Там ведь Чед снимается!!! Тоже, такой лапа wink И с Джа они друзья. Надо смотреть!
Чед тож лапа) но с Джа и Дженсом не сравнится)))) А кто еще в друзьях у Джа записан не знаете?? А смотреть буду полюбому)))
Quote (ELEDHWEN)
в сериале так чисто говорит, что не верится)
А сколько испорченных дублей? biggrin Он нам еще и Дженса испортит biggrin
Ой да, ну это и самое смешное и веселое) дубли) где можно кстати их найти скачать? А на счет Дженсена - С кем поведешься.... что же поделать) Это будет весело))) Как потом Джа и Дженс будут разговоривать друг с другом, прикиньте, один звук клаксона
Они друг друга стоят! Один материться как грузчик, другой баб ка перчатки меняет! Прикиньте что это будет если они друг друга испортят!))))))))))))
Все женшины по своей натуре ангелы, но если им обламывают крылья приходиться летать на метле
Дженс, конечно! С Майклом Розембаумом из "Тайны Смолвиля" они в хороших отношениях. А так, он и Дженс ведь не тусовщики, дружат с теми, с кем и дружили с детства. Funnyghost,
Ой да, ну это и самое смешное и веселое) дубли) где можно кстати их найти скачать?
Да тот же Гаг Рил- там их приколы и испорченные дубли
Дженс, конечно! biggrin С Майклом Розембаумом из "Тайны Смолвиля" они в хороших отношениях. А так, он и Дженс ведь не тусовщики, дружат с теми, с кем и дружили с детства.
Ну с Дженсом я поняла) А вот по поводу Майкла - клево) я тут видела фотку где Джа, Дженс, Майкл и том Уэеллинг, что на фотке делает Дженс я поняла, а как туда впихнулся Джаред я не въехала) правда они там в костюямах и все небритые были, еле узнала И хорошо что не тусовщики, что они там забыли в барах?
Quote (ELEDHWEN)
Да тот же Гаг Рил- там их приколы и испорченные дубли biggrin
Ты думаешь я знаю что это такое и где найти??? Можно прямыми ссылками сразу))
Ой! Блин! А я как дура весь фильм его высматривала! А кого она там играла?
Все женшины по своей натуре ангелы, но если им обламывают крылья приходиться летать на метле
Ну мож... анс потом кто еще просветит! А вообще я этот фильм уже второй раз смотрела! Там "принц" клевый!
Я тоже смотрела Золушку, но че то не заметила девушки. может где то в группе поддержи былА? Я щас пытаюсь выяснить)) как выясню скажу)
Добавлено (12.01.2008, 20:56) --------------------------------------------- А Девушку Джа зовут Сандра Маккой??? я ничего не перепутала???
Добавлено (12.01.2008, 20:58) --------------------------------------------- Если не перепутала то она там играла: История Золушки (2004) ... Cheerleader / Dancer #1
Как и думала, в группе поддержки, танцевала
А еще сказано что она в СПН играла, в какой это серии было??
Еще я седня не могла удержаться, посмотрела снова Мгновения Нью Йорка,,.... Джа прелесть) Хотела бы оказаться на месте хотя бы Мери-Кейт))