|
Кто?: Охотник
Награды: 46
Статус: 
| Здравствуйте Михаил, спасибо что согласились ответить на наши вопросы. 1. Скажите Пожалуйста, Вас сразу же утвердили на озвучку Дина Винчестера или были еще претенденты? Про претендентов не знаю, честно. просто пришёл- поговорили, позвучели- и сразу за серию пробную взялись.. 2. Похожи ли Вы характером с персонажем которого Вы озвучиваете? Наверное такой же раздолбай- авантюрист 3. Чем Вам нравится сериал "Сверхъестественное", а чем нет? Покажусь скучным, но смотрю другое кино, хотя много музыки из сериала мне знакомо и любимо мной. мне нравиться отношение людей. которые работают над переводами и организацией всего процесса- молодцы... а работать в хорошей команде- удовольствие и ...мечта для многих, (Улыбается) а у меня она сбылась(Улыбается) смотрел далеко не все серии- могу сказать очень по- американски всё сделано, но виден юмор в отношении к себе, это радует. 4. Вы смотрели все сезоны или только те которые озвучивали? Смотрел далеко не всё, кроме того что озвучивал- только в ознакомительном плане 5. Какую концовку пятого сезона Вы ожидали? Честно- не могу сказать (Улыбается) 6. Как думаете, чем же все таки закончится сериал "Сверхъестественное"? Он НЕ КОНЧИТСЯ!! (Смеется) Спасибо Михаилу за отведенное для нас время!
|