеседование. Вэлэри постучала в дверь. Во время ожидания, пока их впустят, Анафиэль сказал
- Я зайду с тобой, но не смотри на меня. Никто, кроме тебя, меня видеть не будет, поэтому если ты будешь смотреть в пустоту, то тебя действительно отсюда не выпустят.
На что девушка, улыбнувшись, ответила
-Мне нравится твоя ухмылка, и приятно, что ты обо мне заботишься, но давай ты мне будешь помогать, если на меня на начнут давить и я не буду справляться.
Вдруг открылись двери кабинета. Мужчина старших лет, с приветливой улыбкой на лице, сказал
-Вы, наверное, мисс Рэйн? Входите!
-Да, это я, спасибо.
Вэл и невидимый Афи вошли в кабинет. Девушка села на диван, напротив неё сел этот же мужчина и женщина, средних лет. Анафиэль пошёл рассматривать огромнейший книжный шкаф, где было очень большое количество книг на различную тему(но понятно, что эти книги соединены психологией и психиатрией). Колдунья обернулась в сторону ангела, но вспомнила, что только она может его видеть и сразу же выкрутилась
-Ого, какая у вас большая библиотека. Интересно было бы почитать эти книги
-Да, они достаточно интересные, но вы же сюда пришли за работой, а не за книгами- Строго сказала женщина. Вэл почувствовала лёгкий дискомфорт, но, улыбнувшись ответила
-А какая должность, кстати?
-Помощница главврача, то есть моя помощница,-ответил мужчина,- и так...начнём наш, так сказать, допрос: многие наши больные утверждают, что здесь происходят какие-то сверхъестественные вещи
Колдунья с каменным лицом ответила
-Я-скептик, так что с "магией" проблем не будет *интересно, а это правда то, что я только что сказала?...мдааа*
-Это очень хорошо, а вот, например, если придётся бить больных или тому подобное-спросила женщина. Её вид и выражение лица сам за себя говорил:"эта девчёнка нам не годится, надо бы её вышвырнуть её отсюда как можно скорее". Вэл это напрягала, она нахмурила брови и сказала
-У меня также стойкая психика, а ещё я полностью знаю закон, поэтому буду осторожно с физическим воспитанием больных.
Вдруг мужчина встал и сказал
-Я отлучусь ненадолго, а вы тут пообщайтесь
У женщины на лице сразу же расплылась улыбка, типа"ну всё, швабра малолетняя, тебе капец". Вэлэри поняла, что щас будет что-то невыносимое, и колдунья сразу начала нервничать, она немного "прокашлялась", чтоб привлечь внимание Афи, который уже смотрел из окна на парковую зону, где гуляют больные.
-И так, если бы вы стали главврачом, как вы изменили бы больницу?
-Ну, я по этому поводу ещё ничего не могу сказать, так как не знаю, что у вас тут и как, но первое, что мне бросилось в глаза-это обстановка. Интерьер должен быть приятным, это ускоряет выздоровление больных, да и хоть чем-то будет больница отличатся от других
Женщина уже не выдержала и раздражённо сказала
-Слушай меня сюда, я не позволю тебе получить эту работу, это не для твоего ума дело, единственное, что мне в тебе нравится- это то, что ты на вопросы отвечаешь с каменным лицом
-Как вы смеете меня оскорблять?! Мне с первой секунды не приятно с вами разговаривать, но я же сдерживаюсь, и вообще, давайте значит ждать главврача, раз такое дело!

