Всем привет! Специально для новеньких)) Вот маленькая анкета:
Имя: Дата рождения: Страна, город где ты живешь: Интересы: Пару слов о себе: И пару слов таким же любителям SPN:
И так, я пожалуй начну))
Имя: Саша (можно просто Шурик)) Дата рождения: 10 февраля (год не скажу, вам не обязательно знать какая я старая)) Страна, город где ты живешь: Россия, Питер Интересы: Из музыки предпочитаю Panic! At The Disco, 30STM, Tai и т.д. а вообще занимаюсь стрельбой.... Пару слов о себе: Я обожаю SPN и надеюсь, что этот новый сайт найдет таких же любителей как я )) И пару слов таким же любителям SPN: Джаред и Дженсен - The Best))
Сообщение отредактировал ShUriek - Вторник, 24.07.2007, 22:20
Имя: Оксана (Ксана) Дата рождения: 16 августа 1987 года Страна, город где ты живешь: Россия, Санкт-Петербург Интересы: Много, сериал Сверхъестественное, художественная и спортивная гимнастика, футбол, музыка, танцы, пение... Пару слов о себе: Прикольная девчонка) И пару слов таким же любителям SPN: ЛЮБЛЮ ДЖЕНСЕНА!!!! Он гениальный актёр!!!)))
Имя: Анна Дата рождения: 16 мая 1989 Страна, город где ты живешь: МО, г.Клин Интересы: музыка, танцы, Us5, SN Пару слов о себе: общительная, заводная И пару слов таким же любителям SPN: любите их они этого достойны!!
Имя: Даша Дата рождения: 22. 07. 1991 Страна, город где ты живешь: Далас (Дальнегорск) Интересы: Люблю музыку (Panic! At The Disco, Evanescense, Daughtry), кино (практически любое, кроме самых тупых). Пару слов о себе: Люблю SPN и все, что с ними связано. И пару слов таким же любителям SPN: Этот суперский сериал заслуживает вашего внимания!
Смелость - это не отсутствие страха, а скорее осознание того, что что-то другое может быть намного важнее страха...
Имя: Екатерина Дата рождения: 7 июня (лет не мало) Страна, город где ты живешь: М.о. Интересы: Люблю музыку - от блэка, дэта, готики до фолка, играю на гитаре, рисую, путешествую, занимаюсь вэб-дизайном, стрельбой и просто жизнью)) Пару слов о себе: свобода, ветер в волосах и никаких преград... И пару слов таким же любителям SPN: наслождайтесь ...
Все, что ты делаешь ...или не делаешь - твой сознательный выбор. Тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом.
Имя: ЛенОК Дата рождения: 8 марта 1990 Страна, город где ты живешь: Старая Русса(Новгородская обл.) Интересы:ой не люблю такие вопросы Пару слов о себе: ВЕСЕЛУШКА:D И пару слов таким же любителям SPN: СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ САМОЕ ЛОУЧШЕЕ
Дин и Джо идут за стеной, очень узко и проход сужаеться. Джо проползает по Дину: Дин: Только бы не встал. Джо: Что? Дин: Проход слишким узким стал.
ага спасиба)
Дин и Джо идут за стеной, очень узко и проход сужаеться. Джо проползает по Дину: Дин: Только бы не встал. Джо: Что? Дин: Проход слишким узким стал.