Дорогие учасники ролевой игры, рады приветствовать вас во второй части нашей сверъестественной игры. Просим новичком зарегистрировать ангету на желаемый персонаж по следующей схемме:
Анкета для персонажа:
1. Имя 2. Возраст Нечисть - любой;Нейтралы (Добрые Демоны,Ведьмы, Ангелы и т.д.)-любые; люди - любые. 3. Внешность (фото) 4. Характер 5. Биография 6. Способности 7. Человек/нечисть/ангел.
Анкета для игрока:
1. Имя 2. Возраст 3. Откуда 4. Как с тобой связаться (ася или м-агент) 5. Как часто будешь заходить 6. Будешь ли помогать команде сайта 7. Откуда узнал(а) о нас (если не секрет....)
Итак, описание игры вы можете посмотреть здесь Список Персонажей здесь
Дорогие форумчане, пишем анкеты и присоединяемся к армии охотников, демонов и сторонних наблюдателей.
Участникам первой части оставшимся в игре, писать анкеты не нужно, они находятся ниже в этой теме на протяжении 4х страниц
Принимать анкеты могут только Администраторы и Модераторы
Когда соберётся достаточное количество игроков, начнем игру!
1. Имя КАСТИЭЛЬ 2. Возраст = сотворение мира сего 3. Внешность (фото) 4. Характер- нордический, спокойный. после общения с Винчестерами стал более "человечным" 5. Биография- служение богу до встречи с Винчестерами 6. Способности- творить чудеса и все. что из этого следует 7. Человек/нечисть/ангел.- ангел, объявленный небесной канцелярией вне закона
1. Имя Гая 2. Возраст: нескромный вопрос 3. Откуда: Греция-Армения-Россия 4. Как с тобой связаться (ася или м-агент) 5. Как часто будешь заходить: с каждым восходом солнца 6. Будешь ли помогать команде сайта: торжественно клянусь!!! 7. Откуда узнал(а) о нас (если не секрет....): честно не помню
Добавлено (29.01.2011, 16:28) --------------------------------------------- Andy, я здесь тоже в авангарде!! :D
Одна свободная и наделённая задатками благими человеческая жизнь дороже бесчисленных существований в любых иных мирах сансары
Сообщение отредактировал haysu - Суббота, 29.01.2011, 22:55
haysu, конечно принята, отмечу тебя в списке только напиши анкету о себе, а то тебя знают только избранные а новенькие нет И Фото Каса надо. Поставить? или сама?
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
1. Гавриил 2. Очень много. 3. 4. Весёлый, приколист 5. Один из братьев. Средний. Давно жил среди людей. На земле жил как Локки. 6. Способности все. 7. Архангел.
Анкета для игрока:
1. Виктор 2. 16 3. Лиски 4. Ася, личка 5. Каждый день. 6. Да 7. Нашёл в интернете.
1. Имя - Livia Rourke(Ливия Рурк) 2. Возраст 27 Ангел первой ступени 3. Внешность (фото) 4. Характер - Добрая, веселаяя, любящая жизнь девушка. Верит в чудо, обожает свободу и все хорошее. Сражается за добро, и верит что оно победит. 5. Биография - Ливия ранше была обычной девушкой. Имя у нее было другое - Лейла Рурк. Жизнь у нее сложилассь трудной, с самого рождения она была больна. Умерла в возрасте 25 лет от болезни мозга. За добрую душу, веру в чудо, за бесконечный оптимизм, ее сделали ангелом. И для подтверждения своей доброй души ее направляют к Касу, для помощи в его добрых делах... Так Ливия снова встречается с Дином и Сэмом Винчестерами... 6. Способности - перемещение в пространстве, телекинез и еще парочка трюков, которым научил ее Кас. 7. Ангел первой ступени.
Анкета для игрока:
1. Имя Аня Админ
(Серия 1.12 Faith / Вера)
Принимаю сама себя
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
aleksa, принята конечно Динчика все знают поэтому от тебя требовать подробностей его жизни не будем!