Сообщение отредактировал Valerie_Rayne - Среда, 28.12.2011, 00:59

DaRk_AnGeLДата: Среда, 28.12.2011, 10:54 | Сообщение # 5
Статус:
Анафиэль разглядывал в окно гуляющих по площадке пациентов. Было тяжело смотреть на них, на то, насколько круто для них повернулась судьба, изменив все, к чему они привыкли и заперла их в этом месте. Они стали изгоями общества. С ними больше не считаются, ну разве что их родные. Но и то не все. Хотелось прямо сейчас начать использовать свою силу, что бы исцелить всех этих людей, но Анафиэль не мог. Не потому, что боялся ослушаться приказа, а просто потому что не владел даром исцеления. Он не всемогущен и у него есть свои слабости, только вот о них почти никому не известно.
Атмосфера в кабинете накалялась и разговор, в котором все должно быть официально, переходил на личности. Эта женщина не была той, кто должен ухаживать за больными. Сейчас она была помощницой главврача, это ангел прочитал в её мыслях, хоть он и до конца не понимал значения этой должности. Но так же она была его женой. Вся эта путаница в мыслях - очень тяжело собрать все части пазла. Но это всегда увлекало Анафиэля - докапываться до истины в человеческих мыслях. И вот сейчас, почерпнув немного знания от Вэлери, смог понять, что она занимает чисто формальную должность. Она просто хотела быть ближе к мужу и не дать ему изменить ей.
Нет, в этот раз все намного сложнее. Ангел так и не смог понять почему сейчас на её место пригласили Вэлери, почему эта собственница таки решили избавить своего мужа от своей опеки. Да и не важно это было. Сейчас она хотела втоптать колдунью в грязь, а Анафиэль обещал помочь девушке. Значит пора помогать.. Он подошел к женщине и, дотронувшись до плеча, начал шептать ей на ухо. У жены появилось странное выражение блаженства на лице и она замолчала. Теперь она промолчит до конца собеседование, говоря лишь то, что разрешит ей сказать ангел.
Хоть Вэл и не понимала, что сделал Анафиэль она ему благодарно улыбнулась. В этот момент в кабинет вернулся главврач.
- Ну как вы тут? Она подходит нам? - второй вопрос адресовался уже его жене.
- Полностью. Потрясающая девушка, умна и добра. Она та, кто нужен больнице и больным. Достойная мне замена! - безвольно улыбаясь, произносила женщина слова, повторяя за ангелом.
Мужчину это крайне удивило, он даже не пытался скрыть это. Открытый рот был прямым доказательством этого. Но, покачав головой, он обратился к Вэлери, сказал пару слов о том, что она должна будет делать, дал ей какие то бумаги и поздравил с получением новой работы. По его лицу видно этого не было, но в душе мужик ликовал! Видимо настолько он был рад избавиться от постоянного присутствия своей жены...

Valerie_RayneДата: Среда, 28.12.2011, 13:47 | Сообщение # 6
Гуру
Статус:
После личной ссоры с женой главврача, Вэл гордо скрестила руки и отвернулась в сторону окна. Но, увидев, как Афи колдует с женщиной, девушка повернулась и благодарно улыбнулась. В этот момент вернулся главный врач и спросил у жены, подходит ли Вэлэри. Ответ женщины мягко сказать удивил Вэл, но тем не менее, колдунья была рада получению новой работы.
-Когда я могу начинать?
-Да уже можете, милочка, сейчас придёт медсестра, всё вам расскажет, покажет вам ваш кабинет и даст вам расписание ваших смен
-Ого! Работать по сменам, круто! *всю жизнь об этом мечтала*-с сарказмом подумала Вэл *А что, не всем деньги легко даются...*-Я тогда подожду медсестру в коридоре.
Когда Вэл и Афи вышли из кабинета, ангел принял видимый облик
-Ну и как тебе моя новая работа?

