А мне очень нравиться его девушка, очень симпатичная и миленькая....
Все женшины по своей натуре ангелы, но если им обламывают крылья приходиться летать на метле
Внешнось обманчива! Но ему это идет! Я как представлю как Джа материться уже смешно становиться!
Все женшины по своей натуре ангелы, но если им обламывают крылья приходиться летать на метле
Я сейчас это представила1 чуть под стол не свалилась! Преставь! Снимают они какую-нибудь сцену... Джен (допустим)- Сэм ты должен мне сказать. Джа (пытаясь принять серьезное выражение лица)-Дин я (и зыбыл к примеру слова) я...я... Да еп...вашу.... на лево....*********** итак раз десять .... не 11 Аналогичная ситуация Джа опять забыл (перепутал) слова Джен- Да что б тебя..... ************ ту т модно всех родственников до 7го колена вспомнить!
Снялась в: Волк_одиночка (2005);Вероника Марс;История Золушки ;О.С. - Одинокие сердца;Скуби Ду;Сабрина юная ведьмочка и др
Интересно, завтра как раз Историю Золушки будут показывать около 4ч (как раз во время СПН) Посмотрю на эту девушку, в принципе очень даже симпатично смотрятся, и я рада что он с ней,
Только вот не могу представить себе как материться Джаред) То что он много шутит, прикалывается и все такое могу представить, а чтоб матерился... я не смогу представить, пока не увижу видео)
Funnyghost,И правда будет "История Золушки"? Спасибо за предупреждение, надо посмотреть, а то ведь и я ее не видела А на видео все милые словечки Джара просто глушат звуком клаксона Кстати, одна поклонница после встречи с ребятами сказала, что Джа за десять минут употребил столько "интересных" слов, сколько она не слышала за всю свою жизнь
Funnyghost,И правда будет "История Золушки"? Спасибо за предупреждение, надо посмотреть, а то ведь и я ее не видела
я тож хочу посмотреть, теперь с большим интересом буду разглядывать девушку Джареда) правда не знаю что записать на видео СПН или Золушку) они же наполовину по времени перекрывать будут друг друга)
Quote (ELEDHWEN)
А на видео все милые словечки Джара просто глушат звуком клаксона biggrin Кстати, одна поклонница после встречи с ребятами сказала, что Джа за десять минут употребил столько "интересных" слов, сколько она не слышала за всю свою жизнь biggrin
Пусть глушат, зато я буду знать что он сказал что-то такое что стоило бы приглушить) в сериале так чисто говорит, что не верится)