карьера Актер имя (лат.) Jeffrey Dean Morgan рост 1.88 м дата рождения 22 апреля, 1966 | телец место рождения Сиэттл, Вашингтон, США всего фильмов 31 жанры драма, комедия, триллер первый фильм 1991 последний фильм 2008 Morgan Был игроком баскетбола в средняя школе и университете, до коленного повреждения закончившего его страсть к карьере в спорте. Он был графическим художником в течение времени, но потом он перехал в Лос-Анджелес
А вот список фильмов: 1. Days of Wrath (2008)
2. Adventures of Beatle Boyin, The (2007) ... Bruce
3. Kabluey (2007) ... Brad
4. Among the Shadows (2007) ... Alan Wiles
5. Случайный муж (2007) ... Patrick Accidental Husband, The 6. P.S. Я люблю тебя (2007) ... William P.S., I Love You 7. Телешоу (2007) ... Rick Live! 8. Jam (2006) ... Dale
9. Анатомия страсти (сериал) (2005 - 2007) ... Denny Duquette / ... Grey's Anatomy 10. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2007) ... John Winchester Supernatural 11. Косяки (сериал) (2005 - 2007) ... Judah Botwin Weeds 12. Охота на призраков (2005) ... Detective Cole Davies Chasing Ghosts 13. Шесть (2004) ... Tom Newman Six: The Mark Unleashed 14. Смерть на завтрак (2004) ... The Sheriff Dead & Breakfast 15. Something More (2003) ... Daniel
16. Вернуть из мертвых (сериал) (2003 - 2005) ... Geoffrey Pine Tru Calling 17. О.С. - Одинокие сердца (сериал) (2003 - 2007) ... Joe Zukowski O.C., The 18. Дефективный детектив (сериал) (2002 - 2007) ... Steven Leight Monk 19. Энтерпрайз (сериал) (2001 - 2005) ... Xindi-Reptilian Enterprise 20. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 - 2007) CSI: Crime Scene Investigation 21. Ангел (сериал) (1999 - 2004) ... Sam Ryan Angel 22. Поехать и убить (1999) ... Billy Road Kill 23. Legal Deceit (1997) ... Todd Hunter
24. Практика (сериал) (1997 - 2004) ... Daniel Glenn Practice, The 25. In the Blink of an Eye (ТВ) (1996) ... Jessie
26. Диллинджер и Капоне (1995) ... Jack Bennett Dillinger and Capone 27. Undercover Heat (1995) ... Ramone
Я про него в жизни ничего не знаю(((.....
Смелость - это не отсутствие страха, а скорее осознание того, что что-то другое может быть намного важнее страха...
действительно, про Джеффри мало что известно, кроме того, что у он веселый, беззаботный и очень любит свою собаку недавно видела фильм Смерть на Завтрак, жалко, его героя убили в конце, --- почему его героев часто убивают??? о, а еще я его случайно увидела в сериале CSI, в эпизодической роли, практически случайного прохожего играет, но выглядит там очень здорово...--- Дин: Эй, может, найдем могилу Джонни Рамоуна, когда закончим? Сэм: Хочешь и его откопать? Дин: Прикуси язык, богохульник!
)))))))))))
I super chel to be friends of me one kajf....From a life it is necessary to take all and anything in replacements not dovat.... nenado to learn me I and so the scientist....And here still that... I very much very much love Moscow...
Я про Джеффа очень много знаю) Могу сказать, что где-то 94% его персонажей в конце умирают. Или он играет уже мертвых, как в Косяках или Зове Тру. Самая классная его роль, как я думаю - это роль Денни Дукетта в Анатомии Грей. Когда он умер, я думала, что сойду с ума. У меня такая истерика случилась, что я себя просто пугала. Дня два ходила, как в воду опущенная и при любом упоминании реветь начинала. А потом попустило немного. И, насчет, ГЛАВНЫХ РОЛЕЙ. Посмотрите Случайного Мужа. Он играет там с Умой Турман. Красавец просто, причем главная мужская роль). Еще пусть не главная, но хорошая роль в P.S. I love you, он там такой классный ирландский акцент сделал, что у меня челюсть отвисла. Есть вопросы - обращайтесь, чем смогу - помогу.