DaRk_AnGeLДата: Среда, 28.12.2011, 14:13 | Сообщение # 7
Статус:
-Ну и как тебе моя новая работа?
Анафиэль не сразу услышал слова колдуньи, потому что вдруг ощутил присутствие демона. Очень сильным он не был, но неприятностей доставить мог. Но вот только тут был не он один. Призрак тоже тут отлично прижился, но с ним будет даже проще.
- Ты тут не соскучишься. Тут обитает призрак и еще демона только что почувствовал.
Анафиэль оглянулся. К ним шла приятной внешности старенькая медсестра с серьезным лицом. В этот раз ангел не стал исчезать, а просто остался стоять возле девушки.
- А вы что тут забыли? Сейчас не приемный час!- строго выпалила старушка, сердито глядя на ангела. Не ожидала она увидеть двоих людей. Анафиэль просто невинно улыбнулся.
- Я не посетитель, я пришел сюда со своей девушкой. Она тут работу получила только что, - сказал он и указал на Вэлери.
- Ну ладно, идите за мной. - видимо обаяние ангела действует на людей даже когда тот не использует его специально, потому что на лице медсестры расплылась добрая улыбка и враждебность сразу куда то улетучилась.

Valerie_RayneДата: Среда, 28.12.2011, 15:38 | Сообщение # 8
Гуру
Статус:
Тут обитает призрак и еще демона только что почувствовал.
-Ого, круто, главное, чтоб они появились в мою ночную смену, а то наделают много ненужного кипиша...
вскоре к ним подошла медсестра со стажем. После милой беседы с Анафиэлем, она начала свою мини-экскурсию по больнице
-Значит так, среднебольные пациенты на этом этаже: в левом крыле те, кто тяжелее болен, у них палаты с видеонаблюдением, правое крыло содержит неопасных больных, соответственно у них палаты без видеокамер. На втором этаже находится конференц-зал, кабинет главврача и твой кабинет, а также несколько комнат персонала. Подвал располагает очень опасных больных, там есть видеонаблюдение, а также особая охрана. В подал одной лучше не ходить
-Спасибо за совет.
-Ага. Каждый день в 15:00 у нас проходят терапии с разными больными. Ты должна присутствовать на каждой! Будешь также назначать лечение. Твой кабинет на 2 этаже: как заходишь со ступенек на лево самые последние двери, вот тебе бумаги, планы, расписания, свободна
-Ага, спасибо
Медсестра дала Вэл бумаги, и куда-то ушла. А ангел и девушка пошли в кабинет.

DaRk_AnGeLДата: Вторник, 03.01.2012, 12:50 | Сообщение # 9
Статус:
Анафиэль немного скучающе слушал инструкции медсестры. Это было крайне неинтересно, но остаться нужно было - тут был демон и призрак, а с этим нужно было разобраться. Зайдя в новый кабинет Вэлери, ангел осмотрелся вокруг. Стены были пустыми, ничего не висело тут, и судя по всему, уже давно. Был один небольшой шкафчик с книгами и тумбочка, стоящая рядом. Возле окна стоял небольшой столик со старющим компьютером. Воздух был немного спертым, что означало, что в этой комнате уже давно никого не было. Да и не странно, предыдущий зам главврача скорее всего сидела в его кабинете, постоянно наблюдая за мужем.
Дышать тут было трудно, поэтому Анафиэль щелкнул пальцами и окна открылись, впуская внутрь свежий воздух.
- Так то лучше.. - ангел посмотрел на Вэлери. - Тут у тебя будет чем занятся.
Нужно было сказать еще что то, или может сделать чтото, но Анафиэль чувствовал сейчас себя не в своей тарелке. Ему нужно больше времени, что бы свыкнуться с новыми чувствами и человеческими разговорами. Немного замявшись, Анафиэль таки решил откланятся.
- Эм.. ну вобщем я пришлю к тебе Винчестеров, что бы помогли тебе разобраться с демоном и призраком. А я..
Тут ему на помощь пришел небесный зов, видимо нужно было появиться на небесах для чего то. Это конечно было не самой лучшей альтернативой, но причина подходящая. Он не хотел обидеть девушку, но ему становилось неловко находиться наедине со столь привлекательной девушкой, которая заставила его почувствовать что то новое, что то, что ему нравилось, но было непривычно.
- Меня зовут.. - ангел поднял указательный палец вверх.- Нужно идти. Зови если что.
Еще немного постояв, он взмахнул крыльями и улетел....

