самая классная передача смотрела тут недавно не самтаймс а СУМЕРТУМЕ БАТРУДИНОВ НРАВИЦА ВООБЩЕ КЛАСС
Дин и Джо идут за стеной, очень узко и проход сужаеться. Джо проползает по Дину: Дин: Только бы не встал. Джо: Что? Дин: Проход слишким узким стал.
а у Галыгина книга есть?про что она?
Дин и Джо идут за стеной, очень узко и проход сужаеться. Джо проползает по Дину: Дин: Только бы не встал. Джо: Что? Дин: Проход слишким узким стал.
Добавлено (02.08.2007, 22:51) --------------------------------------------- а это сценка БАБУШКА ПРОВИНЦИАЛЬНОГО АКТЁРА! брррр,брррр бабка:иду иду! брррр бабка:этож телефон!алё?!алё?!нипанятна!алё,кто?что?какой спилберг?алё!нипанятна!халивуд....мммм нипанятно же!ту миллион долларс?!нипанятнааа,нипанятна,Антош!перезвоните!нипанятно внук пришёл внук:привет привет бабуля! бабка:внучек пришёл!устал? внук:устал бабуль устал!очень устал бабуль очень.заматался всё немогу,все эти тюзы пюзы,гамлеты шмамлеты! бабка:гамлеты шмамлеты) внук:сегодня с режиссёром пацапался,ну не могу ужас-ту би ор нот ту би?я ему просто фак ю ему сказал и всё!не могу хватит всё бабка:ты проголодался? внук:очень бабка:я тебе борща наварила много борща внук:моего любимого?!ой как много борща,ой как хорошо,с пельменями=) бабка:как ты любишь!ой я дурёха пирожков же напекла(бросает всё в борщ)с капустай,с картошкай,с яичками! внук:кидай кидай ещё!ммм обожаю борщ!звонил кто? бабка:а да звонили!нипанятно только...спилберг-халивуд,нипанятно! внук:значит моя анкета дошла! бабка:ту миллион долларс нипанятно внук:ту миллион долларс нипанятно-так бабка слушай сюда,слушай меня внимательно:я иду к соседу за славарём,ты здесь сиди и жди,ту миллион долларс ту нипанятно ей,всё я бегу! бррр бабка:антоша,антош...алё?!спилберг?опять нипанятно,алё?антоша!алё?!ФАК Ю!....ФАК Ю СПИЛБЕРГ!ну нипанятно же...антоша.....фак ю....нипанятно возвращение внука внук:ай вонт ту миллион долларс!(бабке):почему у тебя трубка в руке? бабка:звонил!ты только что вышел звонил-спилберг...нипанятно внук:что ты ему сказала? бабка:фак ю! внук:а он тебе что сказал? бабка:фаак ю!согласен получаеца?и добавил ещё олд бич-это получаеца я старый пляж?так чтоли? внук:знаешь что бабуль БОРЩ-ГАВНО
вроде ничё не было перед званком,бабка сидела вязала)
Может мы про разные выпуски говорим? Я в двух выпусках видел одну и ту же сцену, и в одном из них она была укорочена
Добавлено (08.08.2007, 14:12) --------------------------------------------- Вспомнил, бабулька щи варила, она еще бормотала: вот туда пельмени, морковку, баклажаны,огурцы...ну и бред какой-то, а потом внук пришёл и сказал что он типа на кастинге был, но его не приняли. "Я им и сказал: фак ю". Бабуля то в английском не парит=)
Добавлено (08.08.2007, 14:13) --------------------------------------------- Это по-моему было перед звонком =))
Добавлено (08.08.2007, 14:14) --------------------------------------------- Я ступил по-страшному...
это вроде 2 часть уже их вообще три)))
а у мя дневничёк