Финал первого сезона. Пытаясь спасти своего отца от Мэг и других демонов, братья прибегают к помощи друга семьи Бобби. Им удаётся заманить в ловушку Мэг и изгнать из её тела демона. Пока девушка умирает, у неё есть несколько минут, чтобы рассказать братьям, где скрывают их отца. Братья отправляются на финальную схватку с Демоном, к которой они готовились всю свою жизнь. И как ни бесценны пули для Кольта, но Дин вынужден их использовать, чтобы защитить своих близких. Освободив отца, братья укрываются от преследований демонов, прочно забаррикадировавшись в одном из зданий. И всё бы ничего, но кое-кому из стана врага удаётся прорвать оборону и нанести неожиданный удар. Дин вынужден выслушать многое об "истином" отношении Сэма и Джона к себе... а Сэм и вовсе оказывается перед чудовищным выбором. Но он определённо не намерен слушаться отца и выполнять его приказы.
Это правда, но ведь Крипке обещал, что концовка второго не будет клифером (так кажеться это называется) Но я была в шоке, когда грузовик врезался в их машину если бы не читала спойлры, то могла бы умереть от разрыва сердца
нормальная серия
I super chel to be friends of me one kajf....From a life it is necessary to take all and anything in replacements not dovat.... nenado to learn me I and so the scientist....And here still that... I very much very much love Moscow...
я уже и не помню что в этой серии было
I super chel to be friends of me one kajf....From a life it is necessary to take all and anything in replacements not dovat.... nenado to learn me I and so the scientist....And here still that... I very much very much love Moscow...
ну я помню...то что мне нужно I super chel to be friends of me one kajf....From a life it is necessary to take all and anything in replacements not dovat.... nenado to learn me I and so the scientist....And here still that... I very much very much love Moscow...
Интересные факты Имя Бобби Сингера — намёк на Роберта Сингера, исполнительного продюсера сериала «Сверхъестественное». Собаку Бобби зовут Рамсфелд. Это намёк на Дональда Рамсфелда, министра обороны США. Материал из Википедии — свободной энциклопедии
я помню давно,смотрел эту серию я только помню чем она закончилась вроде бы они попали в аварию так)
Кас, сев на подушку-пердушку: — То был не я. Дин, невинно: — Кто же её туда положил?