Valerie_RayneДата: Вторник, 31.01.2012, 21:56 | Сообщение # 10
Гуру
Статус:
Войдя в кабинет, Вэлэри, мягко говоря, была в шоке. Всё было настолько запущено, что казалось, это никому ни под силу всё исправить
-Как давно в этом помещении были люди?-саркастично спросила колдунья, почувствовав тяжёлость воздуха, затем Вэл увидела небольшой шкаф с книгами, и когда Афи открыл окна, девушка подошла поближе. Пока Вэлэри изучала профессиональную библиотеку, в кабинет вернулась медсестра с какими-то папками
-Это твои пациенты...фуу, ну и запах, щас пришлю к тебе уборщиков, вот возьми рацию, так мы связываемся с персоналом-сказав это, старушка удалилась
- Эм.. ну вобщем я пришлю к тебе Винчестеров, что бы помогли тебе разобраться с демоном и призраком
-Хорошо
- Меня зовут..- Нужно идти. Зови если что.
-Да, конечно иди, ещё раз спасибо, что подвёз- Девушка улыбнулась, а ангел улетел.
Через пять минут в кабинет пришли 3 уборщика
-Ну...вы тут убирайте, а пойду осмотрюсь...
Вэл быстро убежала, чтоб не мешать. Гуляла колдунья с час, а когда вернулась на своё новое рабочее место , то была только одним огорчена-нужно было тащить ноутбук из дома.
-Такс...посмотрим, что у меня за больные-Вэлэри взяла папки и села за стол изучать их.

haysuДата: Среда, 01.02.2012, 14:40 | Сообщение # 11
Кастиэль
Награды: 24
Статус:
В комнате замигали лампочки и как будто послышался взмах крыльев. Это были признаки, ознаменовавшие появление ангела. Он "приземлился" напротив девушки, которая уткнувшись в бумажки казалось даже не заметила его появления. Гидеон постоял так минутку, потом ему это надоело и он нарочно стал кашлять. Вэм вздрогнула, чем вызвала улыбку на лице ангела
-Прошу прощения... не хотел пугать столь юное и милое создание... со снисходительной улыбкой проговорил он,- До меня слух долетел, что тут помощь нужна в ...эээмм... неком деликатном вопросе и я вызвался добровольцем. Не мог же ангел сказать, что ему нужен этот демон дабы поговорить с ним о делах грядущих. Сам Гидеон понимал, что поступает не по чести и правилам, но огонь, разгоревшийся в его душе недавно, сжигал все мосты.

Одна свободная и наделённая задатками благими человеческая жизнь дороже бесчисленных существований в любых иных мирах сансары

Valerie_RayneДата: Четверг, 02.02.2012, 21:26 | Сообщение # 12
Гуру
Статус:
Вэл подробно изучила болезни каждого своего пациента, но последний её заинтересовал настолько, что колдунья не заметила, как в кабинет прилетел ангел. Когда ангел начал прокашливаться, девушка дрогнула от испуга, вызвав улыбку на лице гостя
-Прошу прощения... не хотел пугать столь юное и милое создание...со снисходительной улыбкой проговорил он,- До меня слух долетел, что тут помощь нужна в ...эээмм... неком деликатном вопросе и я вызвался добровольцем
Вэлэри прижмурила глаза, и с небольшим недоверием ответила
-Эээм, вы не Винчестеры, которых мне обещали...а с чем вы мне будете помогать?

