не расстрайвайся, может он где то еще есть, и занимает где то первую строчку я не блондинка не брюнетка,я не безе не шоколад,я просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд
его вэтворт миллер апскакал,нееее,Дженс намного его секси казлы
Дин и Джо идут за стеной, очень узко и проход сужаеться. Джо проползает по Дину: Дин: Только бы не встал. Джо: Что? Дин: Проход слишким узким стал.
это мы уже давно поняли,а в реале интересно на чём он ездиит? привет кстати
Дин и Джо идут за стеной, очень узко и проход сужаеться. Джо проползает по Дину: Дин: Только бы не встал. Джо: Что? Дин: Проход слишким узким стал.
его вэтворт миллер апскакал,нееее,Дженс намного его секси angry angry angry казлы
смотрела я Миллера в Другом мире, это что то с чем то, если Дженса нарядить так же в очки и халат, он явно будет намного секси я не блондинка не брюнетка,я не безе не шоколад,я просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд
Боюсь, роль Дина сыграет с Ackles плохую шутку- трудно будет найти другую такую яркую роль и не ассоциироваться всегда только с Винчестерами
Вот и бось- останется он на всю жизнь Дином Винчестером и с концом сериала и карьера его кончитьяся практически так и не начавшись....
Все женшины по своей натуре ангелы, но если им обламывают крылья приходиться летать на метле
Ну что-то типа... только Духовны снимался еще в полнометражных фильмах, а Эклз скорее всего так и останется на вторых ролях в третьесортных фильмах типы Пожирателя душ.... Все женшины по своей натуре ангелы, но если им обламывают крылья приходиться летать на метле
Да уж! Толкьо где эту роль взять! Но будем надеяться ему повезет, очеень бы хотелось видеть его на большом экране!
Все женшины по своей натуре ангелы, но если им обламывают крылья приходиться летать на метле
Да уж! Было бы не так обидно, если бы он был просто красивой мордашкой... аДжен и правда хороший актер.... я в этом утвердилась посмотрев Пожирателя.... так сыграть в говенненьком фильме надо уметь.....
Согласна. Не случайно же Дженс попал в список самых недооцененных актеров. Я вот, когда сериал первый раз шел по ТВ, половину первого сезона пропустила просто потому, что смотрела на фотки и как то не вдохновлялась Ну симпатичные мальчики, ну сюжет аля "Секретки", а потом случайно посмотрела и долго стучал себе по голове Где ты раньше была? Конечно, мало иметь привлекательные физические данные, талант нужен и просто обояние. А у Дженса все это в наличии
У меян знакомая есть у нее 3-4 парня... я как то у нее спросила Как она с ними управляется, он асказала, что это геморойно конечно, но зато все вместе это ее идеальный мужчина... А тут все и сразу.... вот блин кому-то повезет!