Подгадал к дню рождения другана?)) Будет ему "племянничек"! Все женшины по своей натуре ангелы, но если им обламывают крылья приходиться летать на метле
Джаред Падалеки и его жена Кортес целовались 8 декабря в Ванкувере,когда фотограф был рядом и снимал их.Но возлюбленные продолжали путь смотря на людей улыбаясь(они на это смотрели нормально,когда их снимали).
Перевод сделал-АнгелСмерти Источник-http://justjared.buzznet.com/
Сообщение отредактировал АнгелСмерти - Суббота, 10.12.2011, 12:21
Из январского журнала SFX Падалеки говорит, что после семи лет работы над таким сложным и требовательным сериалом как «Сверхъестественное» у него и Эклза как у ведущих напарников, появилась своя братская связь. "Это здорово", он искренне улыбается. "Мы шутим друг с другом все время на тему того, что я вижу его больше, чем свою жену, свою маму, и отца, и брата, и сестру, и своих собак. Я, наверное, видел его лицо больше, чем чье-либо другое, в течение последних семи лет, и наоборот. У нас такие отношения, когда мы можем и понаезжать друг на друга, но потом быстро остываем. Я знаю его настолько хорошо, что он может мне рассказать все как другу.
+
Возможно, это просто совпадение... Победители The People’s Choice Awards будут объявлены в среду, 11 января. Интересно, что Джаред появится на панели CW для Ассоциации телевизионных критиков (АТК) в четверг. Это первый раз, когда кто-либо из «Сверхъестественного» будет представлен на летней или зимней АТК. Что ж, это служит хорошим знаком для 8 сезона.
Падалеки говорит, что после семи лет работы над таким сложным и требовательным сериалом как «Сверхъестественное
Да, они молодцы)) Не знаю как там насчет супер-пупер дружбы, но отношения у них явно теплые и уважительные, даже если там и есть усталость друг от друга, то этого совсем не чувствуется
какой же он тут особенно с 0 : 25 по 0 : 29 И выглядит как-то по-другому - помолодевший (ну может, загримировали хорошо ) и выражение лица такое интересное
Путь так далек...
Как же быстро он это делает, в смысле, разговаривает))
а как же тяжело он разговаривает мне так сложно его переводить - мало того, что дикий сленг, так еще и мысля опережает слова - скачет с одного на другое, фразы обрывает, не перевод, а разгадывание загадки - что же этим хотел сказать Джаред ))) Жен как-то тоже сказала, что если у их сына лексика пойдет в папу, ей придется таскать с собой словарь Кстати! Что-то тишина с наследником династии Падалеки Даже на твиттере народ угомонился
Путь так далек...