1. Имя: Анна Тернер | Anna Terner 2. Возраст: 24 года Ведьма 3. Внешность (фото): 4. Характер: Приятная, милая, спокойная и уверенная в себе девушка. Всегда старается выслушать и только, потом что-то сказать, при этом обдумав это десять раз. Мягкий, тихий голосок успокаивает людей. Эта девушка никогда не откажет и всегда готова придти на помощь. Не любит конфликтовать. Все конфликтные ситуации пытается решить мирным разговором. Постоянно поступает правильно ну или пытается так поступать. Она старается казаться боевой и серьезной, но это плохо выходит. 5. Биография: Весенним вечером на свет появилось маленькое чудо. Долгожданный ребенок в семье. Правда семья то состояла только из мамы и папы. Шарлота и Крис Робертс. Родственники отреклись от них, и причина такого поведения навсегда будет загадкой для Анна. Впрочем, ее это не сильно волновало. Родители очень любили дочь и с детства ее как могли, баловали. В возрасте 18 лет Анна потеряла родителей, которые погибли в автокатастрофе. Девушка осталась совсем одна и очень тяжело переносила смерть родителей. Чтобы жить ей нужны были деньги, и Анне пришлось устроиться на работу. Теперь она мед.сестра в больнице. Обычная жизни ничем не отличающаяся, однако Анна даже не подозревает кем была ее мать, и что передалось ей вместе с генами. Ни какие то там болячки, а настоящий дар. 6. Способности: Пирокинез 7. Человек/нечисть/ангел.: Ведьма
Анкета для игрока:
1. Имя Валя 2. Возраст 18 3. Откуда Красноярск 4. Как с тобой связаться (ася или м-агент) 417736801 5. Как часто будешь заходить по мере возможности 6. Будешь ли помогать команде сайта смотря чем?) 7. Откуда узнал(а) о нас (если не секрет....) админ пригласил))
Сообщение отредактировал Alissa - Вторник, 01.02.2011, 21:31
Alissa, без сомнений принята дорогая Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
Анкета для персонажа: 1. Сэм Винчестер 2. 23 года 3. 4. Целеустремлённый, отзывчивый человек, который всегда поможет, поймёт и выслушает, ненавидел «охоту», но вынужден этим заниматься, а со временем уже не может без нее. 5. Дата рождения 2 мая 1983, место рождения Лоуренс, штат Канзас. В детстве мать убил демон. Через 22 года так же была убита его девушка Джесика. Вместе с братом борется с силами зла, начал апокалипасис, но и помог упрятать Люцефера в клетку . 6. Предвидение смерти (иногда слишком поздно), телекинез(использовал 1 раз, когда отодвинул шкаф) Экстрасенс короче! Принимая демонскую кровь способен изгонять демонов из тел, которыми они овладели. 7. человек
Анкета для игрока 1. Имя Татьяна 2. Возраст Достаточно взрослый, чтобы играть в это 3. Откуда Сочи. Россия 4. Как с тобой связаться (ася или м-агент) Э - мейл, личка 5. Как часто будешь заходить По будням с 10-до 11:30, потом с 13 до 17и потом с 18:45 до 20:00, в выходные с утра, где-то дообеда, ва потом не могу сказать точновот такой у меня график 6. Будешь ли помогать команде сайта Конечно, чем смогу, тем помогу!!! 7. Откуда узнал(а) о нас (если не секрет....) Первый сайт, куда зашла чтобы скачать5 сезон, так и познакомились , то есть, практически случайно.
Бороться,искать, найти и не сдаваться. !!!Обожаю этот сайт!!!
Сообщение отредактировал Eva1205 - Суббота, 05.02.2011, 15:04
Анкета для персонажа: 1. Смерть 2. вечность персонаж не поддаётся характеристикам (один из 4х всадников) 3. 4. справедливый, немногословный 5. "И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными." 6. "и дана ему власть над четвертою частью земли" 7. Всадник апокалипсиса
Анкета для игрока:
1. Юлия 2. 17 3. Самарская облать 4. icq: 403353182 5. учитывая то что мой персонаж смерть, меня тут не часто рады будут видеть буду стараться как можно чаще) в данный момент захожу раз в день) иногда раз в два дня) 6. вам нужна моя помощь? 7. я о вас всегда знала xD ну и разумеется сообщили о новой игре)
безумный демон снов лирических.
Сообщение отредактировал VoronA - Суббота, 05.02.2011, 18:37
3. Демоны, Злой > 4. Наивный, Упертый, Хитрый..... вообщем вы видели этого мужика))) 5. ?????? >>> Для игроков она будет пока закрыта.... 6. Демонические 7. Демонс
Анкета для игрока:
1. Сергей 2. 20 3. Москва 4. 194142376 5. Когда нужен буду 6. угумс 7. )))))
SPN, Ура ты с нами!! !! Я заполню тебе в списке персов! Воронушку принимаем! Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....