haysuДата: Четверг, 02.02.2012, 21:46 | Сообщение # 13
Кастиэль
Статус:
-Эээм, вы не Винчестеры, которых мне обещали..
Ангел немного странно посмотрел на девушку -А ты внимательна к деталям я смотрю с иронией в голосе сказал он и начал прохаживаться по кабинету. Гмм... тесновато на мой взгляд. ну да ладно Гидеон развернулся к ней лицом и тут Вэл продолжила .а с чем вы мне будете помогать? Гидеон снова одарил девушку тем же взглядом -Беру свои слова обратно. Внимания в тебе как демократии в США-маловато
он приподнял и опустил брови и подошел к раскрытому окну. Я уже сказал, что могу решить твою проблему, потому что ты знаешь Кастиэля. а он мой.... ангел сделал паузу, потом продолжил .. друг. И Анафаэля насколько я могу судить по остаточным силам. ты тоже знаешь. Он повернулся к Вэл лицом и на ней играла довольная улыбка

Одна свободная и наделённая задатками благими человеческая жизнь дороже бесчисленных существований в любых иных мирах сансары

Valerie_RayneДата: Четверг, 02.02.2012, 22:41 | Сообщение # 14
Гуру
Статус:
-А ты внимательна к деталям я смотрю
-Ага-Вэл всё также недоверчиво смотрела на ангела
-Беру свои слова обратно. Внимания в тебе как демократии в США-маловато
Девушка ехидно улыбнулась
-А может я вас проверяю...
Затем ангел подошёл к окну и начал говорить о решении проблемы, а потом о Кастиэле и Анафиэле
-Да, их двух я знаю, а ещё Ливию знаю, но сейчас не об этом...Как конкретно вы мне поможете избавиться от демона и призрака? Я должна присутствовать в этих процессах?-Сказав это Вэлэри сделала запись в папке с болезнью последнего пациента*интересно...*

haysuДата: Суббота, 04.02.2012, 18:32 | Сообщение # 15
Кастиэль
Статус:
-А может я вас проверяю...
У ангела одна бровь поползла наверх, но он ничего не сказал. У него была цель и он хотел поскорее добраться до него.
-Да, их двух я знаю, а ещё Ливию знаю, но сейчас не об этом... Как ни старался Гидеон, но при упоминании Ливии его лицо изменилось, на нем "нарисовалась" то ли грусть, то ли сомнения. ХОрошо, что он стоял спиной к девушке и она вероятно ничего не заметила и продолжила Как конкретно вы мне поможете избавиться от демона и призрака? Я должна присутствовать в этих процессах?. Ангел попытался овладеть хаосом, что бушевал в его душе повернувшись к Вэл лицом сказал -Не хочу тебя обидеть, но... твои присутствие не поможет делу, а лишь помешает. Смертным свойственно.... умирать Он пожал плечами как бы желая сказать извини но это правда и продолжил -И как ты знаешь, у ангелов есть свои примочки, чтобы истреблять зло, так что детали плата опустим он попытался как можно дружелюбнее улыбнуться -Ты только скажи мне все, что тебе известном о них и можешь пойти... кофе попить что ли

Форум Сверхъестественного » Ролевые игры » Сверхъестественные Игры » Психиатрическая больница ("сумашедшие сюда")
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Зарегистрированно пользователей:
за месяц: +13 | за неделю: +3 | вчера: +1 | сегодня: +0
Администраторов: 6 | Модераторов: 3 | Проверенных: 678 | Пользователей: 7276 | Изгнанных: 9
Нас сегодня посетили:
Andy, ELEDHWEN, кайра, mardjan, Lokas, SVETOY, Cross, DamnMan, DeanandSam, cfyz111, pazzy, Salacrasttord, Builderman, ptv_78, onoriya

AllStarz Top Sites Rambler's Top100 Яндекс цитирования Анализ сайта Privileged.ru - конкурс веб дизайна. Самые красивые, эксклюзивные и неординарные сайты Рунета.

Фан сайт телесериала "Сверхъестественное"
Хостинг от uCoz. Дизайн сайта является интеллектуальной собственностью SBK
Вся информация, а так же файлы которые представлены на сайте только для ознакомления
Все права защищены. admin@supernatural-spn.net
© 2007-2012, supernatural-SPN.net