рассказываем тут рассказали мне историю правда это не со мной было,парень в магазине говорит продавщице: -А СКОЛЬКО СТОИТ ВОН ТА БАНОЧКА ПЕПСИ ЗА 10 РУБЛЕЙ! всё ржу
Дин и Джо идут за стеной, очень узко и проход сужаеться. Джо проползает по Дину: Дин: Только бы не встал. Джо: Что? Дин: Проход слишким узким стал.
у меня тут есть один знакомый я тут к нему раз зашол вы бы это видели у меня от смеха слёзы пробило он тормаз свой комп полностью в розовый цвет покрасил ладно в какой небуть другой покрасил бы яб не так сильно смеялся но в розовый это чтото. --- Будь мудрее, выгляди глупее ...
лаком
Дин и Джо идут за стеной, очень узко и проход сужаеться. Джо проползает по Дину: Дин: Только бы не встал. Джо: Что? Дин: Проход слишким узким стал.
ну захотелось что-то свеженькое)какой цвет?я никогда ничё не красила
я буду мстить и мстя моя страшна))самое страшное это месть девушки(девочки)
историю вспомнила,мы тут про кс разговорились....парень рассказывал там же чат есть,вот парень видел переписку парня и девушки,они видать знакомились и парень попросил номер,она ему присылает номер аськи,он долго думал потом спрасил А КАКОЙ ЭТО ОПЕРАТОР?
Сообщение отредактировал КэТ - Пятница, 03.08.2007, 21:04